Салон на ул. Ленина
Дата встречи: 2021-02-23
Место встречи: на Ленина
Процесс:
Всем здорово. На февральских выходных вырвался в Пермь, чтобы отдохнуть от рабочих будней и с красивыми пермячками получить релакс, ну и потрахаться. Приехал, заселился в хостел и 23 февраля 2021г. встав утром с кровати, приняв все водные процедуры сел за телефон. На счёт секса сразу же договорился с Лилей, с Куйбышева на вечер. Но до вечера было ещё долго, а мне в тот момент уже хотелось расслабится. Было желание сделать кому-нибудь куни и анальный релакс получить. В общем сижу, листаю сайт и тут мне на глаза попадается анкета Риты. Час 1500р, есть страпон, куни и ещё была приписка, что сквирт имеется, я повелся на это. Позвонил, фея с приятным голосом подтвердила, что да сквирт возможен и сказала подъезжать на Ленина, 84. Вызвав такси направился на адрес. Доехал быстро минут за 13. Звоню, а фея мне в ответ говорит, что рано подъехал, занята она. Если я не против, то меня может встретить Оксана, но звонить в домофон нужно минут через 5. Я согласился. На улице в тот момент было довольно прохладно (-18), и что бы не замерзнуть я решил обойти дом. А тут как раз с обратной стороны «красно-белое» располагалось, ну и зашел туда, погреться. Пять минут прошли, и я направился к 4му подъезду, позвонил в домофон, мне сразу открыли дверь, поднялся на 2ой этаж. На этаже было всего три квартиры, подойдя к нужной хотел дернуть за ручку, а она оказалась слегка сломанной.
Рост: 168 (приблизительно)
Вес: 60 (приблизительно)
Грудь: 2,5
В общем щелкнул замок и дверь мне открыла Оксана. Фея при виде меня заулыбалась, голосок у неё был довольно таки милый и приятный, что меня порадовало, в короткой юбке была, на ногах черные прозрачные чулки. Войдя в прихожую сразу в уши ударила громко играющая музыка, как мне показалось магнитофон или музыкальный центр находился где-то в конце коридора (так и оказалось). Впереди был длинный коридор, слева в конце коридора была одна комната, но вот справа их было, аж четыре штуки, двери в которые были прикрыты. Оксана сказала, мне оставлять ботинки в прихожей, а куртку и пакет с вещами брать с собой и пригласила проследовать за ней. И прошли мы сней как раз в ту комнату, которая была в конце коридора с левой стороны. Короче этой Оксане на мой взгляд было лет 29, на лицо привлекательная, ножки стройные, красивые без волос, грудь 2,5, но подвисала, попа неплохая, мне её попа прям понравилась, но вот на животе были шрамы от швов, видимо делала аборт. Зашли в комнату, и фея прикрыв дверь спросила, как будем отдыхать? Отвечаю, что вообще хотел куни со сквиртом, если у меня получится, мне многие говорили, что с куни у меня нормально. На это она ответила, что может с куни у тебя и нормально, но сквирт не каждая девушка может исполнить. И ты же не ко мне шел, а к Рите, которая сквирт исполняет, вот она может всегда. А я не всегда могу. Задаю вопрос про страпон, фея отвечает, что да это возможно. Я честно говоря на тот момент, уже не особо себя контролировал мне скорее хотелось приступить к расслабону. Спрашиваю страпон в час входит? отвечает нет это доп. услуга. Тут небольшая пауза возникает, и Оксана говорит, мол можешь её дождаться, я могу тебя пока чаем напоить. Я на это не согласился и сказал, давай начнем с тобой и со страпона. Показала она мне его, размер меня устроил. Попросила деньги и говорит, что час база это 2000р (а по телефону говорили, что 1500р., суки всё лишь бы заманить), всё остальное это доп.+500р. Не очень хотелось мне 2,5р отдавать, но желание расслабиться было сильнее. Уточнил про начало часа, на что мне фея ответила…ты деньги дал...время пошло. Фея вышла из комнаты, а я раздевшись сел на кровать и стал её дожидаться. Кровать кстати скрипела. Оксана зашла и предложила мне сходить в душ, я отказался, перед выходом всё сделал в хостеле, да и на улице был мороз, так, что я даже не вспотел пока на адрес ехал. Сказала, что сейчас сама сходит. Но не в душ она уходила, а в соседнюю комнату, через играющую в коридоре музыку слышал, как хлопала дверь. Минуты 3,5 её не было, потом пришла и я спросил её как мне лечь, на что фея ответила … как тебе удобно, как нравится, как приятно. Я принял удобную для себя позу, а она начала сначала меня поглаживать по спине, потом ласкать пальцами. Попросила не напрягаться и просто расслабиться, а также добавила, что она тоже от процесса получает удовольствие. Достала лубрикант, нанесла и стала входить в меня пальцами, сначала один, потом два, сама была сбоку от меня, я поглаживал её ножки, а она расслабляла меня и при этом еще были с её стороны поцелуйчики по спине. Приятно было. Через пару минут, фея ещё добавила лубриканта и не торопясь страпоном вошла в меня, очень приятное давление я чувствовал в тот момент. На себя она его одевать не стала, рукой работала. Пару минут в среднем темпе Оксана это делала, а потом полностью не вынимая его из меня начала ускорятся, от такого я просто улетел, а она в быстром темпе продолжала двигаться, ощущения были запредельные. При этом фея свободной ладонью шлёпала меня, и сама эротично постанывала. Во время процесса, я через музыку слышал, за дверью шаги и голоса, голосов было много. Мне на тот момент стало понятно, что я попал не просто в квартиру, а в салон, который был замаскирован под обычную квартиру. Оксана ещё ускорилась, а её стоны меня ещё больше завели. Затем сбавила темп, вышла из меня и вновь вошла и ещё быстрее, чем в первый раз начала двигать страпоном внутри меня. Это был полный улёт, у меня в тот момент аж звёздочки были перед глазами. Попросил её взять паузу, что бы немного передохнуть (не так уж часто я такой релакс практикую и мне пока сложно выдержать это в ускоренном темпе больше 10ти минут) и решил поделать ей куни, хотел, чтобы она села мне на лицо, но фея отказалась от этого, типа ей будет неудобно, меня это слегка расстроило, ну думаю ладно. Положил ее на спину и принялся ласкать киску, киска была красивая, не брухля, бритая, фея стонала, влажная была, походу ей и самой нравилось. Делал я это медленно, не торопясь (ну так как умею) сам получая удовольствие от процесса, моя попа в тот момент сильно пульсировала после страпона, хорошо было. Прервался и начал целовать ее ноги, грудь, попу, мой енг слегка привстал. Затем лёг на спину, а она продолжила доставлять мне анальный релакс, но уже в медленном темпе. Видимо фея понимала, что если сейчас снова ускорится, то просто меня сломает. Но мне через какое-то время стало неудобно находится в этом положении, и я вновь решил принять позу с которой мы начали. Оксана снова ускорилась, и чуть позже я её вновь остановил - нужен был небольшой перерыв, ощущения от её ускорения во мне были потрясные у меня аж голова покруживалась. Затем фея сказала, что ей надо отойти, а мне велела не скучать. Вышла из комнаты, а я переводя дух глянул на свои часы, по моим подсчётам до конца часа оставалось 20 минут. Фея вернувшись в комнату сказала мне, что у нас по времени осталось 7 минут. Ну бляха-муха опять наёбка со временем. Но в тот момент мой разум уже здраво не рассуждал, мне дико хотелось продолжения. Говорю ей, что так классно себя чувствую после анального релакса, хочется продлить, минет и секс надо бы, но вот есть проблема… у меня вечером свидание и смогу ли я к вечеру восстановится если сейчас займусь с ней сексом. Она мне улыбаясь на это отвечает, что не переживай, расслабься, всё будет нормуль, к вечеру ты полностью восстановишься. Ну в общем я её послушал. Решил, что начнём с минета, фея спросила в резинке или мбр (тоже доп. услуга) (и даже в рот ей кончить можно было), я ответил, в резине. Решил, что продлеваю на 30 минут, попросила 1000р. и взяв деньги со словами будь готов вышла из комнаты. Потом заходит и спрашивает меня…готов мой хороший? …а чего ещё не стоим (а у меня енг в тот момент только на половину привстал) … я сказала, что делать? поднимать, ишь ты хулиган. Я придвинулся к ней вплотную начал её обнимать целовать плечи, гладить ножки. Потом занялся её грудью, целовал, лизал, она сразу же начала постанывать от чего мой енг встал уже основательно. Лёг на бок, а фея ловким движением одела резинку. И вот в таком положении тоже лёжа на боку она начала сосать, но без окрестностей. Честно говоря, мне ещё минет в таком положении никто не делал. Было приятно как она это делала, зубами не задевала, руки не использовала и во время процесса постанывала. Спрашиваю её удобно ли ей в такой позе, на что она ответила, что удобно и хотела, чтобы я тоже участвовал в процессе. В общем она продолжила мне минетить, а я при этом начал двигаться ей на встречу. Потом мы переместились в миссионерку, где я продолжил фрикции. Стонать фея стала ещё погромче, а я трахал её и периодически целовал ей плечи, щеки, шею. Во время процесса вновь скрипела кровать, это немного напрягало. Сменили позу, я попробовал её трахать на боку. Прикольно было, но продлилось это не долго, мне было неудобно. Я прервался и вновь сделал ей куни. Затем был минет от неё и тут я почувствовал, что смогу закончить, но мне захотелось сделать это в миссионерке. Вошел и начал интенсивно двигаться, но блин вроде вот, вот, а никак, хотя отверстие у неё было среднего размера. Предложил ей спустить на попу, она была не против и доплаты за это не просила. Начал дрочить и спустя пару минут финишировал. Фея со словами, я сейчас быстренько ополоснусь и приду вышла из комнаты. Глянул на часы, а время до конца получаса оставалось 5 минут, меня это прям устроило. Эйфория, эйфорией, но видимо от окончания я начал чуть лучше осознавать реальность. Минуты через 3 фея пришла и позвала меня в душ, проводила по коридору. Сан-узел находился в самой первой комнате от входной двери. В душевой было чисто, и фея дав мне полотенце удалилась. Быстро ополоснувшись вышел в коридор, где она уже меня ожидала, и мы вернулись в комнату. Говорит мне, что у неё есть своя анкета, и я звонил не на её, а на Риту, а она пышная девочка. Спрашиваю её занята ли Рита сейчас? Отвечает: да нет, свободна. Спросил Оксану снова про сквирт, ответила, что в реале всё не так, как в кино и это от человека зависит, с кем-то сквирт возможен, а с кем-то нет. Так же отметила, что когда я куни делал, то была близка, но ей не хватило. И добавила, что у неё сквирт получается только с одним человеком и как он это делает она не понимает. Говорю ей, что готов продолжить и попробовать Риту довести до сквирта и добавил, что у меня как раз с собой денег ещё на час. Оксана приятно захихикала и сказала, что сейчас её пригласит.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
Минет: 4
Страпон: 5
Куни: 5
Анкета : https://pussy.intim-perm.net/oksana.html
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 85 (приблизительно)
Грудь: 4
И тут дверь открывается и заходит Рита. Вот на фото хоть даже и лицо замазано, но оно было слегка другим. Здесь же фея оказалась среднего роста, фото то ли было умелым фотошопом, то ли… хрен его короче знает, но на фото девушка была выше. А в реале оказалась, аля такой средний колобок приятной наружности. Губы накрашены, глаза и ресницы были подведены. Грудь 4го размера, соски красивые. Чёрное платье, такое как накидка на ней было и была без нижнего белья. Спрашиваю её, могу с тобой на часок остаться? Она отвечает положительно и просит деньги. Отдаю ей 2000р. и уточняю про время, и она мне такая, а ты что ещё и время засекаешь? Я от её реакции и ответа просто охренел, говорю, да, а что не так? Она на это лишь ответила, что сейчас вернётся и вышла из комнаты. У меня был лёгкий шок от ее реакции, я окончательно пришёл в себя от такого и приготовился к худшему (по времени). Через 4 минуты Рита заходит и спрашивает меня, ну что готов? …. Лизать любишь? Ты готов долго лизать? Да отвечаю. И тут она интересуется у меня не извращенец ли я часом. Я ей в ответ почему это? Она мне ну типа общество это все отвергает. Говорю ей, ну значит такое общество надо на помойку выкинуть, она от