Карина 21-167-51
Рост: 167 (приблизительно)
Вес: 51
Грудь: 2
Дата встречи: Февраль 2023
Место встречи: ул. Спортивная, 8 квартал
Процесс: Созвон через оператора, который представляется самой этой девушкой. Принимает в квартире, там норм, чисто. Зеркало в шкафу напротив кровати, как я люблю. Девочка приехала в Тлт, видимо, где то в феврале 2023. Фото ее, правда на фото замазаны татуировки. На ноге. Узор, кажется, какой то. Очень худая. Хочется покормить прям. Грудью. Причем своей. На ногах над коленами какие то порезы. Странные. Похоже на селфхарм, иначе я хз как можно именно такие ровные параллельные раны получить. Мне это прям очень критично, ибо вызывает отвращение. Вежливая, без всякого высокомерия. Во всяком случае тогда была. Как правило, они быстро наглеют на этой работе. Минет не помню как, наверно средне, я не любитель. Трахать было прикольно, все таки хорошая фигура, хорошая жопа, несмотря на худобу ног. Кажется, пахло изо рта (не сигаретами). Да, я эстет, блять. Курит электронные. По разговору чувствуется, что туповата (уж простите, такое мнение вот сложилось). В целом норм, но возвращаться точно не буду.
Цена 5000. Стандартная у этих контор, учитывая работу оператора и охранника (говорят, он там где то существует рядом)
Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не заявлен
Минет: 2
Общение: 3
Ссылка на анкету: https://pussy.intim-tlt.com/karina-14.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Карина 21-167-51
Карина 21-167-51
Я на форуме новичок, в основном только смотрю а тут наткнулся на фею где был не так давно, в общем все круто кроме тачки в которой сидят двое тел спортика, которые хорошо встречали глазами и хорошо провожали, мне такое не нравится. В остальном согласен с втором выше, порезы меня не смутили, кекс был кайфовый, вся упругая а киска узкая как я люблю, поеду ещё или нет пока что не знаю, если поеду то дополню.