Итак начинаю. Списались на сайте, телефон дала сразу и аж 2 номера.
Созвон. Предварительно сэмээсю узнать время встречи - получаю добро на 15.00. Ок. Вполне устраивает. Так как суббота и вроде бы выходной, то дома говорю, что срочно надо на работу с тем и сваливаю. В начале все по честному (на работу). Звоню в 14.00 с уточнением. Была удивлена, что уже столько времени, но не отказала, а наооборот обещалась привести себя в порядок к указанному сроку. Уточняю место. Принимает у себя. Мдаааа.. далековато однако, но такси никто не отменял

ТТХ. Нового ничего не добавлю, ибо все и так знают. От себя могу добавить, только одно. Мне понравилось. Все части тела на месте и некоторые очень даже выдающиеся.
Процесс. Встретила, предложила чай-кофе. Согласился на кофе.
Попили-поболтали ниочем. Узнал про душ на что получил одобрение и полотенце. В ванной до того как начать мое омовение разглядывали раков в тазике. Придумывали как же им сделать удобства для того, чтоб было удобнее вылазить на поверность для подышать. Поприкалывались на предмет чем же их кормить. душ решили принять по очереди: пошел первым, она после. В ванной нет ни одного крючка, но это скорее всего недоработка и, надеюсь в скором времени будет устранена:-) Сам процесс КСа описывать думаю нет смысла, потому как нового ничего не расскажу. От себя только добавлю, что ни в чем девочке не отказал. Думаю ей понравилось, да и мне весьма тоже. Одно досадно, что по времени не рассчитали, но это уже мое упущение. надо было заранее обговорить. Всего за час много чего не успеть.
Оценки:
ТТХ – 5
Минет – 5 (не ожидал такого напора)
КС – 5- (в трафик не уложился)
ШГ – не заявлен, да мне и не нужен
Общение – 5 (все по-домашнему)
Интеллект – присутсвует
Рекомендации : а смысл рекомендовать? Девочка известная.
Пойду ли еще: ДА!