Может стоит добавить время приема?
Вот сижу сейчас и думаю. Позвонить или нет? Попаду в ЧС за это или нет.
А если вдруг было бы обозначено время и по нему можно было искать - было бы удобно.
Время приема
- Yankina
- Индивидуалка
- Благодарили: 3
Время приема
Доброе время суток.
Отвечу от себя лично. Часы приема указываю, но на это большая часть мужчин не обращает внимание)
Когда звонят или пишут позднее вечером или ночью спокойно отвечаю, что принимаю в такие-то часы или просто ставлю на беззвучно( когда сплю).
Считаю в этом нет ничего критичного, чтобы за звонок отправить в ЧС.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9614
Написать мне ЛС -> Yankina
Моя тема -> Яночка 28-170-50-1, 4000
Написать мне ЛС -> Yankina
Моя тема -> Яночка 28-170-50-1, 4000
Время приема
Очень удобно , если указано время приёма. И уже примерно понятно - какие девушки обычно не встречаются по вечерами - это позволяет не делать лишние звонки и лучше планировать свои "походы".
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Время приема
Так его и сейчас кто хочет строкой над фото указывает. Ответственные феи пишут из 200, 3-4, остальных не заставишь. Самый верный способ звонить с 10-11 утра до 20.00 вечера, один-два раза, если не созвон то не судьба, перезванивают феи крайне редко. Ну, а если наебывать по 10 раз подряд и звонить ночью то чс обеспечен и так. Феи до поздна не работают, салоны примут почти в любое время, обычно до часу, двух ночи они работают. Феи это не офис крупной компании где тебе всегда вежливо должны отвечать, когда хотят работают, не хотят отвечать не отвечают.
Время приема
А если она чудом взяла трубку, то обязательно говорить "Щас мы с друзьями приедем", желательно с кавказским акцентом!MrJohny писал(а): 2022-06-22 12:06 Ну, а если наебывать по 10 раз подряд и звонить ночью то чс обеспечен