Я чот дебошить везде начал...
Ну просто заебало всё!!! На Куйбышевской харчевался иногда... кофеек, водочки рюмка, и как коронное мое - "похлебка по-семейному". Густой такой супчик, протертый или загущенный... много томата, мясо разное, чугунок, ... если ещё взять лепёшек ихних, то так душевно было ломать их, макать в почти гуляш, и лопать под запотевшую рюмочку.... Сытно, вкусно и эстетично...

Вчера построил всех: шеф-повара, менеджеров, офьциянток.... Ибо принеси прозрачный бульончик с 2-мя кусочками мяса, и скромными кружочками плавающего сверху жира...
На вопрос - что это? стали мне рассказывать совсем грустные истории о ежедневных письмах из столицы с корректировкой разграммовок при приготовлении блюд... Ебать, это ж как надо пайку урезать, чтоб из густого супа получилась армейская баланда.. (кто служил - помнит)

И что у нас? Блокада Ленинграда? Мы что, идиоты все, или военнопленные, или бля, нас так можно за лохов держать, а?
Написал я им там в книжку свои пожелания, сказал, что больше ни ногой, и другим посоветую.... Вот - советую.... Не надо туда ходить, за лохов вас держат при 500% накрутке... Ф пизду такие заведения... Не люблю...
А ведь совсем недавно я тут их нахваливал по поводу кофе, кажись....