Хороший горловой мбр с овр есть в Самаре?

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Маленький Мук
Благодарили: 1

Сообщение Маленький Мук »

Здравствуйте! Последнее время, видимо вследствие приближающейся старости, хочется приехать к даме искусной в горловом минетике, но поиски в Самаре такой волшебницы пока терпят фиаско. Может кто то что то посоветовать действительно стоящее? Желательно по адекватным ценам, а то озвучивали ценник и 6 и 7 и даже 8 за мбр с овр, даже не горловой)) Думаю эта тема многим интересна, поэтому всем миром делимся инфой!)

Not Guilty
Приват
Приват
Благодарили: 50

Сообщение Not Guilty »

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9329 Вот эту девочку рекомендую попробовать. Минет улётный и ценник был вменяемый. К тому же к ней только на миню можно заскочить. Отчёт по ней позже запилю, но скажу сразу он будет исключительно положителен.
Последний раз редактировалось Not Guilty 2022-09-20 07:09, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Not Guilty благодарил:
Маленький Мук
rinonz
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 8

Сообщение rinonz »

Думаю Виктория сможет тебе помочь. Мбр головой в её исполнении очень шикарен!
Алия(гастролерша из Казани) тоже делает очень хорошо!
Раньше была Яна-тигрёнок, так её вообще тяжело было оторвать от члена, сосала так, что аж пальцы на ногах в обратную сторону выворачивались!
За это сообщение автора rinonz благодарил:
Маленький Мук
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Not Guilty писал(а): 2022-09-20 07:09 К тому же к ней только на миню можно заскочить
Учитывая что еще недавно была беременна принимала только на миню.
За это сообщение автора Балу благодарил:
Маленький Мук
Рекомендации лучших собаководов!
Маленький Мук

Not Guilty писал(а): 2022-09-20 07:09 https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9329 Вот эту девочку рекомендую попробовать. Минет улётный и ценник был вменяемый. К тому же к ней только на миню можно заскочить. Отчёт по ней позже запилю, но скажу сразу он будет исключительно положителен
Видел на сайте, читал восторженные отзывы, но два три моих звонка остались без ответа, увы(( Буду пробовать дальше, а тема надеюсь не закрыта и возможно кто то ещё порекомендует мастерицу не с этого сайта например.
Маленький Мук

rinonz писал(а): 2022-09-20 07:09 Алия(гастролерша из Казани) тоже делает очень хорошо!
А можно ссылочку на анкету пожалуйста?
rinonz
Бывалый
Бывалый

Сообщение rinonz »

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/5101 Алия. Анкета активна. Скорее всего в городе сейчас
За это сообщение автора rinonz благодарил:
Маленький Мук
Crenk
Постоянный
Постоянный

Сообщение Crenk »

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793

Слышал что Тут потрясающий Минет
qwertyu
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 19

Сообщение qwertyu »

Crenk писал(а): 2022-09-24 19:09 Слышал что Тут потрясающий Минет
Мона сосет выше всех похвал. Dyson воистину завидует
Ты извини, я так то добрый, просто не со всеми
Гость
Благодарили: 0

Сообщение Гость »

qwertyu писал(а): 2022-09-24 20:09 Мона сосет выше всех похвал. Dyson воистину завидует
Ну не знай, мона второй раз из меня ничего высосать не смогла, при этом другие смогли...
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Сообщение Wall »

Голосую за Алию - глубже, чем она, у меня никто не забирал. Притом не только свешивая голову с края кровати, но и лёжа головой на подушке тоже. Реально глубокая глотка.
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а): 2022-09-25 23:09 Ну не знай, мона второй раз из меня ничего высосать не смогла, при этом другие смогли...
это никак не характеризует меня неумелой сосуньей. Из кого то я и по 4-5 раз высасывала)
Сосать я люблю и умею , присутствует голосовое управление. :D А вообще это все вкусовщина - каждому свое как говорится)
Гость

Сообщение Гость »

Согласен с последним
Маленький Мук

Гость писал(а): 2022-09-26 23:09 Голосую за Алию - глубже, чем она, у меня никто не забирал. Притом не только свешивая голову с края кровати, но и лёжа головой на подушке тоже. Реально глубокая глотка.
Пару лет назад я ещё не жил в Самаре, был по работе и приезжал к девочке на антонова- овсеенко(пробовал искать ее на форуме), так вот ответственно заявляю- такого минета как она не делает в городе никто, горловой, в горло секунд на 10 забирала, непередаваемо. 5-10 минут и приплыл, причем в рот и глотала!)) Самое интересное что по ценнику это было 1500, чисто такой минет, а за час 3000 было. Сама по себе красивая, высокая, худенькая. Уникальный экземпляр! Контакты утерял увы(((
Not Guilty
Приват
Приват
Благодарили: 50

Сообщение Not Guilty »

Заезжал к Виктории на еврочас. Квартирка неплохая, чай кофе предложены, но не опробованы. Теперь о самой деве, очень симпатичная, в теле такая бабец, не толстая, да живот присутствует небольшой , но и бёдра тоже, я бы сказал выглядит очень даже ебабельно. Грудь большая, мягкая, тискать одно удовольствие.
По процессу всё более чем приятно, минет пушка просто, заглатывает по самые мандарины, прям в горло, очень зашло, чуть от него не приплыл, далее была развёрнута рачком и оттрахана.
В общем по процессу нареканий нету. Раньше была услуга только мбр сейчас вроде нету, а жаль, я бы сходил только на минет, очень уж мне понравилось что она делает с членом во рту.

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9329

Ссылка на отчет
Виктория 25-164-59 (Пост Not Guilty #203434)
Последний раз редактировалось support 2022-11-07 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил ссылку на отчет
За это сообщение автора Not Guilty благодарил:
support

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить