Сахар спа, молоко спа

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Ответить
Camrad
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 16

Сахар спа, молоко спа

Сообщение Camrad »

Микроотчет, может кому будет полезно.
1. Молоко спа - сайт работает, но когда пришел без звонка чет дверь не открыли. Возможно все включая админа были заняты дрочкой, поэтому никто не открыл, не знаю.

2. Пошел в следующий от этой сетки - сахар спа. У них тупая ценовая политика 5р стандарт, 7р поинтереснее, и 10р все включено за час. Отличаются еще комнатами в стандарте душ, в 7/10 джакузи. Никаких скидок за первый раз - нет. Никаких предложений и программ, что есть на сайте - нет, только перечисленное. Админша грымза, если что-то переспрашиваешь, "я уже говорила" и тупо смотрит на тебя. Закормили их баблом мля..

Далее. Вышли три девушки, две жирных страхоуебища лет по 35-45 со шмароналетом, и одна молодая студентка ебабельная. Назвалась соней. Без нее пошел бы нафик оттуда сразу. Взял студентку и остался на стандарт. Ибо и 5 то жалко писец, а уж больше воще ни в какие ворота за часовой эромассаж без допов.
В стандарте она голая (в некоторых салонах ебанько на стандартах они в трусах), трогать можно везде кроме пизды. Все допы обсуждаются с ней в комнате. Целовать тело (кроме пизды) - доплата 3р, целовать губы - 5р., куни - 7р. Все это было послано нах, просто даю для информации. Потому что если так уж вперся куни можно выбрать любую элитную фею за 11к-то, чем соглашаться на их развод.
Процесс - раздевайся, "иди в душ я не пойду, намылась уже". Сама тоже раздевается. Далее ложишься на живот и начинается дрочка руками по маслу. Массаж спины спросила - хочешь нет, я отказался, не за этим тут. В соблазнении телочка не умеет, ни раздеть себя ни ее, не заигрывает, ну почти медсестра сцка опять.
В общении зато легкая не грузит и слушается, поэтому взяв игру в свои руки можно хоть чуть чуть получить соблазнительности в процессе.

Итог - не рекомендую, и больше не пойду, и если воскреснет в исходном виде ежевика, схожу при акции туда.

P.S. Но, к феям хотя те лучше, красивее и дешевле - лично я не пойду, т.к. в таких массажках гарантированно не будет ни траха, ни куни, ни поцелуев, а там могу не сдержаться, а не хочу. Для меня все эти массажки вроде длииннного привата в стриптизе, где можно все помацать час но без рисков для здоровья.
За это сообщение автора Camrad благодарили (всего 2):
AjimkinБалу
Camrad
Бывалый
Бывалый

Сахар спа, молоко спа

Сообщение Camrad »

Снова зашел в молоко. Дверь открыли. Дело было вроде в пятницу вечером. Вышло два больших крокодила. Стоимость программ и возможности не узнавал. Откланялся
За это сообщение автора Camrad благодарил:
Ajimkin
Camrad
Бывалый
Бывалый

Сахар спа, молоко спа

Сообщение Camrad »

Ради разнообразия подреабилитирую молоко. Не так давно удалось попасть после предыдущих поисков. На смене оказалась стройная и располагающая к себе Диана. Что подтверждает тезис о бесполезности отзывов на салоны без привязки к мастерам.
Договориться удалось за 7. Видимо это щас базовые программы в салонах где девы голые и их можно трогать везде кроме писи. Дешевле варианты в белье, с какими-то минимальными прикосновениями. Куни - доп, не брал, сколько стоит не узнавал тоже.
За это сообщение автора Camrad благодарили (всего 2):
supportAjimkin
Telegram Bot
Дружище
Дружище
Благодарили: 38

Re: Сахар спа, молоко спа

Сообщение Telegram Bot »

Иван
А что там "всё включено" в Сахаре?)
Массажик и руками, и ногами?
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сахар спа, молоко спа

Сообщение And123 »

Не в тему, конечно, но в Эгоисте, судя по сайту, есть программы, включая интим. Кто нибудь был? Реально ли?
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сахар спа, молоко спа

Сообщение Слепой Пью »

And123 писал(а): в Эгоисте, судя по сайту, есть программы, включая интим. Кто нибудь был? Реально ли?
Если есть интим (именно минет/секс, а не дрочка руками и сиськами), значит это полноценный бордель. А они у нас запрещены. Для их существования нужна писец какая крыша. В наличии таковой у эгоиста я сильно сомневаюсь. И склоняюсь что "возможность интима", на самом деле наглая ложь и вражеская пропаганда.
Vedmak
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сахар спа, молоко спа

Сообщение Vedmak »

Был постоянным клиентом в 2024 году в данных салонах. В сахаре очень крутой интерьер, все комнаты разные, везде стоят дорогие диффузоры. В молоке интерьер попроще, но комнаты большие и татами тоже больших размеров, нету ощущения замкнутого пространства. Девушки в основном работают молодые и красивые, ни разу на возрастных или страшненьких
не натыкался. Программы стандартные: классика/камасутра/все включено. Цены по сравнению с другими салонами не сильно отличаются [ к примеру бархат с такой же ценовой политикой ]. В целом сходить рекомендую и в тот и в другой, впечатлений на месяц хватит, только нужно через телеграмм записаться заранее. :mail1:

Из мастеров хотелось бы отметить как лучших: Диана ( это лучший мастер из всех салонов где был ) ,Эля ( с ней брал доп один, девушка была в восторге ) , Яна ( для любителей миниатюрных худеньких девушек .

К посещению рекомендую.
Последний раз редактировалось Vedmak 2025-03-13 08:03, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Vedmak благодарил:
support
Владисла93
Благодарили: 0

Сахар спа, молоко спа

Сообщение Владисла93 »

Был перед мартовским днём в "молоке" сначало *банул круг вокруг застройки, потом связался с по телефону: все подсказали, в какую нору зайти. На выборе оказалась одна массажистка взял полуторачасовую программу, в доверительный контакт получилось в общении, массаж понравился, массажистка Анна, ценник в полтора раза ниже чем в аналогичном салоне на юге России, эмоции сохранил, тенкью

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить