Мой воскресный вояж.

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Серб
Новичок
Новичок
Благодарили: 30

Мой воскресный вояж.

Сообщение Серб »

!!!АХТУНГ!!! Русский язык мне не родной, так что в рассказе будет много ошибок. Прошу без пасивной агресии в мой адрес.

Вчера, а именно 09.04.23 пустился во все тяжкие. Был на паре адресов, поделюсь с вами кратенько. Карла маркса 55. Массажка возле пятерочки. Девки красивые, ну или "типа норм" ценник конский от 7 к. Не оставался, обстановка приятная. Девченки вежливые. Пушкина 272. Намного хуже. Затертый диван на ресепшене. Девки страшные прям совсем плохо. Обстановка ушатаный подвал со странными запахами. Ценник от 6 к. Не оставался. Найти что то путнее так и несмог по итогу психанул и с тиндера вытащил погулять девчулю, приятный вечер по итогу. Без интима просто гуляли по ночному городу. Походу встретимся еще. Всем удачи в поисках.
За это сообщение автора Серб благодарил:
Ajimkin

Ajimkin
Свой
Свой
Благодарили: 75

Мой воскресный вояж.

Сообщение Ajimkin »

По каким контактам попали в эти заведения?
Серб
Новичок
Новичок

Мой воскресный вояж.

Сообщение Серб »

Ajimkin писал(а): 2023-04-10 19:04 По каким контактам попали в эти заведения?
Понимаю что стоило сохранить телефоны, но не сохранил. Вообще ищу приключения в телеграм каналах. Но после понимания куда попал сразу все подтер. Но смысл в том что телефоны подобные заведения меняют часто, а вот адрес, адрес это на долго)
Group
Благодарили: 0

Re: Мой воскресный вояж.

Сообщение Group »

Group
Уважаемый Серб, если Вам это подходит, попробуйте следующую тему попробуйте разместить через Бота (закрепленное сообщение в канале https://t.me/www4um_samara ) нажав кнопку Начать тему
Сстон
Благодарили: 0

Мой воскресный вояж.

Сообщение Сстон »

Аккуратнее там. В этих ваших телеграмах есть рассадники зла.
Серб
Новичок
Новичок

Мой воскресный вояж.

Сообщение Серб »

В любом слачае мне пока что ничего не надо, я встретил просто прилестную женщину, Пока все время посвящаю только ей. И думаю что на ближайшие пол года феи меня интересовать не будут. Особенно учитывая "качество" этих самых фей в Самаре.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить