Ева 27-173-50

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
rumm
Благодарили: 3

Ева 27-173-50

Сообщение rumm »

Ева 27-173-50

Рост: 173
Вес: 50
Грудь: 3

Дата встречи: 2022-08-02
Место встречи: квартира на Революционной

Процесс: Чертовски понравились фотографии. Отчётов не было, поэтому решил, как тут выражаются, накинуть бушлат, рискнуть и сам всё проверить. Забегая вперёд, скажу, что этим выбором остался очень доволен. Мы созвонились, обещал подъехать в течение часа. Был предупреждён про "одно незабываемое окончание в часик", но тут мне повезло, потому что редко когда требуется второе. Подъехал чуть раньше — минут через 40. Пока добирался, пытался проехать через соседний двор, но там повсюду ремонт, заборы, деревянные мостики, и это превратилось в небольшой квест. Правильный способ — всё это объехать с любой из сторон. В первый раз в жизни увидел велопарковку просто возле подъезда, а я как раз на велосипеде и ехал. По телефону сказала, что уже одевается и перезвонит. Перезвонила почти мнговенно, двух минут не прошло. На входе сидела консьержка, которая ничего не спросила, только лишь подсказала, где лифт, а проход к лифту был больше похож на портал в какую-то белильную мастерскую. Дом новый — звуки ремонта и следы побелки время от времени пробиваются.

Квартиру снимает высоко. Встретила приветливо. Точно не помню, во что была одета, но сразу показалась весьма сексуальной. Фото, конечно, её. Параметры соответствуют. Общие черты лица при желании можно разглядеть на фото. Мне лично лицо понравилось, хотя в жизни я обычно предпочитаю немного другой тип. Ушёл в душ, попросив сделать кофе.

Вышел. Мне было предложено разобраться с финансовым вопросом. Взял МБР и ОВР. Кофе был испит за располагающим small talk. Конечно, кофе не высокопробный, а растворимый, но было приятно, да и не ради кофеина это всё затевалось.

Пошли в спальню. Девушка очень заводная, напористая — целовала тело, облизала мне соски, жадно начала целоваться с языком. Я аж оторопел, давно так ни с кем не целовался, даже не успел на это отреагировать взаимностью. Она, видимо, решила, что с языком целоваться не люблю, и больше так не делала, хотя это было прям жарко, и я бы не против только на это потратить минут 5. Потом постепенно перешла к члену.

Минет для меня практически идеальный — вот ровно то, что я люблю. Окрестности ласкать не просил — это не моё. Сам член во время минета всё время активно балует языком, потом вынимает, лижет, в общем, огонь. Ритм то ли угадала, то ли просто совпали предпочтения. Берёт глубоко, не в горло, но и не поверхностно, большая часть члена внутри.

Потом снял с неё трусы, и она уселась верхом. Поскакала лицом ко мне, потом попой ко мне, потом притянул к себе, чтобы она легла на меня спиной — кайф, потом села на корточки. Никаких намёков на усталось. Я сам уложил её на спину и стал трахать сбоку. Люблю эту позу — ничего не могу с собой поделать. Затем положил её на живот — эту позу тоже обожаю.

Захотелось уже кончить, поэтому попросил вернуться к минету. Она мне сама предложила встать возле кровати, на которой уселась в принимающую позу. Во время минета спросил: "Можно я сам?". Удивлённо услышал утвердительное бурчание (от члена не отрывалась), а обычно ведь в этом отказывают, особенно, если не заявлен глубокий. Я от этого дела с ума схожу, поэтому через пару минут кончил ей в рот, аж судорога пробила.

Болтать лишнего не люблю, посему оделся, поцеловался на прощание в шею, губы, обещал вернуться и ушёл. Про вернуться, конечно, не соврал.

Ещё из интересного: пока пили кофе, навзначай спросила, кто я по знаку зодиака, и в год какого животного родился. А перед уходом, сказала, что, мол, классно выгляжу, и спросила, сколько мне лет. Блин, как же это тонко! Это я не ёрничаю, реально считаю, что молодец — голова работает очень хорошо. Понятния не имею, какой смысл фее знать, врёшь ты насчёт возраста или нет, но это была проверка в духе таких неонуар-фильмов (Секреты Лос-Анжелеса), подняла мне настроение :)

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 5
Общение: 5

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/10141

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
eva1.jpeg
eva2.jpeg
Последний раз редактировалось support 2022-08-03 00:08, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора rumm благодарили (всего 3):
bomboclaatVovanРоман73

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить