Александра 25-177-56-3

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
vasyapupkin163
Приват
Приват
Благодарили: 30

Александра 25-177-56-3

Сообщение vasyapupkin163 »

Александра 25-177-56
img_6565_2.jpg
Рост: 177
Вес: 56
Грудь: 3

Дата встречи: В апреле
Место встречи: Неподалеку от Космопорта

Процесс: Пару раз натыкался на эту новую анкету, казалась фейковой, уж больно нереальные фотки выставлены, еще и почти без скрытия лица. Но как-то раз решил побывать первопроходцем (написавшим отчет, ага). Созвон, приятный голос в трубке утвердил мое желание познакомиться поближе.
Место встречи - съемная студия в человейнике, мест для парковки нет. Оплата переводом возможна.
Консьержей никаких тоже нет, поднялся на заявленный этаж, встречает мадам в белье. Ну что я могу сказать, фотографии ее, но с реальностью все же расходятся - либо сделаны пару-тройку лет назад во времена спорта, либо хорошо отретушированы. В основном это касается талии, в реале ее почти нет. Во всем остальном полное совпадение - высокая яркая рыжуля, губы перекачаны, как это сейчас модно (я не любитель, но в ее случае вписывается в образ), грудь - мое почтение, одни из лучших сисек на моей памяти. Я любитель жопок, но данный экземпляр заставил пошатнуться устои и грудь от души пожамкал.
По процессу - резина ртом, минет активный, со стонами, но без окрестностей. Мне понравилось.
Позы какие хочешь, озвучка качественный аналог, смазку иногда добавляет из тюбика. В постели не бревно, весьма ебабельная барышня.
По общению - контактная, прикольный зауральский акцент (гастролерша), темы для разговора найти не проблема.

Резюмирую: идите, пока не уехала. За установленный ценник отличный вариант. Жаль допов маловато. Сам однозначно буду рассматривать к повторному посещению.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 5
Общение: 5

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/10715
Вложения
img_6568.jpg
img_6566.jpg
За это сообщение автора vasyapupkin163 благодарили (всего 6):
VovanNot GuiltyЦарьпростоцарьAjimkinAlexTInvisible

vottakvot
Благодарили: 0

Александра 25-177-56-3

Сообщение vottakvot »

Тоже встречался на неделе с этой чудесной барышней.
Феечка действительно приятная, от начала созвона по телефону и до момента расставания все проходило очень гладко,
без ненужных глупых вопросов/квестов как это делают некоторые дамы.

Проблема с парковкой как и во всех подобных кварталах зависит от времени, мне тоже не повезло.
Дом новый, аппы ничего особенного, но чистенькие и светлые.
Душ в ванной со шторкой, коврик присутствует. Кровать мягкая, музыка, тв в наличии, чайный сервис включен.

Мне понравилось ее личико, отношение и КС. Если что она не целуется (к сожалению или к счастью?)
Про минет, озвучку и грудь у меня немного другое мнение нежели у автора выше, но это скорее индивидуально, поэтому пропущу это :mail1:

Посетить однозначно стоит, но насколько понял девочка тут ненадолго.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 5
vasyapupkin163
Приват
Приват
Благодарили: 30

Александра 25-177-56-3

Сообщение vasyapupkin163 »

vottakvot писал(а): 2023-04-24 23:04озвучку
Блин, озвучка качественная цифра, конечно же. Не то написал ))
За это сообщение автора vasyapupkin163 благодарил:
vottakvot
dondigidon228

Александра 25-177-56-3

Сообщение dondigidon228 »

Рассказывала про то, как она якобы до недавнего времени неплохо торчала на мефе и прочих "вкусняшках". Мирамистином весь облился на всякий после нее.
AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 96

Александра 25-177-56-3

Сообщение AlexT »

Странно.. а на хрена? Словно она рассказала о групповухе без резины.
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Александра 25-177-56-3

Сообщение Трали вали »

AlexT писал(а): 2023-06-02 21:06 Странно.. а на хрена? Словно она рассказала о групповухе без резины.
ну потому что с мефом и «прочими вкусняшками» вероятность как раз таких развлекух весьма большая
AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 96

Александра 25-177-56-3

Сообщение AlexT »

Ну и что в конечном итоге? Фея в краске. Публика в непонятках. В итоге со стороны выглядит не красиво. Много необоснованной информации.
Aleksandra_ekb

Александра 25-177-56-3

Сообщение Aleksandra_ekb »

Трали вали писал(а): 2023-06-02 22:06 Рассказывала про то, как она якобы до недавнего времени неплохо торчала на мефе и прочих "вкусняшках". Мирамистином весь облился на всякий после нее.
А ты смотрю много про мефедрон знаешь и ёблю без резины парень 228) Прежде чем что то писать , нужно немного пошевелить мозгами и вспомнить разговор. До недавнего времени?? Ты уверен что именно так сказала ? Прочих вкусняшек мне кажется ты любитель, раз такой бред тут пишешь! Хлорик для этого и стоит в ванной для таких как ты , только обливаться надо перед тем как ко мне ложиться в кровать. Удачи ноунейм))
Ajimkin
Свой
Свой
Благодарили: 75

Александра 25-177-56-3

Сообщение Ajimkin »

Aleksandra_ekb, так это сокрее всего вброс от конкурентки подруги по бизнесу..
За это сообщение автора Ajimkin благодарили (всего 2):
Aleksandra_ekbAilsssa

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить