На днях поеду в командировку в Екатеринбург на неделю.
Хочу зайти к местным индивидуалкам.
Возможно кто нибудь знает сайты с проверенным индивидуалками Екатеринбурга или возможно подобный форум в этом городе ?
Заранее спасибо !
На днях поеду в командировку в Екатеринбург на неделю. Хочу зайти к местным индивидуалкам. Возможно кто нибудь знает сайты с проверенным индивидуалками Екатеринбурга или возможно подобный форум в этом городе ? Заранее спасибо !
На днях поеду в командировку в Екатеринбург на неделю.
Хочу зайти к местным индивидуалкам.
Возможно кто нибудь знает сайты с проверенным индивидуалками Екатеринбурга или возможно подобный форум в этом городе ?
Заранее спасибо !
Был на той неделе в ЕКБ, сайтов полно, но вот нормального поиска как тут нет. Приходится тыкать пальцем в небо. Если появился опыт - напиши. Авось поможет мне в след раз.
На днях поеду в командировку в Екатеринбург на неделю. Хочу зайти к местным индивидуалкам. Возможно кто нибудь знает сайты с проверенным индивидуалками Екатеринбурга или возможно подобный форум в этом городе ? Заранее спасибо ! [/quote] Был на той неделе в ЕКБ, сайтов полно, но вот нормального поиска как тут нет. Приходится тыкать пальцем в небо. Если появился опыт - напиши. Авось поможет мне в след раз.