Мария 20-163-57

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
axil77
Благодарили: 12

Мария 20-163-57

Сообщение axil77 »

Рост: 163 (приблизительно)
Вес: 63
Грудь: 2
Дата встречи: 15.06.2022
Место встречи: свечка на 7 просеке
Процесс: Решил проверить , что за новенькая такая. Договорился по телефону о встрече , в назначенное время подъехал, звоню , абонент недоступен, телефон выключен. Подождав 10 мин. у уже почти уходя, вижу что абонент появился в сети. Звоню -"я не готова и т.д , подожди 5 мин" 5 минут продлились 40!. Попав в квартиру встречает простоватого вида девчонка , в прозрачном пенюаре , грудь немного уставшая, но смотрится и на ощупь весьма и весьма приятны, попа большая ,аппетитная , живот не висит. В квартире чисто.Спросила буду ли мыться получила ответ -да и вручила чистое полотенце. Вода горячая , гели на месте. По выходу заговорила об оплате. Расплачиваюсь . Ложусь, отдаю ей принесенную с собой резину( как оказалось не зря, на столике лежало что то из роспечати аля неваляшка)Говорит мол я не умею , одень сам. На что я пожал плечами -ок, без проблем. Не хотелось тянуть и преступить уже. Села с боку и тут я затрудняюсь с тем как описать это действо, просто взяла в рот , и двигала рукой. Попутно трогал грудь , попу и понял что она не принимала душ, была очень липкая . Спрашиваю мол ты в душ то ходила, в ответ - да, утром . На часах был 6 час вечера, а за окном +28 .Пыталась что то делать ртом, но откровенно говоря ощущений почти не было. Через 2 минуты заявила улыбаясь ,что больше не может) Ок , вздохнув говорю я уже второй раз . Ставлю в ЗКЛП , смазка своя, но добавил из тюбика на всякий. Внутри довольно узко.Звуков почти никаких не издает, только немного пыхтела когда положил ее на спину и задал быстрый темп. Глаза закрывает. Отстрелявшись я пошел сполоснуться , а фея курить и торчать в телефоне. Зайдя на кухню что бы попить , на полу сидела Даша залипающая в телефон, что для меня не стало сюрпризом, там только Виктории не хватало для полной картины. Вернувшись положил ее на спину и решил по дразнить ее пальцами ибо минета с меня хватило, да и впринципе настрой как таковой пропал. Я не врач , но пока давал волю рукам нащупал много лишнего .Скорее всего киста причем большая , как минимум и пару странных наростов которых там точно не должно быть :o .За здоровьем явно не следит . Настроение пропало окончательно. Неприятных запахов не было замечено.

Ссылка на анкету https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10230

Оценки
ТТХ: 3+ (молодость немного спасает)
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 1
Общение: 3
Вложения
img_20220520_204200.jpg
img_20220520_204220_2022.05.21-03.05.10.jpg
За это сообщение автора axil77 благодарили (всего 6):
MrJohnykogepifoxShredderBoobsLoverAlexTЦарьпростоцарь

MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Мария 20 163 57

Сообщение MrJohny »

Сейчас за 3000 в салоне только так и будет, цены поменялись. Нормально потрахатся теперь стоит дороже.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Мария 20 163 57

Сообщение Балу »

axil77 писал(а): 2022-06-17 05:06 пока давал волю рукам нащупал много лишнего
Сейчас многие не позволяют в этом направлении руки "распустить". Интересно, означает ли это что скрывают много лишнего :skull:
Рекомендации лучших собаководов!
BoobsLover
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 51

Мария 20 163 57

Сообщение BoobsLover »

наверное, потому и куни в услугах не заявлен, что с "кормилицей" не всё в порядке
mx_s_nine
Приват
Приват
Благодарили: 49

Мария 20 163 57

Сообщение mx_s_nine »

Посетил её сегодня. Списался на прошлой в тг (на том же номере) только по поводу минета, при том в машине (т.к. заявлен). Несмотря на критику от axil77, за полторы всё же решил рискнуть и попробовать. Договорились на сегодня на 13:30. Когда ехал написала, что освободилась раньше. Сама предложила зайти в квартиру - ценник от этого не меняется. С порога встретила молодая простая девчушка - собсно за этим и ехал (дефицит таких однако). Предупредила, что отключили холодную воду - а мне собсно было и не надо) Полторы отдал сразу. Резинку предложил надеть ей (взял с собой ультратонкие) - надела. Попросил снять трусики - сняла, только совать пальцы не разрешила. Грудь натуральная, приятная наощупь, попа сочная. Насчёт минета - не соглашусь с постом выше о том, что он вообще никакой. Средненько на самом деле. Если попросить поглубже - суёт, но долго не выдерживает (хотя говорила, что умеет). Руки можно просить не задействовать. В процессе захотелось и классику опробовать, но было сказано, что надо было раньше говорить, не получится. Минут 15 примерно (был я лёжа и стоя) насасывала, после разрешила спустить на грудь. Приплыл своими усилиями только в положении лёжа, когда её обнял :) В целом девочка позитивная, приятная, а неопытность можно простить из-за молодого возраста (но и ценник ниже тогда хотелось бы).

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10230
За это сообщение автора mx_s_nine благодарили (всего 2):
Zaikosupport
It IS and then it ISN'T
AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 93

Мария 20 163 57

Сообщение AlexT »

Немного добавлю. Фея выиграла в номинации мой худший поход года. Девочка не следит за собой абсолютно. Подходящей по размеру резины нет. Вместо минета активная дрочка рукой.
Финиш.
За это сообщение автора AlexT благодарил:
support

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить