Доброго дня, уважаемые форумчане!
Давно очень довелось мне побывать в 15м квартале у молоденькой негритянки. Тело просто огонь, по русски не говорила (тоже отдельный плюс ) и стоила не дорого. Но в 2020 пропала с радаров.
С тех пор я в поисках экзотики. Бывал у таджичек даже (жесть конечно).
Вопрос к вам - есть ли контакты азиаток, таек, африканок работающих в Тольятти? Или какие то салоны где есть такие экземпляры? Видел например на сайтах некую Стефани, но анкета очень старая, телефон не доступен.
Доброго дня, уважаемые форумчане! Давно очень довелось мне побывать в 15м квартале у молоденькой негритянки. Тело просто огонь, по русски не говорила (тоже отдельный плюс :D ) и стоила не дорого. Но в 2020 пропала с радаров. С тех пор я в поисках экзотики. Бывал у таджичек даже (жесть конечно).
Вопрос к вам - есть ли контакты азиаток, таек, африканок работающих в Тольятти? Или какие то салоны где есть такие экземпляры? Видел например на сайтах некую Стефани, но анкета очень старая, телефон не доступен.
Был я у той Стефани.
В целом норм девка. По русски сильно не особо (если с ней немного поговорить на английском то отношения меняется сильно и будет вести себя более приветливо).
ТТХ на мой взгляд норм. Достаточно крупная и округлая корма и небольшая грудь (1,5-2).
Минет в целом норм но не долгий. Классика норм, есть звук, постанывает и постоянно повторяет "Ou shit". В целом за 2300+апартаменты около 300 норм.
Был я у той Стефани. В целом норм девка. По русски сильно не особо (если с ней немного поговорить на английском то отношения меняется сильно и будет вести себя более приветливо). ТТХ на мой взгляд норм. Достаточно крупная и округлая корма и небольшая грудь (1,5-2). Минет в целом норм но не долгий. Классика норм, есть звук, постанывает и постоянно повторяет "Ou shit". В целом за 2300+апартаменты около 300 норм.
Ссылка вот https://lady.intim-tlt.com/stefani.html Мне показалась похожей на фото в анкете, может поплотнее немного.
Fantomas писал(а): 2022-08-26 11:08
Был я у той Стефани.
В целом норм девка. По русски сильно не особо (если с ней немного поговорить на английском то отношения меняется сильно и будет вести себя более приветливо).
БЛАГОДАРЮ!! Как попробую с меня отчет в привате ))
[quote=Fantomas post_id=202425 time=1661503685 user_id=30204] Был я у той Стефани. В целом норм девка. По русски сильно не особо (если с ней немного поговорить на английском то отношения меняется сильно и будет вести себя более приветливо). [/quote]
БЛАГОДАРЮ!! Как попробую с меня отчет в привате ))