Требуется помощь опытных.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Trest
Благодарили: 0

Сообщение Trest »

Я девственник, мне 20 лет, решил для себя, что надо получить сексуальный опыт именно с волшебницами своего дела, но есть пара вопрос перед походом.
1) Стоит ли предупреждать девушку о том, что я являюсь девственником(читал, что могут и развести зная это)?
2) Как именно проходит разговор с девушкой по телефону, что говорить и обязательно ли находиться во время разговора вдали от общества или разговор проходит без подробностей? И есть ли какая-то возможность списаться с ними, а не по звонку решать вопрос?
3) Вопрос к волшебницам: У меня НЕ ЗАРАЗНАЯ кожная болезнь, ваше отношение к этому и как скоро я получу отказ? :?
4) Очень важный вопрос: целуются ли волшебницы своего дела в губы? Если получу обратную связь от самих девушек, буду благодарен.
5) Как и где можно обзавестись так называемым *бл.дофоном* в Самаре?
6) Опытные люди и, собственно, сами волшебницы , по возможности, поделитесь своими вариантами кого стоит посетить(в ценовом сегменте, чтобы с запасом было 4000 казённых максимум)?
7) Как волшебницы своего дела относятся к фейсситтингу?
8) Как именно надо обрабатывать мирамистином?
9) Если есть еще какая-то информация или личный опыт, буду благодарен если поделитесь.
P.S. Нет я не "дурак", просто привычка уточнять любую информацию)

Крыс

Сообщение Крыс »

1 надо разговаривать
2 со всеми по разному
3 лучше не объявляй
4 целуются,но в нижние (целовать обязательно)
5 на птичке
6 бс
7 положительно,особенно с первоходами
8 обрабатывай все
Опытный допотопотный

Сообщение Опытный допотопотный »

1. Декларация даст право на ошибку и вероятность совершить ошибку может снизится. У многих есть возрастной лимит, рассмотри сперва тех, кто не указывает его.

2. Разоваривай так, как хочешь чтобы с тобой разговаривали, на моменте переговоров никто из вас никому ничего не должен. Вдали от общества - только если хочешь уточнить интимные вопросы, сколько стоят доп услуги, произносить слова анал, сиськи и жопа.
Списаться - ну не знаю, избегать голосового общения планируя очную встречу? Может быть тогда уж и саму встречу - вирт? Не будет ли проще оказаться на встрече, если уже слышал голос, и самое главное доброжелательность в нем, или отказаться от встречи с одной из, потому что слишком холодно или наотъебись прозвучало.

3.

4. в к/ф "Не грози южному централу" есть момент, когда один из героев комментирует поцелуи с девушкой с низкой социальной ответственностью. Некоторые из фей целуются по симпатии, но, как говорится, есть один нюанс.
Не осуждаю, но хорошо бы рассмотреть это действо со всех сторон и сделать свой выбор.

5. На птичьем рынке, стоят доброжелательные ребята, прям в 10 метрах от входа начинаются их лотки, иди медленно, с ищущим взглядом, крути головой, подними воротник, смотри исключительно исподлобья, сами скажут "...симки...смартфоны...выкуп... продажа...", напиши потом, что первое предложили, лишь бы не "выкупаем смартфоны".
Ну или спроси у первого попавшегося продавца, тут списаться не получится. Проверь нет ли "хвоста" после покупки.

6. ссылка: Белый Список фей Самары [БС]
4к на все? может быть маловато будет, такси, мирамистин, доп услуги... поброди по активным анкетам из БС посмотри цены.

7. см пункт 4

8. Зависит от степени тревожности, сам прибор, слизистые, однако есть всякие фесситинги, анилингусы, поэтому зона обработки разная. Можно попросить фею помочь. Поссать после акта еще можно.

9. Опыт в отчетах, у каждого свой. Возможно первое посещение нужно сделать разведывательным, без дополнительных услуг.

ПС понятно, что не дурак, только ты же хочешь чтобы тебя или уговорили, или отговорили, нет?
Гость

Сообщение Гость »

Выше почти всё подробно описали
2 Списаться вполне можно, но как правило они предпочитают звонки
4 Целуется кто за доп, кто по симпатии, кто по умолчанию, а кто-то вообще не целуется
9 В первый раз если часто гоняешь лысого с девушкой может не получится кончить, можешь хоть час её долбить. Лучше сделай воздержание на 7-10 дней.
Брыс

Сообщение Брыс »

> Проверь нет ли "хвоста" после покупки.
:)

волшебницы за 4

Варианты с салонами не рассматриваешь? Там дисциплина и забота о клиенте присутствует, ну и бюджет понятнее.

(читал, что могут и развести зная это)?
На что развести?
Trest

Сообщение Trest »

Опытный допотопотный писал(а): 2022-10-31 21:10 ПС понятно, что не дурак, только ты же хочешь чтобы тебя или уговорили, или отговорили, нет?
Нет, если простым языком, то ты когда учился в школе спрашивал учителя как решить ту или иную задачу, а не говорил "о, я знаю как это решается", при этом раньше не видев даже похожих задач. Надеюсь понятно объяснил свое понимание этого вопроса. :wink:
Trest

Сообщение Trest »

Брыс писал(а): 2022-11-01 00:11 (читал, что могут и развести зная это)?
На что развести?
Предложить услуги включенные в стоимость в качестве допов, запросив оплату за них сверху в конце.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

В салоне как раз и разведут по полной программе. Это отдых для "тертых калачей". А такому бедолаге впарят крокодила по оверпрайсной цене, он потом вообще к дамам обращаться передумает.
А по теме - идти надо к Вике из БС https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740 , она мастерица-затейница, свое дело любит, умеет, и отношение к нашему брату достойное.
Гость

Сообщение Гость »

3) если подростковые прыщи на лице, то можешь не парится. Только целоваться с тобой феи могут не согласится.
4) за 4000 р трудно найти хороший вариант.
Я бы на твоём месте подкопил бы и сходил к Вике или Алие из БС. Я со Светой из БС девственности лишился)) это было классно, но её анкета уже больше года неактивна.
К молодым и непроверенным девушкам не ходи. Скорее всего нарвёшься на некрасивую или на неадекватную.
Trest

Сообщение Trest »

Гость писал(а): 2022-11-01 20:11 Я бы на твоём месте подкопил бы и сходил к Вике или Алие из БС.
Деньги то есть, просто выкладывать туда, куда еще не ходил ни разу.....
Ben

Сообщение Ben »

Поверь - сходи к Вике из БС не пожалеешь, только не влюбись ;)
Гость

Сообщение Гость »

Вот как можно посоветовать фею не знаю о твоих предпочтениях?) Вика и Алия абсолютно разные) Вика моложе, женственнее, зато Алия устроит лютый разврат. Оба варианта беспроигрышные, БС не подводит)
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Сообщение Свинец »

Пошла вкусовщина в рекомендациях.
Я сейчас без поправки на возраст скажу: "сходи к Кире из БС, как раз в запрошенные 4 тысячи уложишься", только она для 20-тилетнего паренька может показаться слишком взрослой (впрочем, как и Алия).
Trest

Сообщение Trest »

Слепой Пью писал(а): 2022-11-01 08:11 А по теме - идти надо к Вике из БС https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Перехожу в анкету, а там нет номера и пишет анкета приостановлена. Как можно с ней связаться? Или если анкета приостановлена значит не принимает?
Гость

Сообщение Гость »

Если анкета приостановлена, значит фея не принимает. Поэтому и номер телефона скрывается на это время

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить