Рост: 163 (приблизительно)
Вес: 63
Грудь: 2
Дата встречи: 15.06.2022
Место встречи: свечка на 7 просеке
Процесс: Решил проверить , что за новенькая такая. Договорился по телефону о встрече , в назначенное время подъехал, звоню , абонент недоступен, телефон выключен. Подождав 10 мин. у уже почти уходя, вижу что абонент появился в сети. Звоню -"я не готова и т.д , подожди 5 мин" 5 минут продлились 40!. Попав в квартиру встречает простоватого вида девчонка , в прозрачном пенюаре , грудь немного уставшая, но смотрится и на ощупь весьма и весьма приятны, попа большая ,аппетитная , живот не висит. В квартире чисто.Спросила буду ли мыться получила ответ -да и вручила чистое полотенце. Вода горячая , гели на месте. По выходу заговорила об оплате. Расплачиваюсь . Ложусь, отдаю ей принесенную с собой резину( как оказалось не зря, на столике лежало что то из роспечати аля неваляшка)Говорит мол я не умею , одень сам. На что я пожал плечами -ок, без проблем. Не хотелось тянуть и преступить уже. Села с боку и тут я затрудняюсь с тем как описать это действо, просто взяла в рот , и двигала рукой. Попутно трогал грудь , попу и понял что она не принимала душ, была очень липкая . Спрашиваю мол ты в душ то ходила, в ответ - да, утром . На часах был 6 час вечера, а за окном +28 .Пыталась что то делать ртом, но откровенно говоря ощущений почти не было. Через 2 минуты заявила улыбаясь ,что больше не может) Ок , вздохнув говорю я уже второй раз . Ставлю в ЗКЛП , смазка своя, но добавил из тюбика на всякий. Внутри довольно узко.Звуков почти никаких не издает, только немного пыхтела когда положил ее на спину и задал быстрый темп. Глаза закрывает. Отстрелявшись я пошел сполоснуться , а фея курить и торчать в телефоне. Зайдя на кухню что бы попить , на полу сидела Даша залипающая в телефон, что для меня не стало сюрпризом, там только Виктории не хватало для полной картины. Вернувшись положил ее на спину и решил по дразнить ее пальцами ибо минета с меня хватило, да и впринципе настрой как таковой пропал. Я не врач , но пока давал волю рукам нащупал много лишнего .Скорее всего киста причем большая , как минимум и пару странных наростов которых там точно не должно быть

Ссылка на анкету https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10230
Оценки
ТТХ: 3+ (молодость немного спасает)
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 1
Общение: 3