моих слов засмеялась. У нее на руке были электронные часы одной из последних моделей, которые издали какой-то звук, на, что фея мне сказала, чтобы я не обращал внимание. И тут произнесла … давай, покажи на, что ты способен (бляха вот зачем это ею было сказано я не понял) короче пропустил её слова мимо ушей. Легла она на кровать и я приступил. Киска бритая, большая и уже слегка влажненькая. Я только начал лизать, она сразу застонала. На мой взгляд не имитировала. Мне прям нравилось, и я не хотел отрываться. Она стонала, словечки пошлые выговаривала во время процесса. Потом прервались и фея начала меня расхваливать, говорить какой я молодец, вынула салфетки предложила воды, но я отказался, пить не хотелось. Сказала, что ей чуть-чуть надо ещё и она кончила вагинально, но не сквиртанула. Я когда лизал чувствовал, её выделения, ну такие густоватые и очень слегка сладенькие на вкус. Она вышла из комнаты, но вернулась быстро. И говорит мне улыбаясь шикарный ты мужчина, как себя чувствуешь? Что хочешь? Говорю ей, хочу, чтобы у неё сквирт получился. Она в ответ так это надо дольше делать, больше часа, не всё так просто. Я вся мокрая там. Вновь задаёт вопрос любишь лизать значит. Снова отвечаю ей положительно. Поинтересовалась у меня откуда я, была удивлена, когда ей сказал, что с Ульяновска приехал. Она при этом легла, а я находился на кровати, придвинулся к ней и решил поласкать грудь, целовал, лизал соски. Попросил её сесть мне на лицо, но девушка отказалась от этого, сказала, что раздавит меня. Не очень мне было слышать от неё такое. Было слегка обидно, что Оксана и Рита отказались на лицо мне сесть, ну думаю ладно, переживём. Мы так по лёгкому разговорились с ней, и фея мне указала на мои небольшие недочёты вовремя куни (я это принял к сведению). Снова спустился ниже и продолжил её вылизывать. И тут она ляпнула …. представь, что я твоя девушка, как бы ты меня лизал? Я лично не понял на хрена она это сказала (и вновь пропустил её слова мимо ушей). И уже приняв во внимание свои недочёты про которые она мне говорила принялся вновь делать ей куни, она стонала двигалась мне на встречу. Спустя время фея говорит, что мне прям чуть-чуть не хватает, не знаю почему. Может тебе расслабится? Что отдохнём немножечко? Попросила меня немного расслабится и сжала сильно мою голову ногами, не знаю, как это называется, но было необычно. Спрашивает ... ты там кончил с Оксаной? Отвечаю, да. Только получилось у меня не так, как я планировал. А как ты хотел? спросила она. Отвечаю, что хотел только куни и анальный релакс без окончания. Рита удивилась такому. Добавляю, что у меня вечером свидание и фея говорит мне не переживай ещё до вечера накопишь. В общем ласкаю её, и фея произносит, что есть ещё одна девушка, которая куни любит. У меня от её слов прямо всё внутри загорелось, так захотелось ту девушку увидеть, но денег, что бы ещё на час продлить у меня не хватало. Хотя можно было взять 30минут, но что-то в тот момент я об этом не подумал. Но ей сказал, что скорее всего ещё не осилю. Прервался от куни и снова стал целовать и ласкать её грудь, эх и классная же она у неё была. И у меня в тот момент появилось желание съездить к себе в хостел, взять ещё денег и вернуться, и я ей об этом зачем-то поведал. Она говорит давай мы всегда ждём. Ну что приедешь? я ей говорю, что у меня сил не хватит, на что фея мне отвечает – всё у тебя хватит. Мы прервались на небольшой перерыв, я не удержался и сказал, что её киска суперская и вкусная. В ответ она произнесла, что вкусный я и у неё просто нет слов. Говорит мне, ляг пока полежи я сейчас схожу, ну минутки на 2 ладно? И вышла из комнаты. Почти 5 минут ее не было, потом пришла и говорит мне на салфеточкой личико вытри. Сейчас подружка хочет зайти. Фут фетиш любишь делать? у неё чистые пальчики. Ну вот как я мог от такого предложения отказаться? Конечно же я согласился. Рита вышла и через секунд 30 раздаётся стук в дверь, дверь открывается, и они с подружкой заходят.
Оценки
Куни: 5
Анкета : https://pussy.intim-perm.net/rita-2.html
Рост: 163 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Грудь: 2
В общем девушка, которая вошла с Ритой в комнату была среднего роста, вся в чёрном. Рита говорит вот моя подруга. Мы поприветствовали друг друга. Она сразу же села на стул около кровати сняв шерстяные носки и положив ножки на кровать. Спросила меня, ничего, что я так присяду? Я не против был. Девушка произнесла, что у неё буквально 5 минут. У феи были такие красивые ножки, что я не мешкая сразу приступил к фут фетишу, а Рита со словами я вас оставлю, удалилась. Где-то секунд через 30 фея властным голосом сказала мне лечь на живот и продолжить, я подчинился. Лицо у неё было знакомое, может видел где раньше (все блин они феи на кого-то похожи). Спросил её не встречались ли мы сней? Ответила, что если я хожу по госпоже, то возможно, а так нет. Затем сказала, что работает только по госпоже и в латексе, зовут её Эльза. Я продолжал её ласкать, а она постанывая, произнесла, эх что же ты раньше ко мне не пришёл, я бы тебя трахнула. Фея при этом сидела в телефоне и с кем-то переписывалась. Задала мне вопрос на чём я сейчас поеду, ответил либо на такси, либо на общественном транспорте и спросила в какой мне район. Мой ответ её удивил, видимо думала она, что я где-то рядом здесь проживаю. Говорит я уже такси вызвала, ты поедешь со мной? Ответил, что не знаю пока, сказал ей что у неё классные ножки, Эльза ответила у неё всё классное. Говорит ещё одна девочка есть. Останешься на один часик? Отвечаю, наверное, уже нет, если только домой и потом вернуться. Вечером свидание и походу у меня сил на него не хватит. Она отвечает хватит. И тут раздается звук звонка, я сначала не понял, что это было. Фея говорит это у тебя. Отрываюсь от процесса встаю подхожу к тумбочке и отключаю звук на телефоне. Вот прибить бы их всех звонят, когда не надо. Спрашиваю Эльзу какие у неё расценки она отвечает час 2500р, это госпожа, размеры страпонов всякие, так что приходи. Там ещё блондинка есть хочешь могу познакомить тебя, давай познакомлю? У неё киска классная. Я в ответ на это спрашиваю, еще минутки 2 можно её поласкать? отвечает всё, уже время, у меня сейчас такси подъедет. Задаю ей вопрос где искать? Фея говорит вот поэтому же адресу звонишь и спрашиваешь где сегодня Эльза. И тут она обнажает свою грудь, размер 2 охренеть какие они классные. Я быстро начинаю её ласкать и целовать. Эльза говорит мне ну что пошли? ты одеваешься? Пошли в душ.
Оценки
Грудь: 5
Ножки: 5
Фут фетиш: 5
Анкета : https://sex6.sexoperm.sex/prostitutka/261406/
Выходим с ней из комнаты и направляемся к санузлу, я не нахожу своего полотенца, и она даёт мне другое. В общем, моюсь, дверь открывается и в коридоре появляется Эльза со словами, ну давай попрощаемся. Следом заходит Оксана и с улыбкой произносит, что все довольны, все счастливы. Я добавляю, что не доволен потому, что мало денег взял (хотя можно было ещё на 30 минут продлить, но в тот момент я уже держал в голове вечернюю встречу с Лилей). Эльза напоследок сказала, чтобы я обязательно к ней приходил, и покинула квартиру, Оксана закрыла за ней дверь и вернулась ко мне в санузел. Я в этот момент уже закончил водные процедуры и вытирался полотенцем. И она говорит мне: ну давай солнышко выходи, работать дальше надо, у нас же всё по времени, очередь живая, очередь мой хороший (ну здесь я сам виноват, сказалось отсутствие опыта, что первый раз в салоне и то, что феям озвучил ранее, что денег взял мало и не планирую продлеваться) говорила она это мне без какой-либо грубости в мой адрес, но было конечно неприятно, что меня подгоняют. Мы сней вернулись в комнату, я одеваюсь, и фея мне говорит, приходи девочек у нас много хороших и красивых. Я ей в ответ, Эльза такая властная пипец, даже стал её побаиваться, думаю, она и ёбнуть даже может. Оксана отвечает – легко, я вот нежная, а она, наоборот от имеет на раз два. Она госпожа как госпожа, в основном по госпоже и работает, куни, фут фетиш ей можно, а секса с ней нет, но может подрочить. Вновь уточнил у неё про номер телефона, да говорит фея звони на этот номер, просто скажи сразу кого тебе надо и не заморачивайся. Спросил её про ночь, ну, что бы сразу вот так взять и зависнуть часов на 6, 7 с полным расслабоном. На что ответила, всё можно, всё есть, только вопрос в деньгах. Поблагодарил фею за расслабление страпоном, отметил, что Рита классная девочка. И она тут говорит, что Рита просила меня поблагодарить за доставленное удовольствие, ей было очень хорошо, а ей редко, когда хорошо бывает. Мне стало приятно от таких слов. Уже почти оделся и тут из динамика в коридоре заиграла песня Savage – Goodbye, это было забавно. Прошли с Оксаной в прихожую, одеваю ботинки зашнуриваюсь и говорю ей жаль, что так быстро приходится одеваться и покидать вас. Фея отвечает: это всё по времени другие тоже ждут. (ага блять по времени, полный час то не дорабатывают). Отвечаю ей на это: ну все ждут и в вкратце рассказываю, как я ждал почти час на улице в январе, когда встречался с Машей на Голева. Оксана добавляет: поэтому мы стараемся так не делать 5, 10 минут и всё. Надеваю куртку и интересуюсь у ней: по номеру телефона всегда отвечают или бывает, что занят? Нет говорит она у нас отвечают всегда. Кто свободен тот и ответит на звонок. Спрашиваю, а Эльза сюда сегодня ещё вернётся? Вернётся отвечает мне фея, она поехала красоту наводить вам же нравятся, когда девушки красиво выглядят. И уже на пороге говорю ей, может ещё сегодня вернусь. Мы ждём ответила Оксана и я вышел в подъезд. Уже находясь на улице всё же решил в салон не возвращаться, а ехать к себе в хостел готовится к вечерней встрече с Лилей.
Р.S. Зря повелся на их разговоры, что сил на вечер хватит. Вечером с Лилей две палки прошли через силу, а в третий раз я закончил с огромным трудом, помогая рукой. И для себя понял, что если вечером намечается секс, то не желательно никаких окончаний делать днём).
Плюсы:
В квартире чисто, тепло.
Общались без грубости.
Минет от Оксаны приятный, без задевания зубами.
Отличный релакс от страпона с Оксаной, было классно.
Очень понравилось делать куни Оксане и Рите (она даже кончила), удовольствие получил.
Без оплаты сделал фут фетиш Эльзе.
Дважды ходил в душ оставляя вещи в комнате, по карманам не шарились, деньги не пиздили.
Личных вопросов не задавали.
Минусы:
Скипучая кровать.
По телефону говорят одну цену, а по приезду называют другую.
Фразы Риты: давай, покажи на, что ты способен и представь, что я твоя девушка, как бы ты меня лизал. Нахуй вообще такие слова произносить?
Недоработка часа и наебалово со временем у Оксаны и Риты.
МОЁ МНЕНИЕ (я никому его не навязываю):
В целом посещение салона оценю, как удовлетворительное, шёл туда на страпон и куни, что в итоге и получил. Потратил с Оксаной 3500р. и с Ритой 2000р. хоть на тот момент деньги были, но всё равно дорого. Но вот то, что недорабатывали они час и наёбывали со временем было очень неприятно. В следующий раз, когда будут деньги сходить можно, но изначально возьму 30 минут, а потом если, что продлю. Короче посетить можно, но осторожно. Но в любом случае какой никакой, но будет мне опыт в посещении подобных салонов в будущем. Всем удачи.
Салон на ул. Ленина