Вот заметил за собой - когда я плачу за услугу денежным переводом, то мне с бабками легче расставаться, чем при наличной оплате.
У кого ещё так ?
Наличка или перевод
Наличка или перевод
У меня все диаметрально противоположно.
Дело, я думаю лишь в том, к чему вы больше привыкли.
Если Вы наличку ощущаете лучше - то будете его контролировать, если же сумму в электронном виде - то его.
Для меня цифры важнее бумажек
Дело, я думаю лишь в том, к чему вы больше привыкли.
Если Вы наличку ощущаете лучше - то будете его контролировать, если же сумму в электронном виде - то его.
Для меня цифры важнее бумажек
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Наличка или перевод
Ну вот и начались проблемы с приемом оплаты переводом с карты от гостя...
Все знают, что ЦБ РФ начал активно ужесточать кредитно-денежную политику в стране. А так же все уже знают, что банки теперь имеют право задержать перевод денег на 2 суток, в течение которых вы можете отозвать этот перевод.
Ну так сама история: пришел гость на 2 часа с дополнительными услугами. Итого сумма 15к. Начал переводить с карты сбера. Перевел. Пошел в душ. За время, пока был в душе, уведомление мне так и не пришло. Зашала в приложение банка, денег нет. Он вышел из душа, попросила проверить у него ушли ли деньги. Он открывает приложение сбера, а там уведомление, что перевод заблокирован банком и нужно звонить на 900, чтобы его подтвердить. Он звонит при мне, а там, б..ть, робот (!). Он подтверждает перевод (роботу), но банк деньги не отправляет! Звонили 3 раза. Потом он еще раз мне попытался эту же сумму перевести (деньги были). Но пофиг! Сбер все блокирует!. В итоге, мужчина оделся, выяснил у меня, как пройти к ближайшему банкомату сбера и пошел за деньгами... Благо, хоть наличку сбер дал ему снять! Итог: сбитый настрой у мужчины, у меня -40 минут потраченного впустую времени и подпорченное настроение у обоих!
Могу сказать только, что такая беда исключительно со Сбером происходит! С 26 июля были переводы на суммы свыше 10 к. из других банков и все проходило спокойно, без эксцессов.
Вот как-то так... Имейте в виду...
Все знают, что ЦБ РФ начал активно ужесточать кредитно-денежную политику в стране. А так же все уже знают, что банки теперь имеют право задержать перевод денег на 2 суток, в течение которых вы можете отозвать этот перевод.
Ну так сама история: пришел гость на 2 часа с дополнительными услугами. Итого сумма 15к. Начал переводить с карты сбера. Перевел. Пошел в душ. За время, пока был в душе, уведомление мне так и не пришло. Зашала в приложение банка, денег нет. Он вышел из душа, попросила проверить у него ушли ли деньги. Он открывает приложение сбера, а там уведомление, что перевод заблокирован банком и нужно звонить на 900, чтобы его подтвердить. Он звонит при мне, а там, б..ть, робот (!). Он подтверждает перевод (роботу), но банк деньги не отправляет! Звонили 3 раза. Потом он еще раз мне попытался эту же сумму перевести (деньги были). Но пофиг! Сбер все блокирует!. В итоге, мужчина оделся, выяснил у меня, как пройти к ближайшему банкомату сбера и пошел за деньгами... Благо, хоть наличку сбер дал ему снять! Итог: сбитый настрой у мужчины, у меня -40 минут потраченного впустую времени и подпорченное настроение у обоих!
Могу сказать только, что такая беда исключительно со Сбером происходит! С 26 июля были переводы на суммы свыше 10 к. из других банков и все проходило спокойно, без эксцессов.
Вот как-то так... Имейте в виду...
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Наличка или перевод
Jay, вот и я давно прекратила с этим банком всяческие отношения. Да и мужчине порекомендовала сменить банк, ну или завести дебетовую карту любого другого банка , кроме ВТБ, конечно (у них со сбером единая политика).
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Наличка или перевод
Вот не надо тут радикальных заявлений: "банк говно", но все им пользуются. И вообще, банковская карта - это не жена, их можно иметь более одной. Опять же "не храни все яйца в одной корзине", второе банковское приложение на телефон несложно поставить, уж легче, чем банкомат в срочном порядке бегать искать .