Новая схема развода
-
- Приват Ульяновск
- Благодарили: 19
Новая схема развода
Итак, решили мы скоротать время с какой-нибудь феей. Появляется привлекательная анкета на сайте. Мы звоним, договариваемся о встрече. Вроде бы всё хорошо.
Но...то телефон у феи выключен или ещё что-нибудь.
И встречи не происходит. И вроде бы даже не по вине девушки.
А на следующий день...перезванивает незнакомый номер. В особо упоротых случаях звонок с номера феи.
В Ульяновске эти дебилы представляются Филатом Орловским, Камазовским кем-то, Витей Саплёвским. В их представлении будет значиться название какой-то группировки.
И разговор такой что ты бронировал девушку, но не пришёл.
И здесь БАГ! Они говорят что у них слетел из-за этого кассовый аппарат. Я даже уточнил здесь "Кассовый аппарат у путаны?" На что урка парировал тем что зарегистрировано место как массажный салон.
Но даже в массажных салонах я не помню кассового аппарата.
И предлагается решить это дело внесением приличной суммы средств на их карту. Чтобы хозяин салона был не в обиде, нужно оплатить сумму брони на ночь.
Потому как из-за слетевшей кассы не смог прийти человек.
Не хотите вопрос решать? Мы вам скинем сейчас ваши данные. По какому адресу мы вас найдём.
Это мошенники. Работают они по всей стране. К нашему городу они отношения никакого не имеют.
Смело добавляйте в ЧС своего телефона, сам разговор там всё равно неприятный. Когда добавите в ЧС, они поймут что разговор всё равно не пойдёт с вами.
К сожалению, такие мошенники отныне часть интереса нашего к феям. Не реагируйте, уважаемые доны.
Вежливо заканчивайте разговор поскорее и добавляйте в чс. На чём про них можно будет забыть.
Но...то телефон у феи выключен или ещё что-нибудь.
И встречи не происходит. И вроде бы даже не по вине девушки.
А на следующий день...перезванивает незнакомый номер. В особо упоротых случаях звонок с номера феи.
В Ульяновске эти дебилы представляются Филатом Орловским, Камазовским кем-то, Витей Саплёвским. В их представлении будет значиться название какой-то группировки.
И разговор такой что ты бронировал девушку, но не пришёл.
И здесь БАГ! Они говорят что у них слетел из-за этого кассовый аппарат. Я даже уточнил здесь "Кассовый аппарат у путаны?" На что урка парировал тем что зарегистрировано место как массажный салон.
Но даже в массажных салонах я не помню кассового аппарата.
И предлагается решить это дело внесением приличной суммы средств на их карту. Чтобы хозяин салона был не в обиде, нужно оплатить сумму брони на ночь.
Потому как из-за слетевшей кассы не смог прийти человек.
Не хотите вопрос решать? Мы вам скинем сейчас ваши данные. По какому адресу мы вас найдём.
Это мошенники. Работают они по всей стране. К нашему городу они отношения никакого не имеют.
Смело добавляйте в ЧС своего телефона, сам разговор там всё равно неприятный. Когда добавите в ЧС, они поймут что разговор всё равно не пойдёт с вами.
К сожалению, такие мошенники отныне часть интереса нашего к феям. Не реагируйте, уважаемые доны.
Вежливо заканчивайте разговор поскорее и добавляйте в чс. На чём про них можно будет забыть.
- За это сообщение автора pomidorov88 благодарили (всего 3):
- Mifa-il • Svetlana • АЛЕСК
Новая схема развода
Вот из-за вероятности таких случаев и нужно иметь левый номер который используется только для рандеву
Re: Новая схема развода
Попадал в их лапы в твери, причем перезвонили не сразу, а на следуюющий день. Разговор начали с наезда, и срау спросили готов ли решить. Ответил что не готов спонсировать всякую нечесть, послал открытым текстом и отключил разговор. Вечером опять звонок с другого номера, после не продолжительного разговора номер в чс, на этом все закончилось.
Новая схема развода
Всем доброго времени! Наткнулся на одну схему развода , касается любителям посидеть на сайтах типа мамбы , начинаешь знакомиться , переходишь в мессенджер по началу непринужденное общение -трешь мнешь , Но сразу характерно девочка сразу дает расклад о себе , мол типа бизнес у меня (в моем случае было так ) но пока все не налажено , целыми днями бездельничает и после некоторого общения предлагает встретиться в заведении типа кинотеатр на двоих , все включено алкоголь кальян ужин , скидывает ссылку (к сожалению я удали все общение ) , и настаивает выбрать дату , время и соответственно оплатить сие развлечение , на сайте данный кинотеатр был прописан , среди других городов , по адресу м шоссе 108 . В общем полазил там проанализировал , пообщался с товарищем и он мне рассказал почти аналогичную ситуацию , когда оплачиваешь бронь, получается отправляешь деньги непосредственно человеку с которым общаешься , в общем меня миновало . всем добра !
Новая схема развода
Вроде какие то блоггеры, вроде бы в столице изобличали девушек которые проворачивали таку схему.
А кальянные и киноклубы были в сговоре, потому что предоплата действительно шла на счет организации, средства не возвращаются, потому как кальян и т.п. ко времени подготовлены, ну мол потрачено, а то что твоя баба не пришла - ну сиди сам кури. Цены там соотв-но заломлены.
Девчерки реальные, и по видеосвязи могли поговорить, но после предоплаты пропадали, одновременно вели разговор с кучей мужчин.
Новая схема развода
Приветствую. Вот вчера звонил на номер ангелины +7 905 184 74 85, гудок пошёл и я сбросил, потом мне перезванивали, но я не взял. Сегодня с утра с этого номера звонок: голос с акцентом представился адамом, назвал меня по имени и сказал, что из-за того, что я вчера не оплатил у них полетел кассовый аппарат. Я трубку бросил и мне тут же стали приходить смс с моими фио, домашним адресом и датой рождения. Последняя смс была такого содержания: ну вот с этого момента я только двигаюсь по твоей душе жди гости.Prk3492 писал(а): 2022-09-26 16:09 Добавьте пожалуйста ссылки на анкеты или номера, где с таким сталкивались.
https://sex1.prostitutkiulyanovskavip.i ... 4-0626947/
Новая схема развода
да, могут в принципе сделать, хотя думаю врядли, их же задача запугать и что бы жертва деньги перевела. У меня сегодня с утра перед их звонком какая-то хрень была не мог в контакт зайти.
Новая схема развода
Заведи себе симку, с которой звонишь только феям. А если звонишь со своего основного номера, то он у тебя где только не "засветился", а OSINT нынче рулит.
Новая схема развода
Так вроде началось после звонка фее
чтобы другие не искали

Разве́дка по откры́тым исто́чникам (OSINT - Open-source intelligence) — разведывательная дисциплина, включающая в себя поиск, выбор и сбор разведывательной информации из общедоступных источников, а также её анализ
Новая схема развода
OSINT и в обратную сторону очень хорошо рулит. Посмотреть по базовым станциям местоположение номера, понять из какого лагеря это идёт, и через электронные обращения (ФСИН, МВД, и т.д...) завалить их запросами и жалобами. И если повезет, то "адам" отправится в привычное для него место (т.е. на бутылку)
Новая схема развода
ФСИН будет заниматься только если дело касается коллекторов, МВД проведет формальную проверку и выяснит, что симку потерял, продал какой-то бомж, ловить местонахождение "адама" никто не будет, для этого нужны основания, а одиночный звонок, к тому же ещё и не записанный на аудио, таким основанием не является. "Адам" как раз хорошо подготовился и зачистил следы. Поэтому, правильным будет провести личные профилактические мероприятия и завести левую симку, с которой только звонить, но не принимать входящие и не выходить в нет и социальные сети.
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Новая схема развода
Вторая симка, чисто "фейская", тоже не панацея. Она так же будет официально оформлена и тому, кому надо, пробить её не составит труда. Времена симок на авито, зареганных на дядь прошли. Максимально обезопасить себя можно, если не звонить на номера с откровенно мошеннических анкет, сайтов. Порой минутное самообладание сохранит нервы.