Subj: http://na.uffuff.in /prostitutki/10199
Созвон легкий. Общается мило. Косяков в общении нет ни по анкете ни географически. Адрес выдает сразу, в процессе помогает сориентироваться. Голос похож. Но интуиция неумолимо намекает мне на диспетчера.
Принимает в новостройках на улице Гая. Съемная однокомнатная квартира. Явно нежилая. Ремонт и общая обстановка на пять.
На месте девочка, полностью соответствующая анкете (кроме имени). Милейшее миниатюрное создание. Общается вежливо. На все соглашается. Фото прилагаю.
В прелюдии участвует охотно. Ласкается с удовольствием.
Техника минета явно салоновская. Но исполнение с душой. Мне зашло. Чуть не кончил - пришлось притормаживать и переходить к основному блюду.
КС тоже весьма неплох. Озвучка аналоговая с легким намеком на цифру. Позы все доступны. Двигается в такт весьма приятно. По поведению очень податливая, послушная девочка. У меня получилась совсем даже безотказная. При этом слегка нерешительная.
В общении тихая, сама инициативу не проявляет - будешь молчать ты, помолчит с тобой рядом и она. Не приятного ощущения напряженности в общении при этом не возникает.
Дополнительный сервис на минималках. Гигиенические средства в санузле по минимуму. Чай/кофе/закуски не предлагают, но стаканом воды угостят. Тапок нету.
Итого - мне понравилось. Ставлю пять, можно рекомендовать. Есть у меня все же ощущение, что это салон.
Анкета на паузе потому вот телефон, по которому я к ней попал +7-917-819-2944
Кристина 22-165-44-2
Кристина 22-165-44-2
- За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 11):
- Царьпростоцарь • support • MrJohny • Vovan • Darth Vader • bomboclaat • Ajimkin • AlexT • Кусто • mx_s_nine и ещё один
-
- Приват
- Благодарили: 47
Кристина 22-165-44-2
Принимает на Гая. Квартира съемная.
Лицо на любителя. Губы, ресницы с тюнингом.
Грудь красивая, как на фото, не смотрят на молодость, девичьей упругости нет, как и во всех остальных местах. На ощупь хуже чем на вид. Узкая талия, вид сзади отличный.
Общение поддерживает, без пафоса, типа я не работаю, я встречаюсь. Ограничений нет, ни в прикосновениях, ни в позах, на все согласна.
Брал на час. Два захода вполне, в телефон не тупит, не отвлекается. На счет ОС и КС с предыдущим оратором соглашусь.
Работает не часто. В общем и целом неплохой вариант по общению и отдаче при цене в 5к. Добавить физической активности и будет гораздо лучше.
Сам второй раз не пойду.
https://na.uffuff.in /prostitutki/10199
Лицо на любителя. Губы, ресницы с тюнингом.
Грудь красивая, как на фото, не смотрят на молодость, девичьей упругости нет, как и во всех остальных местах. На ощупь хуже чем на вид. Узкая талия, вид сзади отличный.
Общение поддерживает, без пафоса, типа я не работаю, я встречаюсь. Ограничений нет, ни в прикосновениях, ни в позах, на все согласна.
Брал на час. Два захода вполне, в телефон не тупит, не отвлекается. На счет ОС и КС с предыдущим оратором соглашусь.
Работает не часто. В общем и целом неплохой вариант по общению и отдаче при цене в 5к. Добавить физической активности и будет гораздо лучше.
Сам второй раз не пойду.
https://na.uffuff.in /prostitutki/10199
- За это сообщение автора Andy Duprein благодарили (всего 2):
- support • Alarmus