Николь 21-170-49

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
barada
Приват
Приват
Благодарили: 69

Николь 21-170-49

Сообщение barada »

Приветствую всех, давно не писал отчётов, уже поднакопилось на самом деле как приятных, так и не очень встреч, может вкратце также руки дойдут - напишу. Ну а по данному сабжу всё прошло просто великолепно, был уже второй раз, первый раз как только появилась анкета на сайте попал к ней, принимала тогда на Кирова 322, хорошая съемная квартирка, по процессу буду описывать сразу две встречи, без конкретики. В этот раз принимала на Карла Маркса 248, дом ваще пустой, везде деревянные двери, еще не заселился народ. Первый раз был на еврочасе, пристреливался, очень всё понравилось. Второй раз уже заезжал на час (как оказалось пробыл больше чем час), ни слова о времени мне сказано не было.

Вообще по процессу - девочка просто прелесть. молодая, упругая, подтянутая, фигура вообще топ, на лицо красивая, тот момент когда можно нечаянно влюбиться. Пересмотрел анкету, не буду озвучивать что, но мне было позволено больше чем указано, без доплаты (возможно взаимная симпатия). Минет ахуенен, я конечно большой фанат горлового, но так и не попробовал за две встречи ни разу, т.к. если уж горловой, то надо мбр брать, а за мбр цена кусается. Но даже без этого, девочка знает свое дело, начало с окрестностей, потом резинка и сам минет, губки - балдёж. Целый час не слазил с нее, все просьбы без пререканий, любая поза, вообще ни разу не было ни в чем отказано. Озвучка по началу цифра, потом переходит в аналог (весьма приятный).

Минусы: ваще не нашёл
Плюсы: это все характеристики по форме отчёта (как раз не по которой оставляю отчёт)
ТТХ: 5+ (явно мой типаж)
Минет: 5
КС: 5
Общение: 5 (не написал в отчёте, очень легкая, непринуждённая беседа)

Я даже не помню были ли у меня отчёты, где я по всем параметрам ставил 5, но отчётливо замечал прямую пропорциональность отчётов с ценообразовнием. 5к за такую встречу вообще не жалко, думаю надо пробовать горловой мбр, но пока материально тяжело себе такой праздник позволить.

P.S. Фото ее, сзади вид просто пушка. В целом если есть конкретные вопросы, на которых не оказалось ответов в данном отчёте могу ответить в личке или тут, но захожу крайне редко.
https://na.uffuff.in/prostitutki/10358
Вложения
c1e2f091-c982-4e3e-8756-d9e4e832363e.jpeg
c4967864-33cb-4221-bd50-2844152c8adc.jpeg
036b4630-e432-4c0f-bf9d-d7e5609b7d9d.jpeg
За это сообщение автора barada благодарили (всего 7):
Роман73bomboclaatlornadereksupportРинго СтарSomebodyUsedToKnowInvisible

Sir_kokainum
Благодарили: 3

Николь 21-170-49

Сообщение Sir_kokainum »

Был дважды в январе 23го, когда ценник был ещё 5тыс. На днях решил посетить ещё раз - не сложилось (причина ниже).
Впечатления от визитов:

1. (январь) Снимает посуточно квартиры в новостройках. Чисто, опрятно, но сервиса уровня Вики из БС ждать не стоит. Тапочки/чай/кофе итп - отсутствовали. Из предметов гигиены - самый минимум, какой-то гель для душа + чистые полотенца. Отношение не отстранённое, но и не тепло-профессиональное (мб. дело во мне было). Пару раз пыталась залипнуть в телефон, попросил убрать - убрала.
Вышеописанные минусы компенсируются очень приятной внешностью (молода, стройна, подтянута, симпатична лицом, губы не перекачаны в невнятный пельмень) и процессом... Секс как в последний раз. Активно, инициативно, любые позы, не устаёт и, либо реально получает удовольствие от процесса, либо актёрствует так, что сам Станиславский сказал бы: "Верю!".
После, как будто оттаяла и даже получилось нормально пообщаться. Остался на 2 часа. Расстались вполне довольные друг-другом.
На второй раз, в конце января, встречала уже более приветливо, хотя элементов дополнительного комфорта гостю так и не завезли.

2. (июнь) Ценник уже 7к. ИМХО за такие деньги просто хорошего траха и молодого тела - недостаточно. Фея должна держать определенный уровень. Решил проверить.
Созвон: трубку не берёт, но потом перезванивает (видимо пытается пробивать номер). В ближайшие 2.5 часа принять не смогла, спросил про следующий день, договорились созвониться.
На следующий день такая-же проблема: "Только через час-полтора". Соглашаюсь, договариваемся ко времени, говорит адрес. Еду ровно к назначенному. На месте набираю. Встречает удивлением: "Я же писала сообщение..." (сообщений ни в одном мессенджере нет) "Хорошо, подожди пожалуйста 10 минут, сейчас не могу". Жду. Пишет СМС, спрашивает: "Сильно ли тороплюсь? Надо подождать ещё 30 минут". В обычной ситуации - развернулся бы и уехал сразу. Но тут в памяти приятные впечатления от январских встреч, да и район где принимает мой родной. Уточняю про 30 минут, клянётся, что точно не больше 30. Ок. Иду гулять по дворам юности.
По истечении 30 минут опять у дома. На СМС нет ответа, на звонок тоже. Ждать дальше, названивать/написывать не стал. Уехал.

Итог: У феи серьёзные проблемы с пунктуальностью и организацией времени. Большой поток клиентов. Вероятно, пока я ехал к назначенному времени, какой-то более расторопный дон успел раньше (если бы изначально конкретно меня не собиралась принимать, заигнорила бы первый звонок, да и зачем тогда потом договариваться на ожидание). Учитывая, что даже за 7к от желающих попасть нет отбоя, внешне девушка не изменилась за полгода. Как, наверное, не поменялся и секс с ней. Но мне не импонирует ехать куда-то, чтобы потом ещё караулить в очереди у двери, пока закончит предыдущий гость. Как то это непрофессионально.
За это сообщение автора Sir_kokainum благодарили (всего 2):
lornaderekbarada
Илья 81
Благодарили: 4

Николь 21-170-49

Сообщение Илья 81 »

Был в июле 23 . Принимала в новостройке на Панова. Ждал у подъезда 40 мин пока выйдет предыдущий клиент. Внешность специфическая. На мой взгляд очень посредственная . Фото её но оч удачные ракурсы. Груди нет практически , фигура подтянутая запах приятный. Девочка ухоженная конечно. Минет просто треш какой то - с разгона падает открытым ртом на член изображая бурную страсть , во время секса ужасные цифровые повизгивания на всю квартиру от которых у меня даже эрекция пропала. Эмоционально девочка очень замкнутая и пытается имитировать эмоции. В общем при том что квартира, обстановка, внешность девушки вполне норм удовлетворения никакого не получил.

https://na.uffuff.in/prostitutki/10358
Вложения
ee91ca00-3c5f-4e6f-ba91-64f13f38762c.jpeg
ee91ca00-3c5f-4e6f-ba91-64f13f38762c2.jpeg
За это сообщение автора Илья 81 благодарили (всего 3):
supportkogepifoxgennady
vasyapupkin163
Приват
Приват
Благодарили: 30

Николь 21-170-49

Сообщение vasyapupkin163 »

Так внешность все-таки
Илья 81 писал(а): 2023-10-11 14:10 Внешность специфическая. На мой взгляд очень посредственная
или
Илья 81 писал(а): 2023-10-11 14:10 внешность девушки вполне норм
?
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

Николь 21-170-49

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Красота - штука очень субъективная. На мой вкус, вполне симпотичная на лицо и фигуру, такой типаж мне определенно нарвится.

Был летом на МБР+ОВР. Минет плотненький и агрессивный, ОВР приняла норм, сразу не убежала и какое-то время продолжила минетить пока сам не остановил. Тогда каких-то заморочек, неумелой цифры и вот этого всего не заметил.
Илья 81
Благодарили: 4

Николь 21-170-49

Сообщение Илья 81 »

Норм это значит что лично мне не очень но кому то может и понравится. Специфическая это значит что с точки зрения канонов женской красоты крупная голова с круглым скуластым лицом, плохо сделанными венирами торчащими как у зайца являются недостатками. Но при этом она вполне милая
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 366

Николь 21-170-49

Сообщение Слепой Пью »

Offtopic: [quote=barada post_id=203432 time=1667800702 user_id=21550]
Но при этом она вполне милая
[/quote] "Я как то просыпаюсь, а моя жена- ананас! Уродливый такой! Но я любил её..." (с) м/ф "Ледниковый период"
За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
ZaikoКусто
Kol84
Приват
Приват
Благодарили: 25

Николь 21-170-49

Сообщение Kol84 »

Николь 22-170-58

Рост: 170
Вес: 58 (приблизительно)
Грудь: 1

Дата встречи: зима 2024
Место встречи: Московское-Революционная

Процесс: Попасть к Николь я пробовал пол года. Звонки мои, к сожалению, игнорировались, но девушка достаточно стабильно перезванивала примерно через час, когда уже встреча с ней была не актуальна. Попробовал писать в мессенджеры - ситуация не особо поменялась, отвечала также очень долго. И вот одним тоскливым вьюжным утром мне выдался свободный денек и я решил дожать: написал и ждал. Не буду сильно растягивать вступление - наше общение длилось часа четыре наверно, успел вздремнуть даже. Ответы были положительные, но очень долгие. В итоге, уже под вечер я отправился в путь.

ЖК загадочной для меня планировки, где я заблудился раза три, квартирка с хорошим современным ремонтом, чистая, жилая, фото в анкете прямо из нее.

Девушка встретила в белом боди и чулках, да еще на каблуках. Соответствие с фото - да, это она, но последние комментарии сверху имеют место быть. Телосложение вопреки впечатлению от фотосета отнюдь нехрупкое, но лишнего веса нет. Для меня это было досадно, ибо я скорее по XS, но так как холодцом не пахло, то остался.

С порога нам показано расположение ванной комнаты и предложены напитки: вода, чай, кофе. Видимо, форум читает (привет!). В ванной чисто, душевая кабина с гелем, чистое свежее полотенце. Одноразовые тапочки и средства дезинфекции также присутствуют, но немного в неочевидных местах, во всяком случае, для невнимательных.

Помылись, познакомились, попили чаек. Общение не сказать, что душевное и легкое - впрочем, это зависит уже от вас. Разговор поддерживает, темы иногда накидывает, в телефоны не втыкает, но и откровенной лести и восторгов от вашего волосатого пузика тоже ожидать не стоит. Замкнутости эмоциональной я не увидел, проф лизоблюдства тоже. А вот налет профессиональной безразличности немного имеется, впрочем, это мои личные догадки.

Место имения хорошая кровать нормальной жесткости, на фоне репчинский, хотя на выбор есть и специальный скуфлист. Вообще обстановка в спальне, да и в квартире в целом, очень понравилась. Все аккуратно украшено - и не пусто и не перебор. В спальне и свечи есть и зеркало, немного смущали наглухо завешанные окна как в бункере, но это, извольте, уже вкусовщина. Повсюду расставлены пустые баночки от аромапалочек - борется со скуфским духом.

Перед ОВР у нас осведомились впервые в данной сфере о наших предпочтениях. И даже их учли. Минет отличный: страстный, с окрестностями, слюнями, языком, на всю глубину, зачет короче. На член с воинским криком "fus ro dah"(это из скайрима если чо) никто не падал головой, как писали раньше.

Далее: резина ртом и поза наездницы - одна из лучших, что у меня была за деньги. Опять-таки страстно, разнообразно, без механической долбежки как у большинства фей в этой позе, все чувственно. Озвучка ненавязчивая цифра без истошных криков, тоже норм - нраицца.

Позиции меняет по просьбе без проблем, да и в принципе все без проблем, девушка отзывчива, хоть и не особо инициативна.
Прочие позы на нормальном уровне, в парадной комфортно и даже вполне уютно.

АС также без нареканий, узенький, несмотря на внушительный бампер. Сторонних запахов не обнаружено. На сим и закончили.

После душа снова предложены напитки, посидели, поболтали, отчалил самостоятельно, на дорожку обняла.
Время не сечет и даже оплату не спрашивает (я оставил ее на тумбе в коридоре, когда вошел, но она ее не сразу увидела).

Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: 5
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 4

Дополнительная информация: Все хорошо и на уровне кроме двух НО: не совсем корректные ТТХ (фото точно ее - тату зафиксированы) и очень тяжелый коннект. Вот и думай.

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/10358
За это сообщение автора Kol84 благодарили (всего 3):
er63gennadyArus
Как у тебя дела?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить