К каким феям ходить сейчас (риторический вопрос)
- Stanislav
- Новичок
- Благодарили: 19
Ребят, всем привет! В последнее время хожу по феям и крайне не удовлетворен, по деньгам очень дорого, "отношение" на 3-ечку максимум. Раньше дела обстояли иначе в этой сфере, было много "ураганных" вариантов по разным ценам. Я понимаю, что никто никому ничего не должен и не всегда есть настроение, но "похуистичное" отношение - это другое. Раньше ,если отдавал 8к , я понимал, что меня ждет крутой (полосатый) отдых и хороший секс, сейчас я могу отдать 10 к и получить только физиологическую разрядку и мысли зачем я сюда пришел. Кого могу выделить с кем было норм из последних - это Клепа и Алия еще (не реклама) ну и может Регина. Просто решил написать о наболевшем так сказать, думал подать заявку на приват, посмотреть что там у вас.
Думаю, как минимум, нужно выбирать фею НЕ из шалмана элис, т.е. перед посещением проверять, нет ли номера тут.
На участниц шалмана в закрытом чате идет постоянное давление и прессинг, они все в постоянной дипресси.
Наслушаются историй из психушки и не понимают почему в жизни все не так.
Должен был быть принц, а пришел нищеброд, без цветов, офигевший от необоснованно завышенной цены и не прочитавший малограмотный текст в анкете на пять прокруток.
Ну и как все уже знают, при посещении проституок из этого списка ваши персональные данные/соцсети/предпочтения/достоинства/недостатки могут попасть в общий доступ.
Фея безусловно имеет право отказать во встрече или не работать вообще феей.
Если нет настроения на работу, зачем выходить и остобенно брать деньги?
Вероятно следует отказаться от посещения если:
На участниц шалмана в закрытом чате идет постоянное давление и прессинг, они все в постоянной дипресси.
Наслушаются историй из психушки и не понимают почему в жизни все не так.
Должен был быть принц, а пришел нищеброд, без цветов, офигевший от необоснованно завышенной цены и не прочитавший малограмотный текст в анкете на пять прокруток.
Ну и как все уже знают, при посещении проституок из этого списка ваши персональные данные/соцсети/предпочтения/достоинства/недостатки могут попасть в общий доступ.
Данное утверждение верно исключительно до момента передачи средств.
Фея безусловно имеет право отказать во встрече или не работать вообще феей.
Если нет настроения на работу, зачем выходить и остобенно брать деньги?
Вероятно следует отказаться от посещения если:
- Головные тараканы высыпаны в анкету, то есть имеется длинный текст с кучей условий
- По телефону не приветлива, не желает рассказывать условия ицены. Или это диспетчер который их не знает или хамка.
- Ведет канал, чат, приглашает в группу, инстаграм, ватсап, рекомендует платную подписку, онлифанс
- Есть тут Черный Список [ЧС] или тут Звонить опасно, вероятность слива личных данных
- За это сообщение автора Alarmus благодарили (всего 4):
- kogepifox • Stanislav • Слепой Пью • gennady
Этот вопрос не только тебя волнует
По моим наблюдениям, рынок сейчас перегрет денежными клиентами, которые даже не за сексом ходят, а чтобы услышать комплименты от феи и поднять себе самооценку.
Соответственно и для фей сформировался образ "правильного" клиента, который приходит с цветами, подарками, угощениями, допами, а когда приходит какой нибудь стандартный клиент, который хочет "трахнуть", да ещё и без заказа доп. услуг, в их понимании это быдло клиент.
Да и некоторые отчеты тут на форуме... не отчет, а песня, а приходишь к фее, и отношение как к куску говна, а другие в восторге.
Вот мне один момент любопытен, у кого нибудь был такой опыт, что время от времени ходишь к определенной фее на час, вроде всё норм, потом заскакиваешь к ней на "экспресс", и она уже на тебя смотрит как на говно которое хочет тысячу рублей сэкономить, хотя до этого вроде отношение было более менее норм.
Ещё нововведение последних лет, некоторые феи взяли за привычку запрещать прикасаться к некоторым частям тела, например попу не то что трогать нельзя, даже смотреть нельзя, поворачиваться отказываются, и это не единичные случаи.
Я не удивлюсь, если вскоре минет вообще пропадёт из услуг, даже за доп. Фея скажет, просто не люблю и всё, и за доп делать не буду.
Да, девушки из БС пока единственный нормальный вариант, там халтуры нет, и отношение к клиенту какое и должно быть у нормальной феи.

По моим наблюдениям, рынок сейчас перегрет денежными клиентами, которые даже не за сексом ходят, а чтобы услышать комплименты от феи и поднять себе самооценку.
Соответственно и для фей сформировался образ "правильного" клиента, который приходит с цветами, подарками, угощениями, допами, а когда приходит какой нибудь стандартный клиент, который хочет "трахнуть", да ещё и без заказа доп. услуг, в их понимании это быдло клиент.
