Господа офицеры! Ровняйсь, смирно, докладываю по существу:
Было снежно и пасмурно...Хотя, не важно это. Приценивался на гражданок на известном сайте - то развод, то посредственные одни и те же анкеты. Либо же, от 5-7 тысяч. Данная особа по ценнику была приемлема если там будет красивая девушка. Если же будет крокодил с ожирением, я бы откланялся. План был таков, и я тоже.
Созвонились, я дотошно допросил о наличии подружки для жмж, наличии джинсовых шортиков и фельдепёрстного белья. На всё был получен отказ. Казалось что беседа не состоялась, но спросил добро приехать через 20 минут на Кирова 6 по названному адресу. Сообщение с одобрением, и я уже еду.
Поднялся, захожу - встречает...
Приоткрыла дверь очень красивая гражданка. Опросил о возможности ласк - дано добро, перевёл оплату.
Была кражданка в охуитиельном коменезоне домашнем, подчёркивающем её стройную фигуру. Длинные светлые волосы, рост 172. Всё супер. Напомнила Алину, до которой не дозвониться. 4 тысячи перевёл, двинулся в душ.
Гражданочка из другого региона, не местная. К нам приезжает дней так на 10 временами.
Соответственно, и квартира арендована на этот срок.
Попросил не раздеваться особенно, стремился это сделать сам. Пока был в ванной, там очень хорошее мыльно-рыльное, получил удовольствие даже от этого.
Перешли в спальню, стал её раздевать и радоваться. Очень приятна и деликатна в общении.
Возмутилась моему большому размеру, как только я снял полотенце. Но для нас впоследствии проблемой это не стало.
Минет - очень приятно. Когда его делает кукольной внешности красотка - это распрекрасно, так вам скажу.
Ласки ласками, и перешёл я сверху. Вошёл посредством использовании смазки. Было мне дивно находиться на ней сверху. Минут может 10, не больше на первый раз я тужился.
Потом душ снова
Предложен был кофе и совместно распит. Приносите к чаю девушке. Поговорили о разности ментальностей в разных областях. Гордитесь! Нас в Ульяновске хвалят.
И снова перешли в спальню. Снова всё то же. Скажу лишь что я реально кайфовал от внешности леди. Знаете ли, трахать красоток очень приятно. Понимаешь это когда уже находишься с ней.
Второй раз был завершён, я был доволен, в третий раз душ.
Проводила, обнялись. Приду ли ещё? Приду. И советую вам.
ТТХ: Уверенно 5.
Общение: 5.
Анал для ценителей: не был заявлен
Фото в анкете: Точно её.
Возраст: Ну 25-30. И не писюха маленькая, которая не способна беседу поддержать, старается скорей сопровадить.
Ещё раз скажу что после похода к жрицам, я сожалею о потраченных деньгах. Подобно пьянке на следующий день. Здесь же...абсолютно нет! Свет в нашем городе. Сожалею, что свет этот приезжий
Ссылка на анкету: https://pussy.ul-intim.com/mashenka.html
И учтите: Приезжает не часто, сегодня 25 декабря вечером отчаливает в родные пенаты.
Машенька 25-52-173-2
-
- Приват Ульяновск
- Благодарили: 19
Машенька 25 52 173 2
Был давича у неё.
С Алиночкой сравнеине некоректно ИМХО. Не тот уровень. А так да девочка приятная.
Мне показалось, что она немного сутулая и сиськи уставшие (может загруженность сказывеццо, хз)). Но мне зашла. Отношение хорошее ко мне было, а это я ценю.
С Алиночкой сравнеине некоректно ИМХО. Не тот уровень. А так да девочка приятная.
Мне показалось, что она немного сутулая и сиськи уставшие (может загруженность сказывеццо, хз)). Но мне зашла. Отношение хорошее ко мне было, а это я ценю.
- За это сообщение автора Гром благодарил:
- pomidorov88
Машенька 25 52 173 2
По всей видимости там принимают две девушки, Машенька и Вика. Мне попалась вторая, которая не даёт себя нигде трогать. Возраст думаю за 35. Несколько обвисшая грудь и попа. В меру симпатичная. Ничего критичного, но мне не зашло. Больше не пойду.
Машенька 25-52-173-2
Был у нее ,для коллекции норм....) фигура не сказать прям супер как выше,грудь уставшая ,мама не раз..по общению норм.Фото не похоже.Больше точно не пойду.
Машенька 25-52-173-2
Можно как то номер ее узнать? Не выходит регистрацию пройти... подтверждающей ссылки не приходит