Что настораживало.
- бюджетно
- полное отсутствие допов
Что сподвигло.
- бюджетно )
- рыжая. должен быть огонь
- новенькая
Созвон. Задорный живой голос. Получен адрес. Договорились на время.
Ерошевского 31. Днем проблем с парковкой нет.
Поднимаюсь. Встречает худенькая рыжая девочка в белье. Фото почти похоже на правду. Есть тату, которых не видно на фото.
Все от же живой голос лал понять, что на телефон отвечает сама. Все в целом складывается позитивно. Думал сработала чуйка на рыжих.
Расчет. Душ. перемещение на кровать.
Минет. Презерватив. да, Презерватив - "Неваляшка" или что то типа того в овальной упаковке. Презерватив на вялого. Я начал грустить в мыслях.
Но зря. Минет очень неплох. Даже хорош. С вакуумом, но без окрестностей (. Позиция, в которой исполнят наверное называется "боком с краю отстраненно" попытки трогать - пресекаются. Да и в такой позе(её) особо и не дотянуться никуда )))
КС. Наездница. Неплохое начало. Красивая маленькая грудь. Внутри плотненько. Вид хороший, если не считать шрамов на руках(вены?) и шрама на животе. Далее начинается... Взяться за грудь не дает. Просит не щипаться. Я как бы и не собирался. Взяв груди в ладони, тут же отталкивает говорит, что просила не щипаться

Переходим к ЗКЛП. Вид в целом неплох. Попа мягковата, но держаться можно. После нескольких движений начинает изгибать тело вбок так, что вхоже прямо а как то вбок, опять-же. Похоже что мой "среднестатистический" доставляет ей дискомфорт.
Итого
ТТХ 4-
Минет 4
КС 2-
Отношение в общении вроде норм, но в процессе трогать нигде нельзя.
Не рекомендую.