Елизавета 22-162-50
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Елизавета 22-162-50
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10493
Долго смотрел на фото, ну думаю надо пробовать, планка поставлена на максимум, проиграть казалось бы невозможно в принципе, но увы. Подсунули свинью.
Хитрый ход, игра в которой нельзя победить. Вообщем очень похоже на салон, девка не с фото, хотя вроде похожа, сексуальность от нее, как от фотографий не исходит. Перекаченые губища, несуразная фигура, какая то, дряблость что ли, хотя молодая. Сложно обьяснить, сильный диссонанс по сравнению с фото. Общение так же в районе нуля как и все остальное.
Минет салоновский, развернувшись к клиенту жопой под 30° чето там пытаясь, сильно задевая зубами. Быстро устав и сдавшись от минета, переход в такой же не внятый КС, дергает головой в такт, озвучка отврат, со смазкой беда но не добавляет, терпит видимо и так сойдет. Презерватив будь добр сходи выкини на кухню сам, я конечно не гордый, но сама подача. Вообщем наебан, отвратительно обслужен, неудовлетворен вообще.
Не рекомендую. Оценка 2.
Долго смотрел на фото, ну думаю надо пробовать, планка поставлена на максимум, проиграть казалось бы невозможно в принципе, но увы. Подсунули свинью.
Хитрый ход, игра в которой нельзя победить. Вообщем очень похоже на салон, девка не с фото, хотя вроде похожа, сексуальность от нее, как от фотографий не исходит. Перекаченые губища, несуразная фигура, какая то, дряблость что ли, хотя молодая. Сложно обьяснить, сильный диссонанс по сравнению с фото. Общение так же в районе нуля как и все остальное.
Минет салоновский, развернувшись к клиенту жопой под 30° чето там пытаясь, сильно задевая зубами. Быстро устав и сдавшись от минета, переход в такой же не внятый КС, дергает головой в такт, озвучка отврат, со смазкой беда но не добавляет, терпит видимо и так сойдет. Презерватив будь добр сходи выкини на кухню сам, я конечно не гордый, но сама подача. Вообщем наебан, отвратительно обслужен, неудовлетворен вообще.
Не рекомендую. Оценка 2.
- За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 13):
- Not Guilty • bomboclaat • Dobronravov • kogepifox • Invisible • Vovan • Darth Vader • Zaiko • lornaderek • Ajimkin и ещё 3
Елизавета
А мне понравился её ответ под анкетой..))
Когда я отдыхаю - я отдыхаю, а когда отдыхаю то я отдыхаю. Всё очень просто.
Мне кажется она что то употребляет)) я ещё такой хуйни ни разу не встречал)) мне 3 раза пришлось прочитать эту фразу)) короче она всегда отдыхает но 8к будьте любезны.... тёлки вы че там охуели совсем .... если ты отдыхаешь не принимай никого... не надо людям портить настроение.. Джонни я думал ты грамотный ходок!! И такую лажу сразу распознаешь((...идёшь... видишь говно лежит, бля не надо пробовать на вкус- точно говно....
Когда я отдыхаю - я отдыхаю, а когда отдыхаю то я отдыхаю. Всё очень просто.
Мне кажется она что то употребляет)) я ещё такой хуйни ни разу не встречал)) мне 3 раза пришлось прочитать эту фразу)) короче она всегда отдыхает но 8к будьте любезны.... тёлки вы че там охуели совсем .... если ты отдыхаешь не принимай никого... не надо людям портить настроение.. Джонни я думал ты грамотный ходок!! И такую лажу сразу распознаешь((...идёшь... видишь говно лежит, бля не надо пробовать на вкус- точно говно....
- Dobronravov
- Постоянный
- Благодарили: 16
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Елизавета
Гость из Казани)), Да не не, ненадо пытатся анализировать то что написано под анкетой,я чето попробовал после похода, больше вопросов появилось чем ответов) Краткая рабочая версия, что - либо девка с салона недавно, фотки подругины, либо просто подруга страшненькая которая на подмену иногда выходит.Ну я да, знаю, но иногда перепроверяю, в свое оправдание скажу что фотки яркие и не повестись сложно) я если честно по анкете и так все вижу, но тут красивые фотки заманили, все методы наеба стары как мир и ведутся все одинакого)
Елизавета 22-162-50
ХЗ в чем очень похожа на салон, телефонирует лично, если только "салоновский минет" ....
но это нужна оф. классификация. Видимо отдавила мрДжонни любимую мазоль и ему пришлось доебаться, хз.
Лицо красивое, таких тёлок берут с собой на курорт, не фито но фигура женственная, хз где там дребезжит что то.
Губы накачаны, но не перекачаны, в меру. Есть девушки которые делают это у соседки и ходят губами шлепают потом, здесь не такой вариант, но наверное нужно видеть и оценить лично.
Отчет Джонни это как охуенный трейлер для говеного фильма, только наоборот.
Прочитав отчет ожидаешь увидеть там квазимоду, а тебя встечает симпотичная и стройная девушка.
Мое мнение противоположное, возможно оно усилено положительным эффектом при таком предшевствующем отчете. По КС и минету каких то вау не могу сказать, все по стандартной схеме, през выкинула сама, контакт был один (тут какой то чудик писал, что все вруны, кто не дожимает второй раз, можешь опять высунуться)
Фото выглядят да, пижже, ну покажите мне анкету где иначе, любая мало мальски индивидуалка фоткается у фотографа и как открячить жЁпку и где что нужно замазать знает фотограф. Я всегда фотки делю на 2. Прическая другого стиля сейчас, есть замазанные тату.
В общем, требуются дополнительные отчеты для статистики, подозреваю что сейчас всякие когеапчхибля нарисуются, со своим важным(нет) и обоснованным(нет) мнением, чтобы просто поднасрать.

Лицо красивое, таких тёлок берут с собой на курорт, не фито но фигура женственная, хз где там дребезжит что то.
Губы накачаны, но не перекачаны, в меру. Есть девушки которые делают это у соседки и ходят губами шлепают потом, здесь не такой вариант, но наверное нужно видеть и оценить лично.
Отчет Джонни это как охуенный трейлер для говеного фильма, только наоборот.
Прочитав отчет ожидаешь увидеть там квазимоду, а тебя встечает симпотичная и стройная девушка.
Мое мнение противоположное, возможно оно усилено положительным эффектом при таком предшевствующем отчете. По КС и минету каких то вау не могу сказать, все по стандартной схеме, през выкинула сама, контакт был один (тут какой то чудик писал, что все вруны, кто не дожимает второй раз, можешь опять высунуться)
Фото выглядят да, пижже, ну покажите мне анкету где иначе, любая мало мальски индивидуалка фоткается у фотографа и как открячить жЁпку и где что нужно замазать знает фотограф. Я всегда фотки делю на 2. Прическая другого стиля сейчас, есть замазанные тату.
В общем, требуются дополнительные отчеты для статистики, подозреваю что сейчас всякие когеапчхибля нарисуются, со своим важным(нет) и обоснованным(нет) мнением, чтобы просто поднасрать.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Елизавета 22-162-50
фото в анкете и телосложение девушки настолько типажное, что индивидуализировать никак нельзя.Ajimkin писал(а): Отчет Джонни это как охуенный трейлер для говеного фильма, только наоборот.
Начнём с того, что уволенные/ушедшие из салонов девки часто в паре работают. И Джонни элементарно мог напороться на подмену. Да и в других отчётах по другим девкам история с подменой мелькает через раз.
Боковой минет- ну тут уж классика, отец, как ни крути. Давеча был у инди, она такую херню как то не практикует.
Резюмируя: вполне возможно Ajimkin попал на пристойную труженицу. Но то что это шалман, хоть и не имеющий прямого отношения к конкретному салону, лично у меня сомнений нет.
Елизавета 22-162-50
А это прям такой большой грех ?Слепой Пью писал(а): Боковой минет
"развернувшись к клиенту жопой под 30°" - это же для того, чтобы в процессе её за ягодицы можно было полапать, по половым губам погладить ? Или это больше отвлекает ? Или как ?
- За это сообщение автора Свинец благодарил:
- Покорная рабыня
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Елизавета 22-162-50
Эх, если бы...Свинец писал(а): это же для того, чтобы в процессе её за ягодицы можно было полапать, по половым губам погладить ?
Это для того, чтоб клиент рылом не целился, не корректировал процесс, меньше рыпался и не вздумал иррумацию практиковать.
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- Zaiko
- Telegram Bot
- Профессионал
- Благодарили: 38
Re: Елизавета 22-162-50
e
Объясните пожалуйста тогда, в какой позе нужно делать минет, чтобы он не был салоновским?
Объясните пожалуйста тогда, в какой позе нужно делать минет, чтобы он не был салоновским?
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Елизавета 22-162-50
Как у вас лучше получается, так и делайтеTelegram Bot писал(а): Объясните пожалуйста тогда, в какой позе нужно делать минет, чтобы он не был салоновским?

Хорошим людям - доброго дня!