ильпатио

xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

ильпатио

Сообщение xdv »

пришло сейчас письмо от росинтера
Уважаемый бла бла бла,
Корпорация ROSTIK GROUP постоянно следит за уровнем обслуживания в РЕСТОРАНАХ, но только Ваше мнение поможет нам объективно оценить работу персонала и улучшить сервис.
Оцените, пожалуйста, Ваше последнее посещение ресторана IL Patio Самара 1 по пятибалльной шкале, ответив по e-mail через опцию "ОТВЕТИТЬ" или "REPLY" в Вашем почтовом ящике.
Поставьте * в скобках перед ответом, который Вы выбрали.
ладно думаю время есть. ответил переслал, и потом обратил внимание на еще одну строчку в этом письме
ПРОСИМ ВАС ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ АНКЕТЫ НЕ ПОЗДНЕЕ 31.10.2006г.
клоуны!!! :(
Светланка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Светланка »

xdv, Какую оценочку поставили? :wink:
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

да поставил то по честному... где сколько заслужили...
zuckerwatte

Сообщение zuckerwatte »

сегодня был в IL PATIO около самарской площади. мои ожидания не оправдались. заказали с другом два вида пасты. и просто офигели от такой хрени. оффициантка принесла обычные макароны, политые мясным вонючим соусом, что даже есть так и не стали, а второй вид пасты напоминает завтрак из пионерского детства началал 90-х (мама по-быстренькому залила остатки вчерашних спагетти, тем, что бог послал: парой яиц, добавила сала, что тетя Дуня из Украины привезла и залила всё грибной подливой, для пущи и консистенции), кое как съели. заказали греческий салат за 200 р., который был ели видно размазан по днищю тарелки. винного уксуса для его заправки в ресторане не нашлось, как не просили. заказали ванильно-гранатовый молочный коктейль. попробовав его охренели вторично. вместо вкуса граната ощущалось то ли кокосавая стружка, то ли перетертая кашица банана. единтсвенной приемлимой пищей из всего заказа оказался итальянский хлебец за 70 руб., который (совет: сразу просите не класть туда жаренный чеснок) и дает нам право поставить 1 балл из пяти вместо нуля. расстрогавшись от хлебца, оставили 25 р. чаевых оффициантке. больше туда не пойдем. Вывод: 1000 руб. можно было бы потратить на что нибудь более приятное.
единственный плюс - атмосфера. так что, кто хочет поесть хлебцы в уютном месте - ВЕЛКОМ!!!!!!
UnchesteR
Дружище
Дружище

Сообщение UnchesteR »

zuckerwatte писал(а):сегодня был в IL PATIO около самарской площади. мои ожидания не оправдались. заказали с другом два вида пасты. и просто офигели от такой хрени. оффициантка принесла обычные макароны
еще моя мама меня фсегда учила - чо паста - это просто макароны - разочарование приходит с пониманием - невеста хороша в 1-ую ночь, а ... потом - она жена - на всю жизнь :D
бедолага :wink:
( навеяло - друзья в ТЛТ в сабже гулять хотели свадьбу )
zuckerwatte - ты чо ждал то - что птицу-гриль принесут? :D
Absent_72
Свой
Свой

Сообщение Absent_72 »

Посетил вчера данное заведение на ул. Молодогвардейская и остался расстроен.

Заказанное пиво Крушовице 0,5л на вкус оказалось как 0,3л + вода, то есть разбавленное. Заказанное подругой мохито увы подтвердило убеждение о том, что напитки "бадяжат".

Свинина с беконом впрочем готова была исправить все неудовольствие; вид, аромат и вкус - превосходные.
О кухне Планеты суши расположенной там-же судить не берусь, в последнее время китайско-японская кухня не впечатляет.

Но когда все заказанное было съедено, а попытки выйти в местный Вай-фай интернет окончательно провалены, стало ясно - нашего официанта не видно.

После продолжительного ожидания официант все-же появился и наконец-то была убрана посуда, сделан дополнительный заказ и просьба нас расчитать.

Но... недождавшись появления желаемого коктейля пришлось идти к барной стойке и просить нас уже расчитать.

Жаль, что так рушится любовь к заведению.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

ИМХО ильпатио - средние ,очень средние заведения с многочисленными косяками, причем не только в Самаре. Лично я помню и в столице, и в Питере - везде кухня и бар средние, обслуживание соответствует кухне и бару. Моя оценка 3/3-
Доцент

Сообщение Доцент »

Симпатизирую итальянской кухне, поэтому в ильпатио был несколько раз. Тот, что возле "Звезды" - полное говно. Официанты по-королевски высокомерные, а жратва дерьмовая. Туда лучше не ходить.
А вот тот ильпатио, который в ТЦ "Космопорт", понравился заметно больше. И официанты оставили приятное впечатление, и повар, чувствуется, более умелый.
Но вообще, конечно, сравнения с высококлассными итальянскими ресторанами ильпатио не выдерживает. Труба пониже и дым пожиже.
Автолик
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Сообщение Автолик »

Прошу прощения, я не специалист, Это как?
Absent_72 писал(а):
Свинина с беконом
.... я всегда думал, что это одно и то же.

ИМХО Название места говорит само за себя: Ипать его....
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Тот, что возле "Звезды" - полное говно. Официанты по-королевски высокомерные, а жратва дерьмовая.
Не знаю. Как раз обслуживание всегда нравилось. Быстрое, вежливое. Впрочем, может это от того, что бываю обычно в то время, когда там пусто.
Absent_72
Свой
Свой

Сообщение Absent_72 »

Автолик, сейчас не помню (2 месяца прошло), но кажись были: отдельно свинячина на гриле, а отдельно бекон - тоненькие полоски свинячины с жирком.
сайт Иль-патио писал(а):Свинина с беконом (130/100/35/40 г.)
Сочные медальоны из свинины, обжаренные на гриле с беконом, подаются с картофелем и пикантным томатным соусом.
значит не ошибся :lol: , все именно так и было.

manul, соглашусь - раньше (возле "звезды") было приятное обслуживание, мне там нравилось. Но видимо с увеличением точек упал и контроль за персоналом... и тут понеслось: тормоза в обслуживании, бадяжение напитков ... :x
scrooge
Постоянный
Постоянный

Сообщение scrooge »

Пиво лучше брать отечественное, Хайникен у них просто вода по вкусу. Я, к стати, кроме пиццы Бовареза вообще ничего у них есть не могу. Но ее можно есть только на Молодогвардейской, на Куйбышева - мега отстой, лучше дома в микроволновке покупную разогреть.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: ильпатио

Сообщение Дядюшка ХО »

Я чот дебошить везде начал... :oops: :oops: :oops:

Ну просто заебало всё!!! На Куйбышевской харчевался иногда... кофеек, водочки рюмка, и как коронное мое - "похлебка по-семейному". Густой такой супчик, протертый или загущенный... много томата, мясо разное, чугунок, ... если ещё взять лепёшек ихних, то так душевно было ломать их, макать в почти гуляш, и лопать под запотевшую рюмочку.... Сытно, вкусно и эстетично...

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Вчера построил всех: шеф-повара, менеджеров, офьциянток.... Ибо принеси прозрачный бульончик с 2-мя кусочками мяса, и скромными кружочками плавающего сверху жира...

На вопрос - что это? стали мне рассказывать совсем грустные истории о ежедневных письмах из столицы с корректировкой разграммовок при приготовлении блюд... Ебать, это ж как надо пайку урезать, чтоб из густого супа получилась армейская баланда.. (кто служил - помнит) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: И что у нас? Блокада Ленинграда? Мы что, идиоты все, или военнопленные, или бля, нас так можно за лохов держать, а?

Написал я им там в книжку свои пожелания, сказал, что больше ни ногой, и другим посоветую.... Вот - советую.... Не надо туда ходить, за лохов вас держат при 500% накрутке... Ф пизду такие заведения... Не люблю... :twisted: :twisted: :twisted:

А ведь совсем недавно я тут их нахваливал по поводу кофе, кажись.... :evil: :evil: :evil: :evil:
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

Старый, полностью с тобой согласен! Я для себя принял решение не ходить туда после того, как мне в прошлом году принесли "цезарь", где тупо была одна зелень, ну никак стоимость листьев салата не вяжется с заявленной!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

samemi

Ну, если быть честным, то в классический Цезарь практически ничего, кроме листьев салата, и не входит (даже курица, так любимая Российскими потребителями) - еще сухарики, пармезан и заправка. Накрайняк для украшения яйцо и помидор, но и это уже не обязательно.
Ответить