"захотелось в полет Бегемоту"
"захотелось в полет Бегемоту"
Помодерировал Скучный.
Последний раз редактировалось Кит 2008-05-19 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Всвязи с праздниками продолжение смог воять тока что.
Итак: распалившись и войдя в раж ваш покорный слуга, начал активно участвовать в процессе секуса. Варианты все получались какие то клубковые, что ли. Если я сверху на Софье то Мира сзади мне помогает. если на мне Мира восседает, то Софа массирует все не поглощенное Мирой, ( активно использовался гель контэкс, прим. Редакции). Озвучка давно перешла в полный аналог, на радость мне и остальным участникам действа. из часа отведенного мне девушками 50 мин сплошной секс. пальцы засовывать пытался везде,( отчет дона 111 подтверждаю, фистинг присутствует
)
Отстрелялся 2 раза , они не знаю , но , думаю на обеих, поболее будет.
Дальше звонок по тлф , ой у нас время то тю тю, и бежать. Итоги:
ТТХ 4 ( компенсируется опытом)
отношение к клиенту 5
минет 5
секс 10 каждой по 5
шг не заявлен , но софа ,думаю, смогла бы пойти, мира нет продолжение следует
Итак: распалившись и войдя в раж ваш покорный слуга, начал активно участвовать в процессе секуса. Варианты все получались какие то клубковые, что ли. Если я сверху на Софье то Мира сзади мне помогает. если на мне Мира восседает, то Софа массирует все не поглощенное Мирой, ( активно использовался гель контэкс, прим. Редакции). Озвучка давно перешла в полный аналог, на радость мне и остальным участникам действа. из часа отведенного мне девушками 50 мин сплошной секс. пальцы засовывать пытался везде,( отчет дона 111 подтверждаю, фистинг присутствует

Отстрелялся 2 раза , они не знаю , но , думаю на обеих, поболее будет.
Дальше звонок по тлф , ой у нас время то тю тю, и бежать. Итоги:
ТТХ 4 ( компенсируется опытом)
отношение к клиенту 5
минет 5
секс 10 каждой по 5
шг не заявлен , но софа ,думаю, смогла бы пойти, мира нет продолжение следует