Всех приветствую! Так уж вышло,что судьба меня вновь направляет спустя несколько продолжительных лет в Тольятти. Времени будет только неделя в 20-ых числах ноября. И судя по поверхностному анализу поисковых запросов в Тольятти в отличие от столиц финансовых, культурных и курортных мало что поменялось,к сожалению. В то время как я уже давно привык списываться на специализированных проверенных ресурсах через привязанные вотсап и телеграмм с индивидуалками, в Тольятти видимо по прежнему царствую конторы. Где же мне найти молодых студенток модельной внешности падких до подарков с огоньком в глазах за материальное поощрение? Помогите сократить время на поиски. Заранее спасибо
Всех приветствую! Так уж вышло,что судьба меня вновь направляет спустя несколько продолжительных лет в Тольятти. Времени будет только неделя в 20-ых числах ноября. И судя по поверхностному анализу поисковых запросов в Тольятти в отличие от столиц финансовых, культурных и курортных мало что поменялось,к сожалению. В то время как я уже давно привык списываться на специализированных проверенных ресурсах через привязанные вотсап и телеграмм с индивидуалками, в Тольятти видимо по прежнему царствую конторы. Где же мне найти молодых студенток модельной внешности падких до подарков с огоньком в глазах за материальное поощрение? Помогите сократить время на поиски. Заранее спасибо
[quote=Гость post_id=203508 time=1668701039 user_id=1] Помогите сократить время на поиски. Заранее спасибо [/quote]По возможности не приезжай в ТЛТ, это реально сократит тебе время Если серьезно, рассмотри самарскую ветку, шансов по более будет.
Гость писал(а): 2022-11-17 19:11
В то время как я уже давно привык списываться на специализированных проверенных ресурсах через привязанные вотсап и телеграмм с индивидуалками
это в каком городе такое происходит? давно, привык
[quote=Гость post_id=203508 time=1668701039 user_id=1] В то время как я уже давно привык списываться на специализированных проверенных ресурсах через привязанные вотсап и телеграмм с индивидуалками [/quote]это в каком городе такое происходит? давно, привык :)