Мария 40-165-60
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 60 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: сентябрь
Место встречи: апартаменты на Дзержинского
Процесс: Созвон. Буду через час. Хорошо, жду. Адрес. подъезд. Квартира номер ...
Встречает невысокая брюнетка в боевом раскрасе, одета по "форме" ... чулки, пинюарчик, бюстгальтер. Приятно удивлен настроем и настроением девушки, сразу к себе располагает, по ощущениям как к бывшей пришел потрахаться по-быстрому. Дежурные привет, как дела и т.д. Полотенце чистое. Душ.
...был пару раз, оба раза совмещу в один отзыв, поэтому рассказ будет с логическими разрывами...
По ТТХ на лицо Мария приятная, не красавица, но все гармонично, возраст под сорок, сама маленькая, на животе кожа висит, последствия резкого похудения, жопы нет, сиськи на троечку. Короче по ттх не мой вариант. Все равно остаюсь.
МБР: Со словами "Давай-ка посмотрим кого тут порадовать" начинает нежно поглощать член, малыш растет, и даже несмотря на это все равно помещается у нее во рту. Потыкав в голову в разных позах, на разную глубину и с различным ритмом, понял что Маша получает неподдельное удовольствие от минета, а такие вещи чувствуются. В моем рейтинге по этому показателю обошла Киру и даже Лялю. Короче БОМБА, МБР любит слив в горло, мне попробовать не удалось, но ничего наверстаю. Переходим к КС.
Кстати, не смотря на возраст, кожа нежная, использует какое-то вкусное, но не вонючее толи масло, толи крем.
КС: Гандон. Погнали. Позы меняет, под партнера подстраивается, озвучка полный аналог на нормальной громкости. От секса кайфует. Не зажата, в процессе активна, подмахивает, подвывает, проявляет инициативу, но сначала спросит. Короче любит, может и умеет.
В разговоре, дала понять что работает только днем, не принимает дебилов и малолеток, избирательна, требует к себе уважения (и это правильно) и соответственно относится к клиенту, лично для меня это очень важно, напоминаю. что по ТТХ вообще не мой типаж.
ШГ: На АС мне как-то ровно. Но решил попробовать.
- Маша, ваша жопа наша?
- Я только ЗА, давай входи ))))
Хлоп и я там. Узко, модно, молодежно. Сложилось впечатление, что АС Марии больше нравится, чем КС (конечно зависит от размера, с ее слов). Так и кончил.
Все гигиенические жидкости имеются и используются.
Подведя итоги:
Конечно не модель, возраст дает о себе знать, любителям свежатинки точно не подойдет, однако, для меня крайне важно отношение к клиенту, с этим Мария справляется на 146%.
Ушел довольный, отдохнувший.
Буду посещать и вам рекомендую.
Оценки
ТТХ: 3
КС: 5
ШГ: 5
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://o.tt.dosug.la/prost/girl.php?id=2574
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Мария 40-160-60
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 8
Мария 40-160-60
да, был у нее в декабре 21го, ваще огонь, ебется как в последний раз, сосется, делает анилингус.
предложила даже без резинки, но я побоялся.
Только успевай хер из одной дырки в другую загонять. От анала кончает. Цена очень демократичная, 4к за все за 2 часа.
Спросил, на ночь оставляет у себя, ответила отказом, мол спать хочет, вырубает. Но потом сказала, что если есть чего выпить, то не против. Ночь всего 8к было, видимо понравился. У меня был Джек Дениэлс, но я пошел к другу.
В плане поговорить - интересов у нее маловато как то
Кстати, ей 36.
Хотелось бы с ней мжм попробовать.
предложила даже без резинки, но я побоялся.
Только успевай хер из одной дырки в другую загонять. От анала кончает. Цена очень демократичная, 4к за все за 2 часа.
Спросил, на ночь оставляет у себя, ответила отказом, мол спать хочет, вырубает. Но потом сказала, что если есть чего выпить, то не против. Ночь всего 8к было, видимо понравился. У меня был Джек Дениэлс, но я пошел к другу.
В плане поговорить - интересов у нее маловато как то
Кстати, ей 36.
Хотелось бы с ней мжм попробовать.
- За это сообщение автора assholegay благодарили (всего 2):
- support • АЛЕСК
Мария 40-160-60
Бываю часто .
Очень хорошая фея.
Прекрасный секс ,только успевай менять дырочки,а так и надо. Прекрасный секс очень,минет вообще бомбезно до конца 23см берет,обалденно.
Она лучшая фея ТЛТ

Очень хорошая фея.
Прекрасный секс ,только успевай менять дырочки,а так и надо. Прекрасный секс очень,минет вообще бомбезно до конца 23см берет,обалденно.
Она лучшая фея ТЛТ