Елизавета
Радищева 143
Рост 160-165
Вес 60-70
Возраст 30-33
Всем добрый день решил поделиться свои похождением первый раз не судите строго
Буквально на днях захотелось тепла,много искал ъмногие пустые обьявления,и вот взяли трубку,приятный голос,общается тоже хорошо,на все вопросы отвечает как положено,не бросает трубку как это иногда встречается,договорились о встрече через пол часа я на месте,без проблем сказала как проити и вот захожу..
Встретила девочка с показателями которые заявлены (ну может чуток приврала)
Квартира чистенькая,сьемная,ухоженная
Предложила душ,чистое полотенце,гель ну и все такое
В услугах есть ШГ, думаю попробую)))
Ценник классика 4000 ,доп 2000 итого 6000
Но для начала проверила толщину,длину члена только потом согласилась на ШГ)))
И вот мы на кровати начало с минета делает с окресностями чувственно глубоко берет
Вот и все намазала кремом и пошел шг,вставляет сама аккуратно и потом подыгрывает еще)
Приплыл я тут первый раз..
Помылись ,массаж (средний бывало и лучше) опять заряд бодрости
Минет,и она уже сверху не долго как обычно давай раком,и тут озвучка цифра конечно 70% ну и тут конец
Разговаривает может поддержать разговор,сама на гастролях)
Выходя из кв к ней пришла видимо напарница...
Итог:
Тхх 4
Шг 3
Кс 4
Минет 4
Поиду ли еще?возможно если некуда будет,а захочется
Там смотрите сами
+79096855657
Елизавета Радищева 143 Рост 160-165 Вес 60-70 Возраст 30-33 Всем добрый день решил поделиться свои похождением первый раз не судите строго Буквально на днях захотелось тепла,много искал ъмногие пустые обьявления,и вот взяли трубку,приятный голос,общается тоже хорошо,на все вопросы отвечает как положено,не бросает трубку как это иногда встречается,договорились о встрече через пол часа я на месте,без проблем сказала как проити и вот захожу.. Встретила девочка с показателями которые заявлены (ну может чуток приврала) Квартира чистенькая,сьемная,ухоженная Предложила душ,чистое полотенце,гель ну и все такое В услугах есть ШГ, думаю попробую))) Ценник классика 4000 ,доп 2000 итого 6000 Но для начала проверила толщину,длину члена только потом согласилась на ШГ))) И вот мы на кровати начало с минета делает с окресностями чувственно глубоко берет Вот и все намазала кремом и пошел шг,вставляет сама аккуратно и потом подыгрывает еще) Приплыл я тут первый раз.. Помылись ,массаж (средний бывало и лучше) опять заряд бодрости Минет,и она уже сверху не долго как обычно давай раком,и тут озвучка цифра конечно 70% ну и тут конец Разговаривает может поддержать разговор,сама на гастролях) Выходя из кв к ней пришла видимо напарница... Итог: Тхх 4 Шг 3 Кс 4 Минет 4 Поиду ли еще?возможно если некуда будет,а захочется Там смотрите сами +79096855657
[quote=Арнольд post_id=201668 time=1652931951 user_id=31411] Всем добрый день решил поделиться свои похождением первый раз не судите строго [/quote] А ссылка на анкету где?)
Арнольд писал(а): 2022-05-19 06:05
Всем добрый день решил поделиться свои похождением первый раз не судите строго
Буквально на днях захотелось тепла,много искал ъмногие пустые обьявления,и вот взяли трубку,приятный голос,общается тоже хорошо,на все вопросы отвечает как положено,не бросает трубку как это иногда встречается,договорились о встрече через пол часа я на месте,без проблем сказала как проити и вот захожу..
Приветствую, а по времени как ? Не обманывает она ?
[quote=Арнольд post_id=201668 time=1652931951 user_id=31411] Всем добрый день решил поделиться свои похождением первый раз не судите строго Буквально на днях захотелось тепла,много искал ъмногие пустые обьявления,и вот взяли трубку,приятный голос,общается тоже хорошо,на все вопросы отвечает как положено,не бросает трубку как это иногда встречается,договорились о встрече через пол часа я на месте,без проблем сказала как проити и вот захожу.. [/quote] Приветствую, а по времени как ? Не обманывает она ?