https://samara.uffuff.biz /prostitutki/10415
На телефоне скорее всего диспетчер, голос и манера общения не сильно похожи на встретившую деву. Да и по времени проколы.
Договорились через 30 мин. Позвони как будешь подъезжать за 5 мин. На подъезде за 5 минут дозвонится не смог. На месте сброс звонка. Перезвон, что подожди 5 мин. Затем еще подожди. Байки про арендодателя, который неожиданно зашел. Потом отключенный телефон. Потом перезвон что уже собираются выходят и приглашу(именно во множественном числе). Итого по прибытию на место было потрачено еще мин 30-40.
Поднимаюсь. Встречает милая девочка, с симпатичным личиком. Именно в том наряде(если бы не он, то сказал бы что на фото не она) что и на фото. Но над заметить что либо фото очень удачные, либо корректированные.
ТТХ
РОСТ: 170 скорее нет. Больше поверю 165
ВЕС: 60 тут да(но согласитесь соотношение 170/60 и 165/60 это совсем разные дамы) есть живот. Виден на фото конечно, но не так явно выражен, как в живую.
ГРУДЬ: 3 да, но уже не девичей упругости.
Но в целом хороша. Зашел под настроение типаж, хоть и не то, что ожидал. Такая, мясистенькая молоденькая селянка.
Помывка, кровать, легла рядом и ..... все.... ладно, приобнял, изменений никаких...
Очень похоже, как с однокурсницей в институте. Зашли в комнату общаги, взяли учебник, и читать никто не собирается, но и к ебле переходить стесняется.
Перешел на голосовое управление.
Далее печально.
Минет 2. Все так же как с однокурсницей. Вроде понимает, что сосать надо, в селе это было зазорно, поэтому и ни техники, ни умения, ни желания.
КС 3+. Озвучка "хреновая цифра"
Рекомендовать если только любителям потыкать в мясистенькое молодое тело, с милым личиком и помять сиси.
Поцелуев нет, о чем предупредила сразу, и пальцы совать никуда нельзя, это было дополнено в процессе.
Уля 23-170-60-3
-
- Приват
- Благодарили: 50
Уля 23-170-60-3
Решил на днях, что хочу быстрого и недорого перепихона, а так как отчетов толковых не было, да и фотки с хорошими ракурсами и сисямбами показались удачными решил а почему бы и нет?!
Созвон , на телефоне она точно, сказала куда ехать, принимает у дома молодежи в хрущах, вначале напрягся, но думаю хер с ним,попробуем. Подъехал, звонок, домофон говорит не работает, спущусь сама, ну окей, жду. Открывает дверь спиной почти и сразу идет в сторону лестницы, я сзади, думаю ну ладно потом посмотрим, хотя в голове уже мысли что надо уходить. Поднимаясь пытаюсь как то наладить диалог не выходит, отвечает да, нет, не знаю. Поднялись в квартиру, старый убогий хрущ, какой то блядь диван разложенный с котенком бегающим по нему, и тут повернулась сама дева. Ну лицо как лицо, ничего отталкивающего вроде нет,заебанное только жить эту жизнь. По фигуре непонятно в халате была, но видно деваха крупновата. Понимаю ,что мы с моим моджо это не вывезем говорю, дескать вынужден откланяться, потому как я вижу вы не в настроении принимать гостей и вообще у меня аллергия на кошек)) А она в ответ да да, увидел обстановку и передумал, все вы такие!!! Короче я понял что я далеко не первый кто свалил с коридора. В общем извинился и был таков. Рекомендовать не могу, отговаривать тоже не буду, поскольку все это считаю вкусовщиной и моими хотелками. Но от себя добавлю, что это пиздец конечно товарищи…
Созвон , на телефоне она точно, сказала куда ехать, принимает у дома молодежи в хрущах, вначале напрягся, но думаю хер с ним,попробуем. Подъехал, звонок, домофон говорит не работает, спущусь сама, ну окей, жду. Открывает дверь спиной почти и сразу идет в сторону лестницы, я сзади, думаю ну ладно потом посмотрим, хотя в голове уже мысли что надо уходить. Поднимаясь пытаюсь как то наладить диалог не выходит, отвечает да, нет, не знаю. Поднялись в квартиру, старый убогий хрущ, какой то блядь диван разложенный с котенком бегающим по нему, и тут повернулась сама дева. Ну лицо как лицо, ничего отталкивающего вроде нет,заебанное только жить эту жизнь. По фигуре непонятно в халате была, но видно деваха крупновата. Понимаю ,что мы с моим моджо это не вывезем говорю, дескать вынужден откланяться, потому как я вижу вы не в настроении принимать гостей и вообще у меня аллергия на кошек)) А она в ответ да да, увидел обстановку и передумал, все вы такие!!! Короче я понял что я далеко не первый кто свалил с коридора. В общем извинился и был таков. Рекомендовать не могу, отговаривать тоже не буду, поскольку все это считаю вкусовщиной и моими хотелками. Но от себя добавлю, что это пиздец конечно товарищи…
- За это сообщение автора Not Guilty благодарили (всего 2):
- Wall • support