К Маркса у рубина последний подъезд первый этаж...
Давненько я так не отдыхал культурно,,,
Ключ через окно первого этажа...есть выбор..
Смуглая маленькая с немного рябым лицом ..
И доброглазая побольше...
Ладно . 1500 полчас.2000.час.лално..комната проходная. Девок две ...звонки по Вайберу с родины...звонки клиентов...заход когого то друга...как член встал ?...я не знаю... Молодец Бро...спасибо...кое как ...завидуя сам себе ..понимая как контрастен мир в котором мы живём...а ..с юмором и непониманием языка...с помощью рук крема и ...маршима шахмариша( просто игра слов)...мне поднадоело...пришло понимания ..
Лучше уже не станет....уходя встретил гостя...не стал рассматривать ...и пугать его))))...ну надо и это было попробовать....не вс ж сметану на печи трескать)))
К Маркса у рубина последний подъезд первый этаж... Давненько я так не отдыхал культурно,,, Ключ через окно первого этажа...есть выбор.. Смуглая маленькая с немного рябым лицом .. И доброглазая побольше... Ладно . 1500 полчас.2000.час.лално..комната проходная. Девок две ...звонки по Вайберу с родины...звонки клиентов...заход когого то друга...как член встал ?...я не знаю... Молодец Бро...спасибо...кое как ...завидуя сам себе ..понимая как контрастен мир в котором мы живём...а ..с юмором и непониманием языка...с помощью рук крема и ...маршима шахмариша( просто игра слов)...мне поднадоело...пришло понимания .. Лучше уже не станет....уходя встретил гостя...не стал рассматривать ...и пугать его))))...ну надо и это было попробовать....не вс ж сметану на печи трескать)))