Почему сдесь так мало народу? Неужели никого не интересует этот клуб? Если кого интересует какая либо информация о клубе Citi пишите мне, я обязательно отвечу!!!!:)
Почему сдесь так мало народу? Неужели никого не интересует этот клуб? Если кого интересует какая либо информация о клубе Citi пишите мне, я обязательно отвечу!!!!:up::)
[b]Канфетка[/b] А что так скромно и загадочно? :) Почему не хочешь прямо тут в форуме краткий рассказик черкнуть? :) Я вот например ничего и не знаю про это место :(
Находиться этот клуб по адресу: ул. Ново-Садовая 106, в Здании ТЦ "Захар", тел: 70-36-94, Играют модные DJ, типа Excess, Lurry, Bobroff, Ralf, напиши что тебя еще интересует и я отвечу!!!!!!!!!!!:)
Находиться этот клуб по адресу: ул. Ново-Садовая 106, в Здании ТЦ "Захар", тел: 70-36-94, Играют модные DJ, типа Excess, Lurry, Bobroff, Ralf, напиши что тебя еще интересует и я отвечу!!!!!!!!!!!:)
Захотелось к середине зимы визуальной эстетики - насладиться обнажёнными женскими телами...
Как в City со стриптизом? Полный ли стрип танцуют, много ли стриптизёрш, когда лучше приходить? Есть ли приват-rooms?
Захотелось к середине зимы визуальной эстетики - насладиться обнажёнными женскими телами... Как в City со стриптизом? Полный ли стрип танцуют, много ли стриптизёрш, когда лучше приходить? Есть ли приват-rooms?
Приват комната там есть:love::love:, и стриптиз там танцуют, но снимают только верх, но ты бы видел как снимают!!!!! Вообще мне нравится отмосфера в клубе, была там недавно:insane:!!!!!!!! А в баре тебе наливают самые невообразимые коктейли:mad::p:eek::insane::spy:
Приват комната там есть:love::love:, и стриптиз там танцуют, но снимают только верх, но ты бы видел как снимают!!!!! Вообще мне нравится отмосфера в клубе:up::up::up:, была там недавно:insane:!!!!!!!! А в баре тебе наливают самые невообразимые коктейли:beer::mad::p:eek::insane::spy:
Канфетка:D:D:D
Вопрос ???:eek::eek::eek:
ТЫ посетитель форума или передставитель клуба:down::down::down:
Три с половиной человека на все заведение:mad::down::mad::down:
Одна две девчёнки вылезут из-за столиков потанцевать:cry2::cry2::cry2:
Клуб умирает туда почти не ходят люди
Господин вы похожи на Рекламного агента (клуба????):mad:
Приведи хоть один за Что туда стоит ходить:D
Вот Аура это реально :):kruto::):kruto:
Советую:umnik:
Недвно был в Полигоне. Средне НО намного лучше siti !
Это дубль из реального клуба [quote]Канфетка:D:D:D Вопрос ???:eek::eek::eek: ТЫ посетитель форума или передставитель клуба:down::down::down: Три с половиной человека на все заведение:mad::down::mad::down: Одна две девчёнки вылезут из-за столиков потанцевать:cry2::cry2::cry2: Клуб умирает туда почти не ходят люди:confused: Господин вы похожи на Рекламного агента (клуба????):mad: Приведи хоть один за Что туда стоит ходить:D
Вот Аура это реально :kruto::):kruto::):kruto: Советую:umnik: Недвно был в Полигоне. Средне НО намного лучше siti ![/quote]