Хороший горловой мбр с овр есть в Самаре?
- Маленький Мук
- Благодарили: 1
Здравствуйте! Последнее время, видимо вследствие приближающейся старости, хочется приехать к даме искусной в горловом минетике, но поиски в Самаре такой волшебницы пока терпят фиаско. Может кто то что то посоветовать действительно стоящее? Желательно по адекватным ценам, а то озвучивали ценник и 6 и 7 и даже 8 за мбр с овр, даже не горловой)) Думаю эта тема многим интересна, поэтому всем миром делимся инфой!)
-
- Приват
- Благодарили: 50
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9329 Вот эту девочку рекомендую попробовать. Минет улётный и ценник был вменяемый. К тому же к ней только на миню можно заскочить. Отчёт по ней позже запилю, но скажу сразу он будет исключительно положителен.
Последний раз редактировалось Not Guilty 2022-09-20 07:09, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Not Guilty благодарил:
- Маленький Мук
Думаю Виктория сможет тебе помочь. Мбр головой в её исполнении очень шикарен!
Алия(гастролерша из Казани) тоже делает очень хорошо!
Раньше была Яна-тигрёнок, так её вообще тяжело было оторвать от члена, сосала так, что аж пальцы на ногах в обратную сторону выворачивались!
Алия(гастролерша из Казани) тоже делает очень хорошо!
Раньше была Яна-тигрёнок, так её вообще тяжело было оторвать от члена, сосала так, что аж пальцы на ногах в обратную сторону выворачивались!
- За это сообщение автора rinonz благодарил:
- Маленький Мук
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Учитывая что еще недавно была беременна принимала только на миню.
- За это сообщение автора Балу благодарил:
- Маленький Мук
Рекомендации лучших собаководов!
- Маленький Мук
Видел на сайте, читал восторженные отзывы, но два три моих звонка остались без ответа, увы(( Буду пробовать дальше, а тема надеюсь не закрыта и возможно кто то ещё порекомендует мастерицу не с этого сайта например.Not Guilty писал(а): 2022-09-20 07:09 https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9329 Вот эту девочку рекомендую попробовать. Минет улётный и ценник был вменяемый. К тому же к ней только на миню можно заскочить. Отчёт по ней позже запилю, но скажу сразу он будет исключительно положителен
- Маленький Мук
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/5101 Алия. Анкета активна. Скорее всего в городе сейчас
- За это сообщение автора rinonz благодарил:
- Маленький Мук
Мона сосет выше всех похвал. Dyson воистину завидует
Ты извини, я так то добрый, просто не со всеми
Ну не знай, мона второй раз из меня ничего высосать не смогла, при этом другие смогли...
Голосую за Алию - глубже, чем она, у меня никто не забирал. Притом не только свешивая голову с края кровати, но и лёжа головой на подушке тоже. Реально глубокая глотка.
это никак не характеризует меня неумелой сосуньей. Из кого то я и по 4-5 раз высасывала)Гость писал(а): 2022-09-25 23:09 Ну не знай, мона второй раз из меня ничего высосать не смогла, при этом другие смогли...
Сосать я люблю и умею , присутствует голосовое управление.

- Маленький Мук
Пару лет назад я ещё не жил в Самаре, был по работе и приезжал к девочке на антонова- овсеенко(пробовал искать ее на форуме), так вот ответственно заявляю- такого минета как она не делает в городе никто, горловой, в горло секунд на 10 забирала, непередаваемо. 5-10 минут и приплыл, причем в рот и глотала!)) Самое интересное что по ценнику это было 1500, чисто такой минет, а за час 3000 было. Сама по себе красивая, высокая, худенькая. Уникальный экземпляр! Контакты утерял увы(((Гость писал(а): 2022-09-26 23:09 Голосую за Алию - глубже, чем она, у меня никто не забирал. Притом не только свешивая голову с края кровати, но и лёжа головой на подушке тоже. Реально глубокая глотка.
-
- Приват
- Благодарили: 50
Заезжал к Виктории на еврочас. Квартирка неплохая, чай кофе предложены, но не опробованы. Теперь о самой деве, очень симпатичная, в теле такая бабец, не толстая, да живот присутствует небольшой , но и бёдра тоже, я бы сказал выглядит очень даже ебабельно. Грудь большая, мягкая, тискать одно удовольствие.
По процессу всё более чем приятно, минет пушка просто, заглатывает по самые мандарины, прям в горло, очень зашло, чуть от него не приплыл, далее была развёрнута рачком и оттрахана.
В общем по процессу нареканий нету. Раньше была услуга только мбр сейчас вроде нету, а жаль, я бы сходил только на минет, очень уж мне понравилось что она делает с членом во рту.
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9329
Ссылка на отчет
Виктория 25-164-59 (Пост Not Guilty #203434)
По процессу всё более чем приятно, минет пушка просто, заглатывает по самые мандарины, прям в горло, очень зашло, чуть от него не приплыл, далее была развёрнута рачком и оттрахана.
В общем по процессу нареканий нету. Раньше была услуга только мбр сейчас вроде нету, а жаль, я бы сходил только на минет, очень уж мне понравилось что она делает с членом во рту.
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9329
Ссылка на отчет
Виктория 25-164-59 (Пост Not Guilty #203434)
Последний раз редактировалось support 2022-11-07 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил ссылку на отчет
Причина: Добавил ссылку на отчет
- За это сообщение автора Not Guilty благодарил:
- support