Куренье - эно йад
- VanLeer
- Профессионал
- Благодарили: 0
Куренье - эно йад
Пытаюсь завязать с этой привычкой, но пока без особых успехов.
Слышал, что те кто завязал с этим потом резко в размерах и массах увеличиваются.
Если кому известны способы или методы, поделитесь.
Заранее благодарен.
Слышал, что те кто завязал с этим потом резко в размерах и массах увеличиваются.
Если кому известны способы или методы, поделитесь.
Заранее благодарен.
- Админ
- а скоро пятница...
я вот тоже думаю бросить курить...
купил таблетки и ж.резинку называются чтото типа табекс и таб(чотоеще), щас просо их под рукой нет.
3 дня курил настолько меньше что сам о@уел. но потом напряги и проблемс начались, решил отложить
с их помощью можно уменьшить физ. тягу к курению но ИМХО труднее избавится от психологической привязанности к курению.
а насчет толстеть, сам на я незнаю, но слышал что толстеют в основном из-за того, что сигарету заменяют конфеткой, пирожком, орешками и т.п. => и пополнение жировых запасов
для себя решил вот: доделаю ремонт, перееду, спортом займусь и совмещу спорт с "бросанием курить"
купил таблетки и ж.резинку называются чтото типа табекс и таб(чотоеще), щас просо их под рукой нет.
3 дня курил настолько меньше что сам о@уел. но потом напряги и проблемс начались, решил отложить

с их помощью можно уменьшить физ. тягу к курению но ИМХО труднее избавится от психологической привязанности к курению.
а насчет толстеть, сам на я незнаю, но слышал что толстеют в основном из-за того, что сигарету заменяют конфеткой, пирожком, орешками и т.п. => и пополнение жировых запасов

для себя решил вот: доделаю ремонт, перееду, спортом займусь и совмещу спорт с "бросанием курить"
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
- в первую очередь, увеличиваются те, у кого есть генетическая предрасположенность, либо проблемы с обменом веществ. Ну и жор. Он сцуко нападает.... Я в какой-то момент даже подумал, что курить дешевле выйдет, чем ТАК ЖРАТЬ!!!...Слышал, что те кто завязал с этим потом резко в размерах и массах увеличиваются

-
- Архивариус
- Благодарили: 27
VanLeer, ИМХО только собственное решение... сказал - сделал... для начала нужно просто определиться для чего ты куришь и для чего ты хочешь бросить курить... когда есть ясность, всегда легко осуществить задуманное...
БРОСИТЬ КУРИТЬ, ЛЕГКО! Я САМ МНОГО РАЗ ЭТО ДЕЛАЛ!!!!!!!! (с) если не ошибаюсь, В. Черчиль
p.s. Сам лично курю от 1 до 3 пачек в день...

БРОСИТЬ КУРИТЬ, ЛЕГКО! Я САМ МНОГО РАЗ ЭТО ДЕЛАЛ!!!!!!!! (с) если не ошибаюсь, В. Черчиль

p.s. Сам лично курю от 1 до 3 пачек в день...

-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Если не можешь определиться для чего ты хочешь бросить, попробуй придумать стимул какой - нибудь...VanLeer писал(а):Скучный,
Да в том то все и дело, что я не знаю для чего это. Вот и решил распращаться с этой привычкой навсегда. Када малой был, думал что ща попробую а потом брошу. Вот уже лет 10 жду это потом. Думаю чо время пришло. Вот тока не так то все просто.

Я бросил курить со второго раза лет 15 назад. Курить бросал с помощью иглоукалывания. Но сперва тебе нужно для себя решить что ты твердо хочешь бросить курить. Все эти прибамбасы (пластыри, иголки, жвачки и т.п) просто помогают перенести ломку (чтоб как говориться уши не пухли). Облегчают состояние. Ну и следить чтоб алкоголь не вернул тебя назад к куреву.
По поводу веса- лично я набрал и здорово. Года за 2 с 46 до 52 размера одежды, причем за пол-года наверно до 50-го
По поводу веса- лично я набрал и здорово. Года за 2 с 46 до 52 размера одежды, причем за пол-года наверно до 50-го
- VanLeer
- Профессионал
У меня дружбан один, бросил курить прочитав книгу некоего Карла аллена и уже с год не курит, говорит даже не тянет. Мне ее прислал. Почитал ее, никакого результата.
Ради эксперемента и установления правды решил своим курящим коллегам разослать. Результат был неожиданный - 70-75% из них бросили курить.
Ради эксперемента и установления правды решил своим курящим коллегам разослать. Результат был неожиданный - 70-75% из них бросили курить.