Виолетта 24-172-50

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Ajimkin
Свой
Свой
Благодарили: 75

Виолетта 24-172-50

Сообщение Ajimkin »

Рост: 172
Вес: 50
Грудь: 1

Дата встречи: Недавно
Место встречи: Апартаменты

Процесс: Хищный взгляд, приветлива, четкие очертания лица, губки пухленькие (как сейчас заведено), длинные ухоженные волосы. Прекрасное тело молодой самки, оличный контраст талия - попа, длинные красивые ножки, грудь комфортно в ладонь ложится, приятная, короче тело - то что надо!
По фотографиям - есть обработка, но не фигуры или качества кожи, просто в рамках конфеденциальности скрыты некоторые опозновательные знаки, если вы понимаете о чем я.

Программа у меня редко выходит за рамки - минет, секс. Не доплачиваю обычно ничего, стандартной программы достаточно. Душ, возбуждающие поглаживания поцелуйчики по телу, презерватив, минет, мисионерка, рачком, затем она лежа на животе я сверху, отстрел исключительно в ротик, все в перезервативе. Гигиенические процедуры и попросил немножечко массажа без разговоров.

Встречей удовлетворен, минет хотелось бы подольше, оценку снизил за непродолжительный минет, люблю подольше, не настаиваю когда переводят самостоятельно в секс.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 5

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/10468
Вложения
abb4e4d2-0d15-43bf-99ff-28e9ee27fab7.jpeg
77c28ea7-3fe2-40ec-9beb-e24ba4288eed.jpeg
Последний раз редактировалось Ajimkin 2022-11-18 21:11, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Ajimkin благодарили (всего 6):
vasyapupkin163supportИгнатAlexTInvisibleqwertyu

Ajimkin
Свой
Свой

Виолетта 24-142-50

Сообщение Ajimkin »

не актуально, сам поправил
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Виолетта 24-172-50

Сообщение Игнат »

Посетил и я. Уже дважды. Последний раз - на прошлой неделе.
Созвон и встреча - без проблем. Отвечает сама. Оба раза была готова встретиться в тот же день. Обговорив время встречи, в назначенном месте и точно вовремя они и происходили.
Место встречи: напротив загородного парка. Квартира чистая, нормальный ремонт, приличная. Полотенца и гигиенические средства в наличии.
По внешности.
Девушка молодая и красивая.
Возраст заявлен 23 года. Я думаю реальный. Выглядит как раз на 20-23. Хотя, учитывая предыдущий отчёт - с годами девушка становится только моложе)
Личико симпатичное. У меня были ожидания такого более острого и сухого лица (по предыдущему отчёту), оказалось более округлое, но в целом очень даже ОК. Губки в меру пухлые.
Фигурка по параметрам (172/50) ожидалась также более худая и сухая. Но в целом стройная, красивая фигурка молодой девушки. Ничего лишнего, красивые ножки и руки.
Грудь 1,5 на мой взгляд и ощупь. Молодая, упругая.
Длинные темные волосы.
Весьма ухоженная.
В общем, симпатичная, стройная, высокая молодая студентка. На улице бы точно обратил внимание, особенно будь она в юбочке и туфельках)
По процессу.
Минет неплохой. Делает как направишь. Но без особого огонька.
В КС также без особого огонька, но исполняет все пожелания, все позы, что я хотел - перепробовали. При второй встрече мне кажется была более отзывчива и прошло более эмоционально.
В перерыве поддерживает общение. Легко и непринужденно, без тараканов.
Озвучка - тихий аналог)
Планирую пойти в третий раз. Думаю, будет ещё более эмоционально. Да и вариантов лучше среди молоденьких, на сегодняшний день, что-то не приходит на ум.

Оценки.
ТТХ: 5
КС: 4+
Минет: 4
Общение: 5

https://na.uffuff.in/prostitutki/10468
За это сообщение автора Игнат благодарили (всего 7):
Слепой ПьюСвинецAjimkinРоман73vasyapupkin163AlexTInvisible
Andy Duprein
Приват
Приват
Благодарили: 47

Виолетта 24-172-50

Сообщение Andy Duprein »

Бывал. Отвечает сама. Принимает в Овраге.
После общения пробивает номер и перезванивает. По результату может отказать/принять в зависимости от пробивки.
Фигура хорошая, талия, попа, грудь. Высокая.
Лицо, не мой типаж, не любою накачанные губы, черты лица люблю более нежные, но в целом не отталкивает.

