А сами девчата просматривают ?
А сами девчата просматривают ?
Интерестно !!
А сами девчата тут бывают или все господа инетчики тут ?
А сами девчата тут бывают или все господа инетчики тут ?
- Дуешвный чел
- Новичок
- Благодарили: 0
Я тут типа новенький...
Если все-таки посещают девушки сей сайт (и им доведется прочитать мое сообщение)... или же если у достопочтимых донов (кстати что сие означает?) есть какие-нить наметки... мне интересно было бы сначала пообчаться в интерактивном режиме (аська, электронка), в общем потеснее узнать друг-дружку)) перед тем, как бросаться стремглав на поле сношения (ну не люблю я кота в мешке покупать)...
Не поймите меня привратно, я не желаю узнавать все подробности про девушку, с которой собираюсь переспать через недельку примерно. Просто немного общения (может пару фото для приличия). И все. Заранее спасибо...
Если все-таки посещают девушки сей сайт (и им доведется прочитать мое сообщение)... или же если у достопочтимых донов (кстати что сие означает?) есть какие-нить наметки... мне интересно было бы сначала пообчаться в интерактивном режиме (аська, электронка), в общем потеснее узнать друг-дружку)) перед тем, как бросаться стремглав на поле сношения (ну не люблю я кота в мешке покупать)...
Не поймите меня привратно, я не желаю узнавать все подробности про девушку, с которой собираюсь переспать через недельку примерно. Просто немного общения (может пару фото для приличия). И все. Заранее спасибо...
Не,уважаемый "душевный человек"...вот лично мне например форма "типа" не очень нравится и я думаю остальным донам тоже.А что касается нравится-не нравится то когда ты девку закакзываншь наобум по телефону из салона это тебе нравиться?А здесь такая тема,заказал девушку поебал её...и отчётик набросай коли залез в форум.Если конечнол не трудно,а у тебя что то похоже на то..."сам ебёт,а сам боится".В этом вот и сермяжная правда.Будь проще и расскажи о своём "подвиге.Пока,желаю удачи!!!:umnik::(
- Дуешвный чел
- Новичок

Именно потому, что я здесь новенький я и просил помощи... новенький я не только на этом форуме, но и в практике пользования продажной любви... Никогда за это не приходилось раньше платить, потому как сас всего добивался... времени было много, жены и ребенка не было вообще

Теперь со всем этим, как впрочем и с холостой жизнью, напряги уже лет пяток... И, как говорится, кризис пятого года совместной жизни... манты и шашлык - это, конечно, хорошо, но пять лет подряд каждый день - ПРИЕДАЕТСЯ, и хочется гречки попробовать

Как не применул заметить достопочтенный "бумер" - у меня действительно так и получается "Сам ебет, сам боится" с разницой лишь в том, что я уже боюсь, но еще не ебал.

Отсюда и ответ на последнее замечание насчет рассказать о своем подвиге.. Ну не было его у меня пока! Не было! Будет обязательно во всех подробностях рассмакую и опишу (поверьте, я это делаю неплохо. Журналист, все таки)......
Если вдруг опять чего не так сказал - зарее приношу свои извинения (потому как не со зла это, а по неучености своей;))
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
За так - это как повезет...
Либо ОЧЕНЬ долгий развод....либо не очень симпатичная дама
И, соответственно, те риски, о которых писал Enfin Marcus
в ветке
Замечена плохая тенденция
Либо ОЧЕНЬ долгий развод....либо не очень симпатичная дама

И, соответственно, те риски, о которых писал Enfin Marcus
в ветке
Замечена плохая тенденция
Дуешвный чел
Да ладно тебе,ничего страшного!Бывает...Какой нафиг кризис пятого года.Я со своей Девятый год живу..Вообще детьми поженились.Ну короче понял что существуют другие женщины где то через годик,а может и раньше!И появились девки и за деньги и бесплатно!Так что не бойся.Главное что бы дома всё было пиздато...И главное повторять своей родственнице(это я так свою дорогушу называю)что она единственная & неповторимая!Так что не бойся...пробуй!Лично я вообще ебаться люблю!Я думаю остальные тоже!
:D:laugh::lol::gigi:;)
Да ладно тебе,ничего страшного!Бывает...Какой нафиг кризис пятого года.Я со своей Девятый год живу..Вообще детьми поженились.Ну короче понял что существуют другие женщины где то через годик,а может и раньше!И появились девки и за деньги и бесплатно!Так что не бойся.Главное что бы дома всё было пиздато...И главное повторять своей родственнице(это я так свою дорогушу называю)что она единственная & неповторимая!Так что не бойся...пробуй!Лично я вообще ебаться люблю!Я думаю остальные тоже!
- Дуешвный чел
- Новичок
бумер
Спасибо за поддержку
Приятно слышать нармальные слова, от нормального чела
Я примерно так и делать начал. Пару раз уже завис с родными сестренками чуток постарше меня у них на хате (мои закуска и выпивка, их - хата и раскрепошенное отношение)... но только по глупости дал телефон им свой... и чуть не спалился. Забодали СМС-ками и телефонами. Долго отшивал...
Теперь решил, что это того не стоит. Лучше бабки кинуть и быстренько избавиться от спермотоксикоза треклятого... Так и сделаю скоро..
Спасибо за поддержку
Приятно слышать нармальные слова, от нормального чела

Я примерно так и делать начал. Пару раз уже завис с родными сестренками чуток постарше меня у них на хате (мои закуска и выпивка, их - хата и раскрепошенное отношение)... но только по глупости дал телефон им свой... и чуть не спалился. Забодали СМС-ками и телефонами. Долго отшивал...
Теперь решил, что это того не стоит. Лучше бабки кинуть и быстренько избавиться от спермотоксикоза треклятого... Так и сделаю скоро..
Да ладно...не стоит! Ну и что...я тоже зависал,меня почему то не долбают.Да и ещё, я в записной книжке пишу другие имена.Преимущественно мужские.Или фамилии.Да и жена у меня золотой человек...никогда не лазит по телефону,компу,и.т.д.Главное палево предотвратить!А вот сестрёнок я называю не родные.Мы с кумом называем их "Сёстры во христе"Прикольненько?!
:D:laugh: