Кира 40-170-65
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 65 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: 2022-09-08
Место встречи: Апартаменты у неё
Процесс: Был у неё на экспрессе, отдал 2000 косаря. Встретила в чулках и туфлях, это и подкупило видимо, потому что остался.
Разделась, и мой друг поник, мало того что на лицо не красавица, от слова совсем, так и тело всё дряблое, старческое, на вид лет 40,если не больше.
Перед процессом ещё почувствовал неприятный запах изо рта.Во время секса раза три пожалел что остался, пытался хоть как то себя возбудить и поруководить процессом, говоря пошлые слова, га что мне был дан ответ,если не перестану, проваливай, чем я и применул воспользоваться и срулить оттуда.
К единственному плюсу можно отнести то что вернула тысячу. Своих денег вообще не стоит,с таким то гонором и внешностью.
Оценки
ТТХ: 1
КС: 1
ШГ: не было
Минет: 1
Общение: 1
Дополнительная информация: Есть разные анкеты, с разными телефонами, но преимущественно одни и теперь же фото, с короткой стрижкой.
Ссылка на анкету: https://ulyanovskhotxx.com/anket/show/kira-2770.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Кира 40-170-65
-
- Приват Ульяновск
- Благодарили: 25
Кира 40-170-65
Последний раз редактировалось support 2022-08-13 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: одобрение нового отчета
Причина: одобрение нового отчета
- За это сообщение автора Shurik199173 благодарили (всего 2):
- support • Mifa-il
Кира 40-170-65
За бабусю с гнилыми зубами 2к это жесть. Писал ей весной в вк, ответила час 2к полчаса 1,5, тогда в Самаре находилась. Ну в Самаре народ то бедный, решила в Ульяновске старой пиздятиной поторговать, а заодно и цену поднять 
В таких случаях вообще надо сразу разворачиваться и уходить. За 1500, а тем более за 2000, можно с молодой симпатичной девочкой встретиться.

В таких случаях вообще надо сразу разворачиваться и уходить. За 1500, а тем более за 2000, можно с молодой симпатичной девочкой встретиться.
- За это сообщение автора Asdf благодарил:
- Shurik199173