ТТХ 5
КС 4
Минет 4
Общение 5

Позы, темп, продолжительность без ограничений.
Минет старательно, достаточно глубоко.

Второй раз не пойду
За это сообщение автора Andy Duprein благодарил:
Ajimkin
VarjaG
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Виолетта 24-172-50

Сообщение VarjaG »

Может я не к той попал, но сходства даже с фото нет, рост меньше, грудь уставшая, губы тонкие, лицо простоватое. Жалко даже не денег, а проеб@нного шанса нормально отдохнуть
За это сообщение автора VarjaG благодарил:
MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Виолетта 24-172-50

Сообщение MrJohny »

Да. Это Салон. Может там когда то и была девченка что на фото, сейчас ее скорее всего нет и подсовывают то что есть.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
VarjaG
VarjaG
Новичок
Новичок

Виолетта 24-172-50

Сообщение VarjaG »

Кругом обман и все молчат
Andy Duprein
Приват
Приват
Благодарили: 47

Виолетта 24-172-50

Сообщение Andy Duprein »

VarjaG писал(а): 2023-09-03 09:09 Может я не к той попал, но сходства даже с фото нет, рост меньше, грудь уставшая, губы тонкие, лицо простоватое. Жалко даже не денег, а проеб@нного шанса нормально отдохнуть
У нее есть подруга, Мирослава. https://na.uffuff.in/prostitutki/10334 подменяют друг друга на одной квартире, может к ней попал.
VarjaG
Новичок
Новичок

Виолетта 24-172-50

Сообщение VarjaG »

Написал комментарий под анкетой, администрация не стала публиковать, видимо пропускают только хвалебные
VarjaG
Новичок
Новичок

Виолетта 24-172-50

Сообщение VarjaG »

Andy Duprein писал(а): 2023-09-03 15:09 У нее есть подруга
Может быть, но пирсинга не было. И на фото соски средние, а у той крупные
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Виолетта 24-172-50

Сообщение MrJohny »

VarjaG писал(а): 2023-09-05 08:09 Написал комментарий под анкетой, администрация не стала публиковать, видимо пропускают только хвалебные
Слушай, ты слишком требовательно относишься ко всему этому делу. Это бизнес построеный на обмане и обманом погоняемый, деньги приносит и хорошо, а то, что там ты наебан будешь дело десятое. "пришел услугу получил, гуляй вася.. какие притензии?" Так думают все, кто на этом зарабатывает. Ну и в Самаре в целом поставлено все очень по своеобразному. Даже у фей которых можно назвать твердыми инди, все не очень хорошо в плане восприятия этой сферы. Вообщем сфера многогранная и найти хорошие варианты можно, но сложно, что бы делать это безошибочно надо быть тертым калачиком, ну или как тут давали совет, лететь в Москву в секс тур, вкушать сервис, в том виде в котором он должен быть.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
fapper
Ajimkin
Свой
Свой

Виолетта 24-172-50

Сообщение Ajimkin »

VarjaG писал(а): 2023-09-03 11:09 Кругом обман и все молчат
Может быть потому что "Кругом обман и все молчат" - это слишком громкие слова?
При звонке предупреждай - если девушка не та, уйду и оповещу кого следует.
Пришел, девушка не та - уходи, пиши на сайт и тут, запросим добавление в ЧС.

У меня была именна та что с фото, мистер Игнат не написал что подлог, у Andy Duprein в отчете не указан подлог.
Вы с Джонни не понятны были или нет, отчетов нет, но уже окрестили:
MrJohny писал(а): 2023-09-03 10:09 Да. Это Салон.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Виолетта 24-172-50

Сообщение MrJohny »

Ajimkin, Я то может и небыл, но попасть пытался. Я знаю адрес, я знаю, что на телефоне диспетчер и с вероятностью 90% меня встретит нечто иное что на фото. С такими исходными конечно же я непойду туда, а ты вот сходи, убедись что девченки у которой ты был и след простыл, а тебе подсовывают какое то г.. )

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить