Марина 37-165-80
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 80 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: 20-03-2021
Место встречи: Квартира на кольце 70лет-автостроителей(новостройка)
Процесс: Сразу скажу, массажистка. Списались в ВК. Сказала как подъедешь к дому напиши, скажу квартиру, всё так и сделал. Встречает уже в бельишке, была в чёрном. Сама брюнеточка приятной полноты и миловидная на лицо. Когда открывала дверь, немного спряталась за косяк двери. С порога отправила в душ. На полу у двери лежали газеты, было слякотно на улице. Квартира двушка, одна дверь закрыта. Сходил в душ зашёл в комнату, по средине стоял массажный стол и с краю надувной диван. Посторонних звуков в квартире не было, вроде как одна. Включила приятную музыку. Начала делать массаж на спину, довольно таки хорошо было, я аж расслабился. Потом попросила перевернуться на спину, потёрлась грудью, и началось.... Сначала очень нежно и медленно, в конце очень активно. В процессе наблюдал за ней. Видно было что она кайфует от того что делает, глаза горели от моего горячего и набухшего члена. Дала потрогать себя за попу(большая) и за грудь. Одно окончание, в душ и ушёл. В целом адекватная особа, разговорчива, но не надоедлива.
Позже в ВК списывались, даже договорился на 69, на секс пробовал пробить но не получилось, но думаю что можно было.
Пошёл бы в следующий раз? да сходил бы если бы прижало, неплохой дежурный вариант.
Оценки
ТТХ: 3
КС: не было
ШГ: не практикует
Минет: не было
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://vk.com/id529895739
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Марина 37-165-80(Массаж)
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 90
Марина 37-165-80(Массаж)
Если не изменяет память то момент 1.5к было.
Новая инфа: после вчерашней писанины захотелось))
Написал ей. Сказала не работает, уже как год. И сейчас не в городе. Строит из себя святую. Я сказал что хотел бы встретиться. Сказала что будет недели через 3. Как думаете завязала или нет? И что означают эти отъезды из города?
Новая инфа: после вчерашней писанины захотелось))
Написал ей. Сказала не работает, уже как год. И сейчас не в городе. Строит из себя святую. Я сказал что хотел бы встретиться. Сказала что будет недели через 3. Как думаете завязала или нет? И что означают эти отъезды из города?
- Vano86
- Приват Тольятти
- Благодарили: 20