Загрустив осенним вечером, листал анкеты девчонок.
Отдельной главой нужно писать про развод по телефону, но в этот раз всё в анкете было ровно и гладко.
Фея была очень доброжелательна в разговоре, назвала адрес, договорились по времени.
Отдельным большим плюсом для меня было наличие подружки и кавказская внешность одной из фей.
На момент прихода подружка была занята в соседней комнате, но меня ни на йоту это не смутило.
Невысокая в классном комплекте одежды, леди лет 35 - истина говорилась в анкете - проводила в комнату, там перевёл оплату за экспресс. Да, я жмот.
Душ без нареканий, позволила себя раздеть, надела на себя чулочки, перешли к процессу ласк.
Там никаких нареканий, Катя прямо старалась.
И не судите строго, может я не слишком большой эстет - в классическом сексе всё достаточно интересно. Озвучка - я даже поверил.
Насладился телом в разных позах, утолил тактильный и ебабельный контакт и был я таков.
Опять душ, короткая на кухне беседа.
А бонусом для уважаемых донов скажу что у неё охранительная блондиночка - подружка.
За две тысячи я считаю отличный поход.
Индивидуалка Екатерина 32/160/55
- Dobronravov
- Постоянный
- Благодарили: 16
Самопиар?
Вы бы ник сменили, хотябы) Экспресс ща 2к, ога... ни адреса, ни ссылки, ни фото

- За это сообщение автора Dobronravov благодарил:
- ALB
- vbredu
- Постоянный
- Благодарили: 40
Во время написания отчёта я что-то не разобрался с написанием. Первый раз был когда писал с телефона.
Может быть, достаточно комплиментарно. Но если смотреть мои отзывы, я наверно всегда пишу так.
Девушка понравилась - остался - доволен.
За, ссылка на анкету: https://miss.ul-intim.com/katerina.html
И ещё раз скажу: уточните про подружку, если пойдёте
Может быть, достаточно комплиментарно. Но если смотреть мои отзывы, я наверно всегда пишу так.
Девушка понравилась - остался - доволен.
За, ссылка на анкету: https://miss.ul-intim.com/katerina.html
И ещё раз скажу: уточните про подружку, если пойдёте
а с ней встречаться не приходилось ? А то ведь все они феи выглядят неплохо, а в процессе бывает, что ни то не сё. Может кто знает где её анкету посмотреть ?Екатерина писал(а): 2022-09-24 19:09 бонусом для уважаемых донов скажу что у неё охранительная блондиночка - подружка.