Алекса 26-170-53 Топовая гастролерша

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Gavrilovmen77
Новичок
Новичок
Благодарили: 10

Сообщение Gavrilovmen77 »

Рост: 170
Возраст около 25-27
Вес: 53
Грудь: 3

Дата встречи: октябрь 2022
Место встречи: квартира

Процесс: обратил внимание на приезжую фею , никаких сомнений что надо идти , из проверенных источников есть инфа что дева настоящая, значит точно надо звонить. Голос приятный , сориентировала по местности , предупредила о фэйсконтроле.
Встретила в полупрозрачном платье, из под которого торчали гартеры на бедрах) очень заманчиво… расчёт (решил по классике) , душ.
В ванной меня ждали одноразовые тапочки, хорошее полотенце, гели для душа, дезодоранты , хлорик, в общем полный набор. сначала решили немного поболтать за кружкой чая , разглядывал ее многочисленные тату. Алекса видимо заметила что я ее пристально изучаю и предложила переместиться в более уютное место. развалился на огромной кровати и тут заходит она: белое кружевное белье под ним шикарная упругая грудь тройка сочная попка. Начала с поглаживаний плавно переходящих в поцелуи и покусывания, нежная девочка, мурашки обеспечены. Поигралась с сосками - боец дымит. и тут предупреждение что будет холодно, обтерла енг и окрестности хлориком , зачехлила. Минет бомба с фишками язычком озвучкой слюнками. окрестности обделила вниманием. Процесс с озвучкой , видно что кайфует от процесса. Направляет, предлагает позы. Любит смотреть в глаза. в наезднице так кайфовал от вида груди что приплыл моментально. Поухаживала, сняла, обтерла салфеткой
затем душ , чай, легкая, непринужденная болтовня. Второй заход. После прелюдии, слышу игривое: может догги? Вид в ЗКП бомба, прогиб шикарный, в процессе чувствую что то необычное а это фея решила поиграть с моими фаберже. Фишку оценил!
Итог: фею рекомендую к посещению! умна, общительна, чистоплотна, в постели порнстар)

ТТХ: 5
КС: 5 позы, виды супер
Минет: 5 мвр, без окрестностей
Общение: 5+
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/10370
Вложения
486f53a4-4f4f-4620-af76-b3f4915de9b5.jpeg
b52ce73e-24f2-4545-a9e2-e339fe41a627.jpeg
За это сообщение автора Gavrilovmen77 благодарил:
support

MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Сообщение MrJohny »

Вы там не устали еще, на некому ненужном форуме двигать фей левыми отчетами?
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
Ебырвалгbarada
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 94

Сообщение Vovan »

MrJohny писал(а): 2022-10-14 18:10 Вы там не устали еще, на некому ненужном форуме двигать фей левыми отчетами?
От чего такая реакция? Думаешь, что отчёт липовый?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Vovan, прочитай отчет внимательно, его написала женщина, а не мужик ходок. Хотя это мое личное мнение, кому хочется пускай верит.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
Кустоbarada
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Сообщение kogepifox »

прочитай отчет внимательно, его написала женщина, а не мужик ходок. Хотя это мое личное мнение, кому хочется пускай верит.
Sugar_baby
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 45

Сообщение Sugar_baby »

Эта крошка огонь!!! Кто успел попасть тот молодец.
Девочки тут стараются подруг топовых зазывают, а они еще и не довольны!!! Вот не будет нас гастролерш останьтесь с 5 индивидуалками и салонами. :ded:
Написать мне ЛС -> Sugar_baby
Моя тема -> Клео онаже Клепа 25-165-50
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10497
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Sugar_baby, ладно, то что написание левых отчетов идет бонусом ( или оплачивается отдельно, хер его знает) видимо за покупку рекламы в телеге, ты та тут каким боком? Отдала свой аккаунт или ты такая же ? Хотя один вариант не лучше другого. Пишите, будем продолжать наблюдение.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Роман73

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить