ВИКТОРИЯ 33-175-59
Рост: 175
Вес: 59
Грудь: 2
Дата встречи: Август 2022
Место встречи: апартаменты ЖК Аквамарин
Процесс: НЕ СОВЕТУЮ. Анкета за 8к, блондинка, типа на несколько дней у нас. На вид лет 37, фигура так себе, лишний вес (весит 70-75кг).
Позвонил, сказал что через 1 час примерно буду. Приехал на место, ждал еще минут 20-30, говорит, надо было предупреждать - о чем? я хз.
Потом говорит такой-то дом, подходи. Я говорю там же домофон, нужен ключ. Она ответила - через шлагбаум можно пройти, или когда люди другие заходят - вот такие испытания проходить надо еще.
По итогу зашел, попросил повернуться, чтобы увидеть фигуру - говорит давай деньги) я показываю, что они есть и говорю - покажи посмотрю, понравится или нет. Она опять - давай деньги. В общем не приятно общается. Я такой подумал, ну ок, хер с ней, даю этой особе женского пола 8к. Фигура ни о чем, т.е для 8к вообще рядом не стоит, я не знаю почему остался, может потому что думал уже не головой, а членом и я не хотел после таких испытаний уходить ни с чем.
Узнаю, а время еще не пошло? Говорит - конечно пошло, как ты зашел, и алчно лыбится. Я узнаю в этом случае - ок, во сколько тогда начался отсчет, она вначале почему-то не хотела даже смотреть на время) возможно чтобы потом наепать со временем, типа уже все, пока.
По итогу - занимаюсь с ней этим делом, сексом это не назвать, при минете говорит за голову не трогай, не шлепай - ты оплатил только за классику) 8к карл!
Перешли в миссионерку - не дает лечь на нее, в итоге сказал, всмысле? Она разрешила, ну спасибо(сарказм), хоть это можно. Потом говорит не наваливайся, не дыши на меня, убери крестик в сторону))
Потом говорит, все хватит, давай минет сделаю. Я отвечаю, что не хочу, давай с верху лучше. Она говорит типа, останешься у меня на экспресс))) Че-то я не увидел у нее в анкете экспресса, говорю ну половину суммы отдавай и ок. Она возмутилась - да где ты видел, чтобы за экспресс отдавали половину суммы. Решать основательно эту ситуацию с этой бабой я не стал, терять нервы, время. По итогу сам отказался продолжать, т.е ни разу окончания не было даже, мне не хотелось с этой бабенкой че-то дальше делать.
Вернула 2к. Отдал ей в итоге 6к, за что я не понимаю, сказал только напоследок, что мне не не понравилось и тд и что оставлю отзыв. Она ответила, что их можно удалить) В общем карма эту меркантильную и неприятную женщину обязательно настигнет.
И напоследок - она ни о чем, деньги на ветер, не спонсируйте эту бабу.
Инсайт: Не повторяйте ошибок, знаю, что периодически бывают такие ситуации, когда вместо того, чтобы уйти остаешься, но так делать не надо, ни в коем случае! Сначала получаешь свое(устраивают ли условия, устраивает ли она тебя внешне и тд), и только потом передаешь деньги.
Если не устраивает, и уже при первом общении чувствуешь, что тебе не нравится что происходит - разворачиваешься и уходишь.
Всем добра.
Оценки
ТТХ: 1
КС: 1
ШГ: не заявлен
Минет: 3
Общение: 1
Дополнительная информация: НЕ СОВЕТУЮ! В голове крутится только одна мысль - сучка больная.
Написал отчет лишь для того, чтобы эта особа не получила клиентов и уехала с минимальным заработком, а вы не потеряли свои деньги.
Ссылка на анкету: https://ulyanovskhotxx.com/anket/show/v ... -2500.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Виктория 33-175-59
- alexander1
- Бывалый
- Благодарили: 23
Виктория 33-175-59
Ох уж эти гастролерши. В родном городе за 2000-2500 р принимают, приезжая в другие взвинчивают в ценник в 2-3 раза. Да и у местных в большинстве случаев цена не соответствует.
Виктория 33-175-59
Вы сами даёте этим с....м по 3к и больше, а потом говорите что цены высокие. Нормальная цена 1000-2000, дороже они не стоят.
- За это сообщение автора Asdf благодарили (всего 3):
- Meglosder • Жёваный крот • АЛЕСК
Виктория 33-175-59
Согласен полностью.Asdf писал(а): 2022-08-19 19:08 Вы сами даёте этим с....м по 3к и больше, а потом говорите что цены высокие. Нормальная цена 1000-2000, дороже они не стоят.