Алиса (бывшая Милана) 20-167-50
Рост: 167 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: Январь 2023
Место встречи: Приморский
Процесс: Бывшая Милана. Поменяла анкету на новую, потому что в старой накопилась целая куча негативных отзывов. И если я думал, что и хуй с ними, плохими отзывами, то не стоит вам так думать.
Созвон через оператора как обычно. Принимала в начале года в Приморском. Квартира норм. Фото ее, как и в предыдущей анкете. Тело норм, приятное, ну как на фото. Изо рта пахло. Лечите, блин, желудок, ну или хотя бы жвачками пользуйтесь... МБР без резинки входит в стоимость, это типо ее фишка, и по этому статусу ее анкету сразу легко узнать. МБР ни о чем. Что он есть, что его нет. КС плох. Ее влагалище, простите, настолько раздраконенное, что, совершая фрикции, ничего не чувствуешь, будто там бездонная дыра. Может еще она смазки много налила. Но как то совсем было ни о чем. Подрочить себе было бы приятнее. Кстати, полотенце для душа было пиздец какое мокрое, то ли только постирала, то ли после прошлого клиента не стиралось вобще. Скорее последнее. У нее там проходной двор. Говорила, что по 6 человек в день принимает. Сомневаюсь, что у нее 6 новых полотенец. Полежали, я начинаю к ней снова приближаться, и тут она говорит: а у меня только один раз. Вот ты ж блять! Это за 5000 и потрепаное тело у тебя один раз. Я, говорит, устала. Второй раз не могу. Ну, если уж надо, давай могу МБР сделать, или массаж. Вот так вот. По общению такое себе. Жаловалась на клиентов, говорит, дебилы одни ходят. Я понимаю, если правда неадекваты приходят, но по ее историям, там нормальные приходили, просто она всех считает хуемразями. И обо мне, наверно, следующему клиенту потом говорила, что дебил какой то был. Короче неприятная она. Не вернусь точно. Вообще таких забыть хочется поскорее. Хотя тело норм, и если вам похуй на ее душевную организацию и отношение к вам, то прийти выебать можно.
Кстати, интересный факт. Разговорились с ней о другой девочке с сайта, которая, на мой взгляд, была одна из самых приятных в городе по всем критериям, так вот Милана/Алиса и ее обхуесосила (они лично знакомы). Ну это так, вспомнилось...
Оценки
ТТХ: 4
КС: 1
ШГ: не заявлен
Минет: 3
Общение: 2
Ссылка на анкету: https://pussy.intim-tlt.com/alisa-6.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Алиса 20-167-50 (бывшая Милана)
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 73
потому что когда ценник 5К тебе в голову не придут такие условия, а мне она вообще сказала сам презерватив снимай! и вот это высокомерие отбивает желание напрочь.Почему сразу не обсуждаете кол-во окончаний? В чем проблема?
Если она такая вонючая с раздолбоной вагиной как же у тебя на второй заход то встал или жадность фраера сгубила аж 5к заплатилDon_Tlt писал(а): 2023-04-06 16:04 Полежали, я начинаю к ней снова приближаться, и тут она говорит: а у меня только один раз. Вот ты ж блять! Это за 5000 и
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 19
Liki, Вот это бомбануло тебя!
А высеры тут пишутся не для шлюх, чтобы они наслаждались хвалебными отзывами в свой адрес, а для клиентов, чтобы те знали, что можно ожидать при встрече. И если я пишу, что у Миланы некрасивое ебало, то я пришу это с расчетом, что она это вообще не увидит. Без цели оскорбить, или самоутвердиться, а сухо по факту. Так же могу сказать, что и я сам далеко не красавчик, но чистый, опрятный, слежу за собой, и от девушки ожидаю того же. А Милана неопрятная.
Я много где побывал, и мне есть с чем сравнить! Сервис и отношение к клиенту в большинстве случаев были в разы лучше и за гораздо меньшие деньги
Все включено - это ты про недовольное уставшее ебало, потрепаное (хоть и молодое) тело и мокрое грязное полотенце за 5к?
Мило улыбаются интеллигентные воспитанные люди, а не мыши. Или ты хочешь чтобы тебе сразу устроили истерику на месте, испортив всем настроение? Я могу в глаза все сразу высказать, если посчитаю нужным. И были такие, кому я все сразу говорил. И уходил на хуй.Liki писал(а): 2023-04-10 12:04 Вот приходят такие мыши и мило улыбаются ,втираются в даверию,все выспрашивают,а потом такие вот высеры
А высеры тут пишутся не для шлюх, чтобы они наслаждались хвалебными отзывами в свой адрес, а для клиентов, чтобы те знали, что можно ожидать при встрече. И если я пишу, что у Миланы некрасивое ебало, то я пришу это с расчетом, что она это вообще не увидит. Без цели оскорбить, или самоутвердиться, а сухо по факту. Так же могу сказать, что и я сам далеко не красавчик, но чистый, опрятный, слежу за собой, и от девушки ожидаю того же. А Милана неопрятная.
Я много где побывал, и мне есть с чем сравнить! Сервис и отношение к клиенту в большинстве случаев были в разы лучше и за гораздо меньшие деньги
Прекрасный кандидат в Тольяттинский ЧС, вы не находите?
Вот пример Самарской "королевны" Не ходите дети, в Дом Культуры гулять (или конченая тварь Мира с южки)
Неотесанное хамло за оверпрайс.
Хотя судя по отчету, параметры хорошие и девушке было бы достаточно перестать жрать мак, вылечить желудок или горло, решить вопрос с полотенцами, меньше трепать языком и заранее озвучивать позицию по одному окончанию.
P.S. я когда чую у девушки запах изо рта, от МБР отказываюсь, агрументировать это не знаю как, интуитивно, ну его нахуй.
Вот пример Самарской "королевны" Не ходите дети, в Дом Культуры гулять (или конченая тварь Мира с южки)
Неотесанное хамло за оверпрайс.
Хотя судя по отчету, параметры хорошие и девушке было бы достаточно перестать жрать мак, вылечить желудок или горло, решить вопрос с полотенцами, меньше трепать языком и заранее озвучивать позицию по одному окончанию.
P.S. я когда чую у девушки запах изо рта, от МБР отказываюсь, агрументировать это не знаю как, интуитивно, ну его нахуй.
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 73
судя по всему если так бомбит- про вас пишут! так вот вместо того чтобы огрызаться обзываться и так далее- изучите критику и сделайте выводы, повернитесь к потребителю лицом а не попой! ну или уходите. На вашу мечту как мне сказано было вы так не накопите... А менять каждый раз анкеты не получится- уже вон список составили...Liki писал(а): 2023-04-10 12:04 Если она такая вонючая с раздолбоной вагиной как же у тебя на второй заход то встал или жадность фраера сгубила аж 5к заплатилмбр стоит 2-3к ,а это 5 все включено+молодое хорошее тело одно окончание само то.Вот приходят такие мыши и мило улыбаются ,втираются в даверию,все выспрашивают,а потом такие вот высеры.Мужской базар хуже бабьего.Прежде чем засирать вы на себя в зеркало поглядите Ален Делоны недоделаные уж вы то как воняете!!!,а автор гнусный ,мерзкий тип у которого напоочь отсутствует мужское достоинство.
- За это сообщение автора Elvis благодарил:
- Anna Zarutskaya
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 17
На данный момент анкета отключена.
Отзывы скорее накручены с анкеты.
Возможно апгрейд анкеты сделала другой.
Отзывы скорее накручены с анкеты.
Возможно апгрейд анкеты сделала другой.