Да и некоторые отчеты тут на форуме... не отчет, а песня, а приходишь к фее, и отношение как к куску говна, а другие в восторге.
Вот мне один момент любопытен, у кого нибудь был такой опыт, что время от времени ходишь к определенной фее на час, вроде всё норм, потом заскакиваешь к ней на "экспресс", и она уже на тебя смотрит как на говно которое хочет тысячу рублей сэкономить, хотя до этого вроде отношение было более менее норм.
Ещё нововведение последних лет, некоторые феи взяли за привычку запрещать прикасаться к некоторым частям тела, например попу не то что трогать нельзя, даже смотреть нельзя, поворачиваться отказываются, и это не единичные случаи.
Я не удивлюсь, если вскоре минет вообще пропадёт из услуг, даже за доп. Фея скажет, просто не люблю и всё, и за доп делать не буду.
Да, девушки из БС пока единственный нормальный вариант, там халтуры нет, и отношение к клиенту какое и должно быть у нормальной феи.
- Stanislav
- Новичок
- Благодарили: 19
Самый прикол, что я был у элис, и мне понравилось, не было какого то негатива, встретила в красивом белье, нормальный секс был. Но то что сейчас, мне кажется вообще дичь. За советы спасибо, обращу внимание, частью из них пользуюсь, но рынок мимикрирует и не всегда понятно , где обман.
- Царьпростоцарь
- Постоянный
- Благодарили: 16
Единственные варианты, которые сейчас посещаются и оассматриваются к посещению- это БС. Их анкеты включены только тогда,когда им самим удобно и расложено к посещению. Да и сама тактичность в общении- никогда не замечал с их стороны какого-либо хамства или пренебрежения. За что им по правде говоря отдельная благодарность. Но этот список не вечен и не пополняется.
- За это сообщение автора Царьпростоцарь благодарил:
- Stanislav
Царьпростоцарь, прям таки единственные варианты?
У меня есть свой белый список фей, которые не в белом списке; есть феи из белого списка, которые напрягли по общению (или просто не совпали "вибрациями"), и я скорее всего к ним больше не пойду; есть даже пара фей с бабочек , к которым можно захажиыать периодически,.
У меня есть свой белый список фей, которые не в белом списке; есть феи из белого списка, которые напрягли по общению (или просто не совпали "вибрациями"), и я скорее всего к ним больше не пойду; есть даже пара фей с бабочек , к которым можно захажиыать периодически,.
Ну и раз пошли всякие прикольные вопросы - бывали случаи, когда дама заявляла: "а что ты так редко ко мне ходишь?" ,или " а к кому ты ещё ходишь?", и что вы обычно отвечаете в таких случаях ?
- Царьпростоцарь
- Постоянный
- Благодарили: 16
Свинец, для меня да. Я не отрицаю прекрасных фей вне белого спискв, однако тратить время на их поиски я не готов и посему пользую имеющее решение данного ресурса.
Можно было бы поверить, если были бы отчеты или комментарии в соответствующих топиках.
Вопиющие факты, о которых нельзя молчать, а вы молчите!
У меня только один вывод напрашивается.
Собрались, рыбаки, карасями меряются.
- а вот помнится у меня случай был
- а я вот щас как расскажу

По теме
Открыл перечень анкет, выбрал понравившуюся, чекнул на форуме. Если не в ЧС, прочел субъективное, посетил, отписал в теме.
А если пришел и там чучело, плюнул, развернулся, обязательно отписал в теме добавил номера и адреса в соответствующие списки.
Ajimkin, а смысл разводить демагогию, и кому то что то доказывать? Выводы я для себя уже давно сделал.
А в данной теме поднялся наболевший (в том числе для меня) вопрос, я лишь оставил реплику, не более.
А в данной теме поднялся наболевший (в том числе для меня) вопрос, я лишь оставил реплику, не более.
Отвечаю уклончиво : мол, обзавёлся ревнивой подружкой, сложнее стало алиби себе обеспечивать на фейские визиты. Обычно, дамочка удовлетворяется этим объяснением, видимо, из той самой женской солидарности.Свинец писал(а): 2023-01-14 09:01 Ну и раз пошли всякие прикольные вопросы - бывали случаи, когда дама заявляла: "а что ты так редко ко мне ходишь?" ,или " а к кому ты ещё ходишь?", и что вы обычно отвечаете в таких случаях ?
А кто им пятаки совал,допы оплачивал и восхищялся?Вот и вырастили.Шлюхи должны в строгости воспитываться,отрабатвать свое.Понимать почем лучек пучек.У них чуть послабление,борзометр шкалит так,что стекло трескается,перебоки гнуться.
Wall, какая у них женская солидарность?Когда деньги на сторону уходят.Ответь проще,время нет на тебя,рылом не вышла чтоб каждый день у тебя чалиться.Зашел вот и радуйся
Сейчас 90% дрова и салоны, 10% из всех анкет более-менее, да и то попадаются носоворотки, а всех классных разобрали постоянники, кто замуж вышел. До 2019-20 были топовые варианты, сейчас таких найти очень сложно...