Массажный салон Мечта
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 1
Массажный салон Мечта
Массажный салон
Дата встречи: весна 2022 (последняя)
Место встречи: район Мадагаскара
Место: на Льва Яшина в районе Мадагаскара находится салон эротического массажа. В поисковиках в интернете везде выдается информация, что он закрыт, но на самом деле это не так (в интернете есть анкеты не салона, а девочек). Расположен в квартире в жилом многоквартирном доме. Работает каждый день; работает ли ночами, не знаю, не интересовался. В целом салон аккуратный. Прикол в том, что если в городе отключают горячую воду, то сия напасть не проходит мимо салона.
Цена: салон бюджетный, расценки значительно ниже, чем у конкурентов. Тяжело сравнить уровень сервиса с более дорогими конкурентами, но результат, за которым ты приходишь, в принципе, получаешь. Предлагают чай, кофе, воду.
Модели: по последней информации в салоне оказывали услуги 4 девочки (условно по графику два дня через два дня).
Ранжирование по предпочтительности (субъективно):
1. Рената (со ссылкой в отчете)
2. Арина
3. Ольга
4. Василиса (со ссылкой в отчете)
№ 1, 2 стройные девченки.
№ 3, 4 субъективно немного худоватые
Тут каждый выбирает сам.
Программы: разные - экспресс с эротической частью; стандартная с эротической и массажной частью; другие программы по типу, кто-что хочет и может себе позволить. Используются одноразовые простыни и наволочки. Имеется кондиционер.
Заключение: в целом какого-либо негатива нет. Один большой плюс салона - это возможность попасть на массаж всегда в удобное для себя время (с оговоркой, что про работу ночью информация отсутствует). Если частить, конечно, немного надоедает некое однообразие. Но, кто хочет расслабиться, имеет для этого желание и возможность, неплохой бюджетный вариант. Цена-качество соответствуют друг другу.
Дополнительная информация:
Ссылка раз: https://lady.intim-tlt.com/renata-eromassaj.html
Ссылка два: https://lady.intim-tlt.com/vasilisa-4.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Дата встречи: весна 2022 (последняя)
Место встречи: район Мадагаскара
Место: на Льва Яшина в районе Мадагаскара находится салон эротического массажа. В поисковиках в интернете везде выдается информация, что он закрыт, но на самом деле это не так (в интернете есть анкеты не салона, а девочек). Расположен в квартире в жилом многоквартирном доме. Работает каждый день; работает ли ночами, не знаю, не интересовался. В целом салон аккуратный. Прикол в том, что если в городе отключают горячую воду, то сия напасть не проходит мимо салона.
Цена: салон бюджетный, расценки значительно ниже, чем у конкурентов. Тяжело сравнить уровень сервиса с более дорогими конкурентами, но результат, за которым ты приходишь, в принципе, получаешь. Предлагают чай, кофе, воду.
Модели: по последней информации в салоне оказывали услуги 4 девочки (условно по графику два дня через два дня).
Ранжирование по предпочтительности (субъективно):
1. Рената (со ссылкой в отчете)
2. Арина
3. Ольга
4. Василиса (со ссылкой в отчете)
№ 1, 2 стройные девченки.
№ 3, 4 субъективно немного худоватые
Тут каждый выбирает сам.
Программы: разные - экспресс с эротической частью; стандартная с эротической и массажной частью; другие программы по типу, кто-что хочет и может себе позволить. Используются одноразовые простыни и наволочки. Имеется кондиционер.
Заключение: в целом какого-либо негатива нет. Один большой плюс салона - это возможность попасть на массаж всегда в удобное для себя время (с оговоркой, что про работу ночью информация отсутствует). Если частить, конечно, немного надоедает некое однообразие. Но, кто хочет расслабиться, имеет для этого желание и возможность, неплохой бюджетный вариант. Цена-качество соответствуют друг другу.
Дополнительная информация:
Ссылка раз: https://lady.intim-tlt.com/renata-eromassaj.html
Ссылка два: https://lady.intim-tlt.com/vasilisa-4.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
-
- Приват Тольятти
Массажный салон Мечта
В целом, трогать себя позволяют.
Трогать-тире-ласкать промежность зависит от программы. В самой дешевой не позволят.
А вот если подороже взять программу, то есть, например, программа с игрушкой в сторону модели.
Массажный салон Мечта
Прочитал как будто в салон к вам позвонилgaromis писал(а): 2022-09-09 15:09 В целом, трогать себя позволяют.
Трогать-тире-ласкать промежность зависит от программы. В самой дешевой не позволят.
А вот если подороже взять программу, то есть, например, программа с игрушкой в сторону модели.

-
- Приват Тольятти
Массажный салон Мечта
После такого комментария, сэр, я думаю, что мне надо взять комиссионные с салона за рекламу.
Массажный салон Мечта
Был у Василисы, девчонка молодая, болтливая, мордашка симпатичная, грудь небольшая, но своя. Сам процесс не ахти, я бы даже сказал на от.ебись. Пойду ли снова ? Навряд ли. Занавеска в душе почернела от старости, смотрится стрёмно. Есть с чем сравнить и это явно не топ.
Последний раз редактировалось support 2022-10-29 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: одобрение сообщения
Причина: одобрение сообщения
- Ларифлинт
- Постоянный
- Благодарили: 9
Массажный салон Мечта
Посетил мастера Юлю, девушка молодая, симпатичная. Взял программу без массажа, только с эротической частью. Не скажу, что прям с огоньком, достаточно настороженно, но старательно и мне показалось, есть потенциал на будущее, быть чуть более раскованной. Резюме - мне понравилось, пойду ли ещё - да. Подняла мне самооценку 

- Ларифлинт
- Постоянный
- Благодарили: 9
Массажный салон Мечта
Был сегодня у Лены. Итого попробовал весь действующий состав на данный момент. Буду краток, Лена понравилась меньше всех. Слишком быстро закончилась эротическая часть, в принципе в этом основная претензия. Ну и грудь - форма далека от идеала. Фигурка и внешность на 5.
-
- Приват Тольятти
Массажный салон Мечта
Был там. Регина очаровашка. Такая вообще может ничего не делать, только ходить туда-сюда ©. Но вроде больше не работает.
Лена тоже ничего, но грудь бы ей чуть побольше.
Ещё там была девушка, имя она называла, но я забыл
в общем старается, но есть куда расти. Грудь тоже маленькая. Но мне она одноклассницу напомнила, было прикольно 
Лена тоже ничего, но грудь бы ей чуть побольше.
Ещё там была девушка, имя она называла, но я забыл

Массажный салон Мечта
Там сейчас состав изменился сильно.
Василисы нет больше, вроде как закончила карьеру, а я только к ней сповадился ходить и контакт наладили.
Был у всех девочек, все контактные, трогать разрешают, если не наглеть.
Один раз брал программу с двумя девушками, был в восторге
Василисы нет больше, вроде как закончила карьеру, а я только к ней сповадился ходить и контакт наладили.
Был у всех девочек, все контактные, трогать разрешают, если не наглеть.
Один раз брал программу с двумя девушками, был в восторге
Массажный салон Мечта
В 2023 и начале 2024 очень часто бывал в этом салоне, все девочки прекрасные. Очень любил захаживать, как и все наверное к Василисе, но она где-то в августе 2023 закончила карьеру на совсем. Последний раз был у Юли, тоже потрясающая девушка.
Единственное НО, недавно хотел заехать и как обычно написал им в ватсап, чтобы скинули кто сейчас есть. Всегда так делал. Ответили хамовато, что сейчас только одна и приезжай так и смотри. То ли номер продали, то ли ещё что.
Единственное НО, недавно хотел заехать и как обычно написал им в ватсап, чтобы скинули кто сейчас есть. Всегда так делал. Ответили хамовато, что сейчас только одна и приезжай так и смотри. То ли номер продали, то ли ещё что.