Лина 34-160-55-4

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Анонимно
DvS Bot
DvS Bot
Благодарили: 37

Лина 34-160-55-4

Сообщение Анонимно »

https://na.uffuff.in/prostitutki/8757
Сабж. Фото старые. Сейчас разноцветные дреды, руки в цветных тату. Возраст наверное поболее, вес тоже, в наличии живот. Грудь даже поболее чем на фото, любителям есть с чем поиграть. Все условия в анкете соответствуют. Гостиница + к цене, с кондиционером, в ней курят, фея тоже курит. Минет. Попытки глубоко были, но заявлено требование что бы было брито. Киска в ноль, фингеринг допустим. В сексе пассивна, предпочитает что бы её трахали, подмахивает. Смазки свой маловато, с собой не носит. Перерывы есть на покурить и т.п. но время не сказать что тянет.
ТТХ 3 ( бал за грудь)
Минет 3
Секс 3+
Итог. Неплохо, качество цене соответствует. Главный минус только живот
Вложения
e6woibh-rbg.jpg
За это сообщение автора Анонимно благодарили (всего 4):
AlexTСлепой ПьюsupportZaiko

qwertyu
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 20

Лина 34-160-55-4

Сообщение qwertyu »

Ебать колотить держите меня семеро! Редко я стал на уфф заглядывать, в основном мамбочных дам предпочитаю, и данную особу там и находил в свое время, лет 6-7 назад. Сейчас как увидел фото, аж улыбнулся.
Шикильме-бекильме я с ней делал в Ниагаре, что на Победе, за номер я оплачивал. Тогда она еще просто искала ебарька на постоянку с мат поддержкой, а сейчас, видимо, для всех рук мастерица. Приехала к нам из Рязани как она рассказывала, благодаря ее говору я в это поверил.

По процессу (дай Бог памяти) - минет так себе был, но обойму разряжал в ротик, предварительно припехерив сзади (вид был так себе). Запахов посторонних вроде не было, я обычно на это внимателен. Озвучка тоже своя была. В целом, еще тогда, она была довольно обычной кисулей с хорошими дынями между которых я так же пристраивался. Ебливость у нее не зашкаливала, повторюсь - обычная такая девушка. На лицо мне не зашла, поэтому ограничился двумя встречами. Тело в то время было с минимальными утяжелителями
За это сообщение автора qwertyu благодарили (всего 2):
supportWall
Ты извини, я так то добрый, просто не со всеми
Lina4356
Благодарили: 0

Лина 34-160-55-4

Сообщение Lina4356 »

Дурище, я Самарская.... Чудик, блин....
Гость
Благодарили: 0

Лина 34-160-55-4

Сообщение Гость »

Lina4356 писал(а): 2022-09-01 18:09 Дурище, я Самарская.... Чудик, блин
Как вы умело дважды меня оскорбили! :ded:
Но какое то время значит жили в Рязани. При чем долгое, оканье то было отчетливое)))
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Лина 34-160-55-4

Сообщение And123 »

Гость писал(а): 2022-09-03 20:09 Как вы умело дважды меня оскорбили!
Это читается уже нормой для фей.
Соболь
Приват
Приват
Благодарили: 81

Лина 34-160-55-4

Сообщение Соболь »

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить