Вероника 20-165-42
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 42 (приблизительно)
Грудь: 1
Дата встречи: Январь 2023
Место встречи: 40 лет Победы, вроде 14А квартал
Процесс: Контора, созвон с оператором, типо приезжай жду. Фото ее. Девочка миниатюрная, прям ручки ножки тоненькие совсем. Лицо мне не очень. Другие скажут, что красавица, а я зажрался. И не люблю накаченные губы. Курила электронные. Судя по характеру, испытала много дерьма за свою не большую жизнь. Это оставило налет цинизма на ней. Хотя по общению вполне приятной была. Пила алкоголь, сказала что тогда первую неделю работает, и это все для нее стресс. Понимаю: в анкете заявлен фистинг и анальный и вагинальный, и хуй знает что еще. Минет вроде был лучше, чем в среднем по городу. Сам секс тоже! И тут я немного удивился, потому что девочка действительно уделяет внимание каким то ньюансам, вроде незначительным, но все же существенным. Например, в самом начале, в отличие от прожженых, которые сразу начинают натягивать резинку и сосать, эта девочка замутила что то типо приятной прилюдии, покрутилась попкой, дала себя за все потрогать не спеша. А попка у нее зачет. Как то это было приятно, необычно и интересно. Ну и другие приятные мелочи. Приходите к ней и сами узнаете. По итогу ее я советую. Возможно, как нибудь и сам еще раз схожу.
Ах да. Диван. Он сука сломанный абсолютно. Несколько раз разваливался прям подо мной, и я летел на пол. Зато запомнилось.
Цена 5000
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 3
Общение: 3
Ссылка на анкету: https://pussy.intim-tlt.com/veronika-1.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вероника 20-165-42
- vbredu
- Постоянный
- Благодарили: 40
Вероника 20-165-42
Тоже заходил, в целом со всем согласен, правда квартира была на высоцкого без проблем с мебелью, процесс проходил на кровати и диване. Минет не глубокий, сверху сама позы меняет, раком прогиб хороший, писька мокрая вроде, но добавляет смазки, слегка постанывает, в общем по классике мне все понравилось. Из особенностей - кондер есть, но пульта нет, а было жарковато, в итоге упарился и второй заход так и не добил. Вечно на съёмных хатах нет этого пульта, хоть со своим приходи. Упоминала, что собирается переехать, так что смотрите по ситуации и погоде. По внешности ожидал немного другого, есть восточные нотки и тёмные волоски на руках, на белой коже разглядеть можно, в общем не совсем в моём вкусе, хоть и симпатичная, ну и она не болтушка, хотя разговорить можно. Кстати, недавно сделала тюнинг, теперь там трёшка, правда играться можно осторожно, потому что ещё больно, об этом предупредили по телефону заранее.