ТТХ:
Возраст в анкете 34. думаю постарше года на 3-4
Рост 172, примерно так и есть.
Вес 57 , присутствует животик
Грудь 2. Вполне симпатичная двоечка
Цена 5000 руб./час. Ничем и никак не оправданная
В обеденный перерыв захотелось немного ласки, и просмотрев всем известный сайт наткнулся на привлекательные фото с надписью гостья города, что еще больше "возбудило" мой интерес и подвигло на подвиги) Далее созвон, голос девушки показался грубоватым (немного насторожило), договорились о времени и были получены координаты, находится на Аблукова (в новых домах за АкваМолом), там кстати вся территория огорожена забором. Подъехал, очередной созвон, трубку взяла сразу и указала точный адрес. Дом новый,с ресепшеном, в целом все норм. Поднялся, дверь открыла среднего роста девушка в черном полупрозрачном платье. В совсем небольшой квартире студии были занавешены все окна и был такой полумрак, что я не сразу смог рассмотреть фею, лицо у нее конечно на любителя,фигура я бы сказал что тоже ничего, если бы не торчал животик который все портил. Девушка была холодна и не многословна, попросила оплату вперед и отправила в душ, предварительно снабдив полотенцем. В душе все было чисто, гели были, но ни губки ни тапочек предложено не было. Когда вышел фея была уже полностью раздета, так же холодно указала где мне расположиться и без всяких ласк надела ртом на мой полулежачий член презерватив и принялась его усердно сосать схороши вакуумом, но честно сказать удовольствия от этого механического процесса было не много, так и приплыл, весь процесс занял не более 5 минут. После чего пошел в душ и возвращаться на второй заход уже не было никакого желания, я думаю у меня даже на нее бы не встал второй раз, с таким отношением к делу. Одним словом после это я принял душ распрощался и ушел, с неприятным ощущением зря потраченного времени и денег.
Оценки:
ТТХ - 3
КС - 2
Минет - 2
Общение 1.
Вообще не чувствуется желания угодить клиенту, зря потраченное время и деньги.
В заключении могу с уверенностью могу сказать, что ни в коем случае не рекомендую к посещению данную фею.
Ссылка на анкету: https://ulyanovskhotx.com/anket/show/lera-2615.html
Лера. Никому не советую
- mihailandreev1986
- Благодарили: 11
Лера. Никому не советую
Про нее есть отзывы, Александра , Вера , Катя, Алиса, мало кто доволен, она давно тусуется на сайте
- mihailandreev1986
- Благодарили: 11
Лера. Никому не советую
Теперь её многоликость понятна, с таким отношением к делу, да еще и ценник такой зарядила!