!!!АХТУНГ!!! Русский язык мне не родной, так что в рассказе будет много ошибок. Прошу без пасивной агресии в мой адрес.
По виду деятельности разъездной характер работы. Был много где, много что видел. Сам парень из маленькой сербской деревушки, на горизонте 30 лет не семьи не дитей. Утешение нахожу только в руках продажных мадам. Все мы тут этим больны, но у меня причины веские ибо выгляжу я так что не одна приличная девчуля мне и подойти к себе не даст. Гуинтплен на фоне меня красавец. Незнаю что пожло не так но списываю все на уранчик которым нас когда то щедро одарило западное свободное общество, но не суть.
Ситуации были разные, расскажу вам, ибо хочеться поделиться аж сил нет. О своих похождениях по злачным местам рассказать особо не кому, друзей нет, да и откуда им взяться когда ты месяц в одном городе месяц в другом. Вот и эта история произошла в городе который останиться не названным.
Стандартная схема, незнакомый город, ноутбук сайт, 2 часа мук выбора. Созвон по телефону все окей. Сборы рассовавание нычек по одежде а то бывало. Не охото в 2 часа ночи в незнакомом городе остаться без денег даже на такси. В кошельке ровно столько сколько запланировал на досуг. Приехал, квартира салон. Ну как салон 3 комнаты каждая оборудована траходромом. То есть работает там несколько девченок, но чистенько, тапочки, душ, все дела. Стандартные улыбки на лицах, день будний было 2 девочки. Молодая прям со всем. Настолько, что захотелось попросить паспорт. Потому как слышал истории о таких разводниках. Стало не по себе. Вторая опытная мудмазель за 30 скорее всего, но утвеждала что 28.
Меня увидели, зарядили ценник конский 7к, ну я не растроился ибо привык. Соглашаюсь вопрос - "кого берешь?" Я наученый опытом знаю что ну в задницу этих молодух, нихрена не умеют. Беру вторую, давайте будем называть ее Катя (просто для удобства). С катей все прошло как в сказке, старательная опытная, без вопросов и голосового управления. Чистый страстный секс, старательный отсос минимум правил и огранечений. Прошло минут 40. Стоим курим с Катюхой я расслабился шуткую, она то ли искрене, то ли хорошо притворясь смеется. Второй час решил взять, да и скинули мне до адекватной цены, рассказал в процессе кто и откуда, виднно норм на жалость надовил. Ладно второй заход и тут Катя предлагает мол го позовем молодую подругу, пускай будет Надя. Я стесьняюсь и себя и своих желаний, да и снова вошел в напряг. Мол нахрена и так все хорошо же было, снова мысли странные, не подстава ли часом. А Катя прям настаивает, мол давай класно будет, когда мол ты с 2 мя сразу то был. Ну я и сдался доплатил, Катя за ней пошла, не было ее долго. Я даже занервничал, приводит ее за руку. И тут я понимаю что Надя если не первый то второй раз на смене. Презик натягивала буквально минут 5. И это с инструкциями от Кати. Член держит 2 мя пальчиками. На лице полная растерянность. Я тоже впал в ступор. Ладно Катя ставит ее в позу. Надя чисто робот напоминает секс куклу реально, а красивая что ппц, ну прям красавица фигура, лицо все просто пушка. Я пристраиваюсь к ней беру Надю за плечо сзади. А ее бедную аж трясет. Я уже 3 раза пожалел что согласился, Катя тем временем въется вокруг нас пытаясь вернуть в постель хоть какую то "атмосферу". Я аккуратно вставляю, и .... Нихрена мой товарищ просто не лезет. Я смотрю на Катю, и говорю "может ненадо?" Та махнув рукой давай все норм. Надя кстати вообще ни слова не проронила с тех пор как вошла в комнату. Еще попытка, порвался през. Еще раз тоже самое. Я уже натурально в осадок выпал. Я говорю не Катя давайка ее отседа, ибо время идет, а она натурально в стрессе. Я говорю ее просто травмирую. Катя в ответ, "забей и суй, все хорошо", протягивает мне смазку. Я ей в ответ: "я не буду ..." Атмосферы нет, а я уже реально перешел на крик. Неловкая пауза. Катя выводит меня из комнаты. Надя выдохнула и распласталась на кровати. Стоим в коридоре, Катя нервно стучит ногой, говорит: мол она сама к нам пришла ей деньги нужны, ее некто не заставляет. Я спрашиваю: На каждого ли у нее такая реакция. Катя говорит, да. Жалуеться мол что Надю на нее повесили, мол она за нее в ответе. Я выдохнул, говорю оставь нас на едине. Иду в комнату там Надя лежит на кромате, 160 наверное, светленькая. Просто прелесть, мужики поверьте такая малыха любого "тигра" при желании под каблук бы загнала. Если бы умела.
Я выключаю весь свет, зашториваю окна погружаю комнату в максимальную темноту. И аккуратно ложусь рядом. Подрубаю все обаяние, чуственность и нежность словно бы мне заплатили, а не ей. Спустя некоторое время, с Нади спадает оцепенение. Начинает отзываться на ласки, а я ее обнимаю и ласкаю как любимую. Комната наполнаеться стонами и ахами. Слышу как Катя отходит от двери. Видно стояла и подслушивала). Дальше велликолепный секс. Вспомнил как учился в академии. Надя разожглась, стала поддатливой, обвивала меня руками. Сама лезла целоваться. Пыхтела правда как паровоз на холостых. Нас некто не торопил, я незнаю сколько был с ней. Оставил щедрые чаевые. Уходил с тяжелым сердцем и мыслями. Мол родная нахрен оно тебе надо. И что ты тут вобще забыла. Были мысли прийти еще, забрать это чудо оттуда, пока ее не засосала эта поганая жизнь. Увезти ее на край света и сделать для нее все что в моих силах. В общем я почти влюбился, если бы я знал что проживу хотя бы еще лет 10 со своими болячками, точно бы забрал ее с собой. А так просто история для людей с которыми мне не водки не пить, ни детей не крестить.
Просто моя история похождения.
- Dobronravov
- Постоянный
- Благодарили: 16
Братан, а что со здоровьем? Совсем все плохо? Тебе бы рассказы писать для женских журналов, озолотился бы.
Что греха то таить, системная красная волчанка. Выглядит страшно. Загуглите. А по мимо этого лечиться она гормональной терапией, от которой лишний вес с которым бесполезно бороться. И сиськи растут, нормальные такие мужские волосатые сиськи)
Серб, спасибо, интересная история, продолжайте!
Погуглил про волчанку, знал одного нормального мужика, как теперь понимаю с волчанкой. Думал, что у него кожная аллергия, а потом уже как то примелькалось и не обращал внимания, ну красное лицо и красное. Мы своим недостаткам уделяем огромное внимание, чужие сильно сглажены, особенно если человек хороший. А сиськи у некоторых и без терапии растут, от обжорства или пивного алкоголизма.
Погуглил про волчанку, знал одного нормального мужика, как теперь понимаю с волчанкой. Думал, что у него кожная аллергия, а потом уже как то примелькалось и не обращал внимания, ну красное лицо и красное. Мы своим недостаткам уделяем огромное внимание, чужие сильно сглажены, особенно если человек хороший. А сиськи у некоторых и без терапии растут, от обжорства или пивного алкоголизма.
Хорошим людям - доброго дня!