Катя 28-167-56

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ajimkin
Свой
Свой
Благодарили: 75

Катя 28-167-56

Сообщение Ajimkin »

Рост: 167
Вес: 56
Грудь: 3

Дата встречи: Заезжал "пошалить" практически как только анкета появилась, в первых числах ноября

Процесс: По параметрам никаких претензий нет, мой типаж, по фото - я не думаю что там есть какой то фогурный фотошоп, так - эти яркости балансы белого, стандартные фотографовские.

Симпатичная, губки острый носик, чарующий взгляд, очень приятная кожа да и вся она прям хорошенькая, добрая.
Фигура женственная, для меня важную роль играет талия, там все класс, вообще с ней мне было как то прям душевно, как с подругой.
Я хожу на 1 но долгий заход, ну у кого то он может и дольше, но на два захода - пришлось бы торопиться или брать еще час.
Душ, возбуждающие поцелуйчики, през, минет, наездница, бочком + рачком, окончание строго при оральной стимуляции.
Псещением удовлетворен, оттого и оценки соответствующие.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5

Дополнительная информация:
Гость писал(а): 2022-11-11 23:11 https://na.uffuff.in/prostitutki/10436 судя по фоткам очень аппетитный вариант, но озывов ни по номеру ни по id не ищется на форуме, есть инфа камрады?
Сперва писал отзыв в "Кто был", но что то подумал, что уже и в отчет можно попробовать, пробую...
SomebodyUsedToKnow писал(а): 2022-11-15 22:11 Хз, что ты считаешь аппетитным, но держу в курсе 167см/56кг - плотненькое телосложение, есть немного лишнего (имхо, совсем не критично, при том что я больше любитель миниатюрных дамочек). Процесс - в лучших традициях БС, отличный вариант для посещения.
С рекомендацией в БС соглашусь, но наверное она в Самаре не на постоянку, хотя я не расспрашивал.

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/10436
Вложения
960b0ac5-fc37-4ab1-905f-f1c47a9da5e3.jpeg
a087fba5-c087-4a91-ac4f-18603f8849e7.jpeg
За это сообщение автора Ajimkin благодарили (всего 3):
supportVovanSomebodyUsedToKnow

Царьпростоцарь
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Катя 28-167-56

Сообщение Царьпростоцарь »

"Сторого орально.." относилось к вашему случаю или это стандарт у феи?
Крыс
Благодарили: 0

Катя 28-167-56

Сообщение Крыс »

Отстрел исключительно в ротик
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Катя 28-167-56

Сообщение MrJohny »

Это не отчет, а прям влажные фантазии.Все так плохо что приходится строчить самой себе отзывы? ладно под анкетой на уфке, там все успешные феи этим занимаются, не жалко, но здесь то что вы забыли. Ладно бы постарались и придумали что нибудь поинтереснее и правдоподобнее, а то начинаете тут свои фантазии рассказывать про то как клиент кончил один раз минетом и остался доволен этим, аж в бс рекомендует. Оценка 2 вообщем. Не верю.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
kogepifox
Kate

Катя 28-167-56

Сообщение Kate »

MrJohny писал(а): 2022-11-20 05:11 Все так плохо что приходится строчить самой себе отзывы

Уважаемый MrJohny, Я сама себе отзывы не строчу, как Вы говорите! Это не в моей компетенции, у меня есть дела поинтереснее, уж поверьте, не то чтобы устраивать здесь срач. А если Вы у меня не были, Вам не кажется странным выставлять оценки заочно ?! верить или нет, это Ваше личное дело! И мой маленький совет, Ваше не объективное мнение можете оставить при себе, оно здесь ни кому не пригодиться . Удачного Вам дня , будьте добрее 😉
Ajimkin
Свой
Свой

Катя 28-167-56

Сообщение Ajimkin »

Царьпростоцарь писал(а): 2022-11-19 16:11 относилось к вашему случаю или это стандарт у феи?
я предпочитаю такой финал, если это в презе я еще не встречал отказов и доплат.
Ajimkin
Свой
Свой

Катя 28-167-56

Сообщение Ajimkin »

MrJohny писал(а): 2022-11-20 05:11 а то начинаете тут свои фантазии рассказывать про то как клиент кончил один раз минетом и остался доволен этим
дядя МисстерДжонни, ты дурак? Попахивает провокацией,
слово ходок как давно начал использовать? когда ЧСницы междусобойчик завели и тебя туда не пригласили, стоп, а может быть вообще, ты оттуда, супер-купер-вип ходишь бродишь, выкладываешь что поел и кому из любимок лизнешь за писят тыщь с чаевыми стотыщь и цветами и ляфереророше когда дозволят? Бля, а может ты и есть, ВИП тупенькая и ванючая или полненькая (звучит мелодия "Хуторянки": китакореяяяаанка, девчоночка смугггляяяаанка...)?

Честной публике: мои пардоны, МисстеруДжо же можно свой бред изливать.

PS1 Кино мистер и миссис Смитт, вспомнил. Палево то какое...
PS2 Давай, досвиданья, вернись к себе в гадюшник и не суй шнобелек в мужской ресурс.
За это сообщение автора Ajimkin благодарил:
Соболь
Крыс

Катя 28-167-56

Сообщение Крыс »

Вот девка разошлась
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Катя 28-167-56

Сообщение MrJohny »

Хороший спектакль, через 2 часа уже отвечаете. Вы там форум каждый час сканируете ? Впрочем это только в пользу моей теории. Упаси господи вам еще оценки ставить, оценка поставлена за отчет, вернее за его форму изложения. А че это мое мнение "не обьективное" то сразу, это уж не мне и не вам решать, чье тут мнение обьективное, а чье нет, какое есть.. прошу любить и жаловать.
Да.. продолжайте играть в плохого копа с вчера зареганого аккаунта, забавное зрелище.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 3):
kogepifoxСлепой ПьюZaiko
Крыс

Катя 28-167-56

Сообщение Крыс »

Написал какую то хуйню
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Катя 28-167-56

Сообщение kogepifox »

Ajimkin писал(а): 2022-11-20 14:11 дядя МисстерДжонни, ты дурак? Попахивает провокацией,
слово ходок как давно начал использовать? когда ЧСницы междусобойчик завели и тебя туда не пригласили, стоп, а может быть вообще, ты оттуда, супер-купер-вип ходишь бродишь, выкладываешь что поел и кому из любимок лизнешь за писят тыщь с чаевыми стотыщь и цветами и ляфереророше когда дозволят? Бля, а может ты и есть, ВИП тупенькая и ванючая или полненькая (звучит мелодия "Хуторянки": китакореяяяаанка, девчоночка смугггляяяаанка...)?

Честной публике: мои пардоны, МисстеруДжо же можно свой бред изливать.

PS1 Кино мистер и миссис Смитт, вспомнил. Палево то какое...
PS2 Давай, досвиданья, вернись к себе в гадюшник и не суй шнобелек в мужской ресурс.
Стиль ни разу не палится. Скрытность уровня /b/
Ajimkin
Свой
Свой

Катя 28-167-56

Сообщение Ajimkin »

Мощно, тяжелая артеллерия в ход пошла, где еще один?
Пинсент

Катя 28-167-56

Сообщение Пинсент »

Тетя Alice?
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 366

Катя 28-167-56

Сообщение Слепой Пью »

Пинсент писал(а): 2022-11-20 17:11Тетя Alice?

Похоже на адептов её секты. В телегу давно не заходил, не исключено что героиня топика, как и барышня из другого отчёта Ajimkin, рекламируются в её канале.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Катя 28-167-56

Сообщение MrJohny »

Слепой Пью, и прошли курсы "успешности" от лучшей из лучших. Тезисы которые там преподают, видны не вооруженным глазом.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить