Рост: 178 (приблизительно)
Вес: 66 (приблизительно)
Грудь: 4
Дата встречи: начало октября 2022
Место встречи: ул. Дыбенко Возле Космопорта
Процесс: Несмотря на то, что меня обычно давит жаба ходить к девочкам по 7000 в час. Все же решил посетить Лизу, уж больно понравились фото и ТТХ ). Пробыл 2 часа. Впечатления отличные. На пороге меня встретила высокая симпатичная блондинка с выдающимися близняшками, в том белье что на фото. Обсудив время-программу, я пошел раздеваться, но тут она перехватила инициативу, сняла с меня майку, расстегнула брюки, пообнимала, позаигрывала. Потом душ. Минет хороший, с окрестностями, при этом активно ласкает тебя руками. По классике все прекрасно. В сексе активна, основные позиции опробованы, озвучка аналоговая. Следующие заходы инициировала сама. Складывается ощущение, что ей самой нравится. В общении тоже все хорошо, поддерживает разговоры, рассказывает классные истории В общем осталось ощущение отлично проведенного времени. Высший класс!
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9938
Лиза 31-178-66
Лиза 31-178-66
На сколько выглядит милфа? Обычно фейки лет на 7-8 занижают возраст, значит ей под сорокет ? Вообще ищу молодую фейку с телом, кровь с молоком, чтобы 100-70-100 минимум было. Раньше была массажистка в серебре, Олеся, ух, огонь, такая и сугроб растопит попой. Среди феек такие не попадались, обычно если хорошая попа, то и талия уплывает
- siskolub
- Постоянный
- Благодарили: 11
Лиза 31-178-66
Согласен с топикстартером. Очень достойный вариант. Из минусов- строго относится к времени начала визита. Из плюсов-умна.