Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Сие счастье (или несчастье) произошло примерно месяц назад. Очень не ожидал такого в свои 31 год, но вот увы факт.
Девченка та замужем, но муж - объелся груш (вобщем никакой муж)
У меня вроде как тоже жена и ребенок, чего делать не знаю!
Народ - просьба приободрите?
Даже секс с женой - как-то совсем кончился. А сновой подружкой пока стадия ухаживания и влюбленности (созерцания)
Сие счастье (или несчастье) произошло примерно месяц назад. Очень не ожидал такого в свои 31 год, но вот увы факт. Девченка та замужем, но муж - объелся груш :) (вобщем никакой муж) У меня вроде как тоже жена и ребенок, чего делать не знаю! Народ - просьба приободрите? :ded: Даже секс с женой - как-то совсем кончился. А сновой подружкой пока стадия ухаживания и влюбленности (созерцания) :oops:
Пью,
Поздравляю!
Любовь - это всегда хорошо! И не стоит париться по этому поводу, просто живи и получай удовольствие...)))) Не нужно самому искать проблему там, где ее и нет в данный момент. Так что просто наслаждайся и не о чем плохом не думай....))
[b]Пью[/b], Поздравляю! Любовь - это всегда хорошо! И не стоит париться по этому поводу, просто живи и получай удовольствие...)))) Не нужно самому искать проблему там, где ее и нет в данный момент. Так что просто наслаждайся и не о чем плохом не думай....))
Пью,
А что собственно, ты хочешь от нас услышать?
Кстати, про секс с женой советую не забывать Неудовлетворенная женщина - это ПИЗДЕЦ!
В первую очередь семье, а потом под грузом обстоятельств и новой любви!
Поэтому трудись не поклаая члена на два фронта....через некоторое время все равно придется делать выбор
[b]Пью[/b], А что собственно, ты хочешь от нас услышать? Кстати, про секс с женой советую не забывать :ded: Неудовлетворенная женщина - это ПИЗДЕЦ! В первую очередь семье, а потом под грузом обстоятельств и новой любви! Поэтому трудись не поклаая члена на два фронта....через некоторое время все равно придется делать выбор ;)
Кстати, про секс с женой советую не забывать Неудовлетворенная женщина - это ПИЗДЕЦ!
В первую очередь семье, а потом под грузом обстоятельств и новой любви!
Поэтому трудись не поклаая члена на два фронта....
ой 3,14здец.... эт с непривычки удовольствие, а потом- тяжёлая работа! Ей-ей!... и в конце концов сбегаешь от этой работы на работу, как Ленин ("жене сказал, что пошёл к любовнице, любовнице - что к жене, а сам на чердак и... учиться, учиться и учиться") Зато включается воображение, создаётся кипучая деятельность и начинаешь въйопывать аки Папа Карло, и бросить на полпути нельзя... И проблема уже заключается в том, что уже опять хочется и с женой, и с любовницей, а сил и времени йок Пью, не повторяй моих ошибок!...
[quote] Кстати, про секс с женой советую не забывать Неудовлетворенная женщина - это ПИЗДЕЦ! В первую очередь семье, а потом под грузом обстоятельств и новой любви! Поэтому трудись не поклаая члена на два фронта.... [/quote]
ой 3,14здец.... эт с непривычки удовольствие, а потом- тяжёлая работа! Ей-ей!... и в конце концов сбегаешь от этой работы на работу, как Ленин ("жене сказал, что пошёл к любовнице, любовнице - что к жене, а сам на чердак и... учиться, учиться и учиться") :gigi: Зато включается воображение, создаётся кипучая деятельность и начинаешь въйопывать аки Папа Карло, и бросить на полпути нельзя... И проблема уже заключается в том, что уже опять хочется и с женой, и с любовницей, а сил и времени йок :sad: [b]Пью[/b], не повторяй моих ошибок!...
Всем огромный респект! Было очень приятно все это читать!
Теперь комментарии:
1. В общем я и не парюсь - у меня достаточно самоиронии и понимания: "Вся жизнь игра ..."
2. Уверен, что ее мужа среди уважаемых донов нет, если кому интересно, через личку отвечу почему!
3. Как я согласен с LuckyBastard :
начинаешь въйопывать аки Папа Карло, и бросить на полпути нельзя... И проблема уже заключается в том, что уже опять хочется и с женой, и с любовницей, а сил и времени йок
Всем огромный респект! Было очень приятно все это читать! Теперь комментарии: 1. В общем я и не парюсь - у меня достаточно самоиронии и понимания: "Вся жизнь игра ..." 2. Уверен, что ее мужа среди уважаемых донов нет, если кому интересно, через личку отвечу почему! 3. Как я согласен с LuckyBastard : [quote]начинаешь въйопывать аки Папа Карло, и бросить на полпути нельзя... И проблема уже заключается в том, что уже опять хочется и с женой, и с любовницей, а сил и времени йок[/quote] Это уже наблюдается!
У меня было один в один ровно год назад ...
Кончилось тем что развелся я , развелась она и мы недавно поженились .
Все бы было неплохо , но сына жалко , тем более он сейчас не в Самаре .
... кстати мне тоже 31 ...
У меня было один в один ровно год назад ... Кончилось тем что развелся я , развелась она и мы недавно поженились . Все бы было неплохо , но сына жалко , тем более он сейчас не в Самаре :sad: . ... кстати мне тоже 31 ...
[quote] 2. Уверен, что ее мужа среди уважаемых донов нет, если кому интересно, через личку отвечу почему! [/quote] Ага засранец попался это ты мою жену трахаешь у-уу порву :mrgreen: :gigi: :mrgreen:
[quote] P.S. извини, браза, ху"вая шутка. [/quote] наверно просто я не переживал такого и надеюсь не переживу (мои детишки для меня "все") :sad: так что сильно не злитись :|
Я вообще редко обижаюсь! А на шутки - тем-более. Men, а сейчас кроме сына - ни о чем не жалеешь?
У меня последнее время - вообще атас: и с женой отношения налаживаться стали (а то она меня раз в месяц выгоняла), и с новой девченкой как будто мы уже женаты и при этом еще и любовь! Физически - трудно это, а сколько эмоций! Я уж и забывать начал, что они вообще есть эти эмоции!
Я вообще редко обижаюсь! А на шутки - тем-более. [b]Men[/b], а сейчас кроме сына - ни о чем не жалеешь? У меня последнее время - вообще атас: и с женой отношения налаживаться стали (а то она меня раз в месяц выгоняла), и с новой девченкой как будто мы уже женаты и при этом еще и любовь! Физически - трудно это, а сколько эмоций! Я уж и забывать начал, что они вообще есть эти эмоции!