Куренье - эно йад

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
VanLeer
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Куренье - эно йад

Сообщение VanLeer »

Пытаюсь завязать с этой привычкой, но пока без особых успехов.
Слышал, что те кто завязал с этим потом резко в размерах и массах увеличиваются.
Если кому известны способы или методы, поделитесь.
Заранее благодарен.
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

возьми меня в свою компанию...... тож мысли есть .....но толстеть и психовать не хочеться!
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Да без проблем, пойдем.
Тока теперь нужно подходящий метод борьбы выйаснить.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

я вот тоже думаю бросить курить...
купил таблетки и ж.резинку называются чтото типа табекс и таб(чотоеще), щас просо их под рукой нет.
3 дня курил настолько меньше что сам о@уел. но потом напряги и проблемс начались, решил отложить :)
с их помощью можно уменьшить физ. тягу к курению но ИМХО труднее избавится от психологической привязанности к курению.

а насчет толстеть, сам на я незнаю, но слышал что толстеют в основном из-за того, что сигарету заменяют конфеткой, пирожком, орешками и т.п. => и пополнение жировых запасов :)

для себя решил вот: доделаю ремонт, перееду, спортом займусь и совмещу спорт с "бросанием курить"
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Заметил за сабой такую тему....... на работе не курю......... ну практически не курю. Но вечером, за бутылочкой пивка....фторой.....третей.......дцатой....не могу не курить. Никак себя не пересилю.
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

спортом займусь и совмещу спорт с "бросанием курить"
Пробовал, в "Старт" 3 раза в неделю ходил для этого, часа по 2 как минимум.
Помогло немного, но не надолго и совсем курить не бросил.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Слышал, что те кто завязал с этим потом резко в размерах и массах увеличиваются
- в первую очередь, увеличиваются те, у кого есть генетическая предрасположенность, либо проблемы с обменом веществ. Ну и жор. Он сцуко нападает.... Я в какой-то момент даже подумал, что курить дешевле выйдет, чем ТАК ЖРАТЬ!!!... :smile: Хотя, снова курить начал не из-за этого, а из-за собственной слабости. Поэтому, ИМХО, курить надо бросать так: соответствующий настрой, резко и безвозвратно. Никаких уменьшений сигарет по количеству, пластырей и жвачек! Недельку переколбасит, потом легче будет. И не поддаваться на пьяные провокации после этого!;)
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

курить надо бросать так: соответствующий настрой, резко и безвозвратно.
Начну как обычно - спонедельника :gigi:
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

VanLeer, ИМХО только собственное решение... сказал - сделал... для начала нужно просто определиться для чего ты куришь и для чего ты хочешь бросить курить... когда есть ясность, всегда легко осуществить задуманное... :grin:

БРОСИТЬ КУРИТЬ, ЛЕГКО! Я САМ МНОГО РАЗ ЭТО ДЕЛАЛ!!!!!!!! (с) если не ошибаюсь, В. Черчиль :grin:

p.s. Сам лично курю от 1 до 3 пачек в день... :smoke:
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Скучный,

Да в том то все и дело, что я не знаю для чего это. Вот и решил распращаться с этой привычкой навсегда. Када малой был, думал что ща попробую а потом брошу. Вот уже лет 10 жду это потом. Думаю чо время пришло. Вот тока не так то все просто.
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

VanLeer писал(а):Скучный,

Да в том то все и дело, что я не знаю для чего это. Вот и решил распращаться с этой привычкой навсегда. Када малой был, думал что ща попробую а потом брошу. Вот уже лет 10 жду это потом. Думаю чо время пришло. Вот тока не так то все просто.
Если не можешь определиться для чего ты хочешь бросить, попробуй придумать стимул какой - нибудь... :wink: Обычно помогает... :D
SMR
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение SMR »

Я бросил курить со второго раза лет 15 назад. Курить бросал с помощью иглоукалывания. Но сперва тебе нужно для себя решить что ты твердо хочешь бросить курить. Все эти прибамбасы (пластыри, иголки, жвачки и т.п) просто помогают перенести ломку (чтоб как говориться уши не пухли). Облегчают состояние. Ну и следить чтоб алкоголь не вернул тебя назад к куреву.
По поводу веса- лично я набрал и здорово. Года за 2 с 46 до 52 размера одежды, причем за пол-года наверно до 50-го
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Да неееет, для чего я хочу бросить я знаю. Для чего я 10 лет курю я не знаю.
И стимул тож есть.
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

У меня дружбан один, бросил курить прочитав книгу некоего Карла аллена и уже с год не курит, говорит даже не тянет. Мне ее прислал. Почитал ее, никакого результата.
Ради эксперемента и установления правды решил своим курящим коллегам разослать. Результат был неожиданный - 70-75% из них бросили курить.
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

VanLeer писал(а):Да неееет, для чего я хочу бросить я знаю. Для чего я 10 лет курю я не знаю.
И стимул тож есть.
офф
ты меня уже запутал... :insane:

бросай и всё, прямо сейчас... :ded: а я пока покурю.... :D
Ответить