Приветствую Вас, уважаемые Доны и Синьориты.
Позволю себе небольшое вступление. Думаю, что у многих из Вас в юности была женщина старше и опытнее,

которая помогала делать первые шаги в мир секса. Если и не было, то уж наверняка каждый о ней мечтал. Так вот, когда-то давно и у меня были бурные отношения с женщиной старше меня лет на пять. С тех пор я всегда испытывал особый интерес к женщинам постарше. В своё время на форуме затрагивалась тема про матюр
здесь. Там обсуждали одну симпатичную женщину, телефон которой я так и не узнал. И вот недавно натыкаюсь на анкету.
Элина(29)
И очень мне показалось, что это именно та мадам. Отзывы неплохие, что ж проверим.
Созвон. Номер её получил без проблем. Звоню: - Привет. – Здравствуйте. – Имею желание. Сегодня. Сейчас. – Сейчас не могу, только через полтора часа, надо подготовица. – ОК. Договорились. Место есть? – Да. Могу принять Вас у себя. – О! Хорошо. Хау мач из зе фиш? – А чего изволите? Цены от 1,5 до 3,0 кРуб. – Ладно на месте разберёмся.
Место. Квартира в р-не Кирова и Заводское шоссе. Пля, думал не проеду, во дворах дорога полная Ж

.
ТТХ. Поднимаюсь. Твою..!

Не та. Ну да ладно. Возраст. Ну 29 – это полный песдёжь. ИМХО уже далеко за 30. Невысокого роста, грудь маленькая, подвисшая, фигурка стройненькая, аккуратненькая попка, кожа без изъянов, очень приятная на осчупь. Тут до меня доходит, что она очень похожа на ту женщину из моей юности. Столько воспоминаний нахлынуло.

Ну, думаю, это я удачно зашел.
Цена вопроса. – Ну-с, с чего начнем? – А чего хош? – Минет, классика, анал. – Три тысячи. – Нихуясе

???!!! – Классика, орал 1500 руб, а всё сразу 3000 руб.
Прим. Причем всё – это + анал, госпожа, лэйк, игрушки и т.п.

Объясняю, что так дела не делаюца, что должна быть промежуточная цена. Натыкаюсь на полное непонимание.

Хотел сразу нах послать, но воспоминания…

В общем, отлистываю 3 кРуб, с мыслью что щас дама отжарит меня по-взрослому

.
Процесс. Грузит она по-полной, несёт всякую поибень: вчера по телеку видела то, позавчера другое, прикинь. И мужики странные пошли, нравица им вишь чтоб их плетью хлестали да трахали

. Мля… Лучший способ заткнуть рот – минет, к сожалению он некудышный, так мусолит сверху.

Незачот. Наездница, не интересно. Цифра и некачественная. Ладно, ЗКЛП, сразу загнал под хвост

, включил воображение и воспоминания, отстрел. В перерыве опять грузит

. Второй заход по такому же сценарию, только звук появился.
Короче, сложилось впечатление, что дама интим делом занимаеца недавно или редко.

Если б не была похожа на одну особу из бурной юности, то полный отстой.
Оценки:
ТТХ – 4 (только за то, что пробудила воспоминания)
Минет – 2
КС – 3
ШГ – 4
Общение – 2
Интеллект – 2
Рекомендации Однозначно – нет.
P.S. Это пятый отчет. Увидимся в ПРИВАТЕ!