Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ночной мапэд
Двенадцать мопэдов Оушена
Мапед-перезагрузка
Звездные мапэды. Эпизод ИИИ
Война мапэдов
Властелин мапэдов
Турецкий мапэд
Мапед да винчи
Мапэд оперы
Мапеды Карибского моря
Гарри Мапэд
Статский Мапэд
Мапэды в черном-2
Мистер и миссис Мапэд
Мапэд ФМ
Мапэдвый период 2
В поисках Мапэда
Водитель для Мапэда
Братья Мапэды
В значит Мапэдетта
я ввсе! ни слофф ни силл так ржать.. 2день.. а оно все не кончаицца... убииффцы!
Ночной мапэд Двенадцать мопэдов Оушена Мапед-перезагрузка Звездные мапэды. Эпизод ИИИ Война мапэдов Властелин мапэдов Турецкий мапэд Мапед да винчи Мапэд оперы Мапеды Карибского моря Гарри Мапэд Статский Мапэд Мапэды в черном-2 Мистер и миссис Мапэд Мапэд ФМ Мапэдвый период 2 В поисках Мапэда Водитель для Мапэда Братья Мапэды В значит Мапэдетта
я ввсе! ни слофф ни силл так ржать.. 2день.. а оно все не кончаицца... убииффцы! :lol: :lol: :lol: :lol:
Мой дядя самых честных правил,
Когда с похмелья занемог,
МАПЭД продать меня заставил
И лучше выдумать не мог.
Предъявы мне другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С мапэдом [ценсоред] и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
В тырнет объявы размещать,
Его бензином заправлять,
И свечи семь раз в день менять,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же я продам тебя!"
ИИ
Так думал молодой повеса,
Сидя в тырнете у родных,
Всевышней волею Зевеса
Наследник всех мопЭдов родных.
Друзья Преведа и Медведа!
С героем этого мопэда
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Димака, добрый мой приятель,
Родился вроде без [ценсоред]ы,
С [ценсоред]ой бы мог бы, но увы
Мапэд он продаёт, читатель;
Его продать бы мог и я:
МАПЭДУ НЭТУ У МЕНЯ!
в моэй смерти пазцтгаломатслез винить почера:) :лол:
Мой дядя самых честных правил, Когда с похмелья занемог, МАПЭД продать меня заставил И лучше выдумать не мог. Предъявы мне другим наука; Но, боже мой, какая скука С мапэдом [ценсоред] и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство В тырнет объявы размещать, Его бензином заправлять, И свечи семь раз в день менять, Вздыхать и думать про себя: Когда же я продам тебя!"
ИИ
Так думал молодой повеса, Сидя в тырнете у родных, Всевышней волею Зевеса Наследник всех мопЭдов родных. Друзья Преведа и Медведа! С героем этого мопэда Без предисловий, сей же час Позвольте познакомить вас: Димака, добрый мой приятель, Родился вроде без [ценсоред]ы, С [ценсоред]ой бы мог бы, но увы Мапэд он продаёт, читатель; Его продать бы мог и я: МАПЭДУ НЭТУ У МЕНЯ!
в моэй смерти пазцтгаломатслез винить почера:) :лол: