Анальный секс
Анальный секс
Я часто бываю в Самаре по делам служебным, ну и поскольку обделен дамской лаской частенько пользуюсь услугами салонов, в принципе- все как везде; но понять не могу- почему в Самаре так мало предложений от по аналу- ну нравится ведь это большинству мужиков, причем весьма и весьма..... 

Валерий
На самом деле в Самаре с аналом все в порядке, едешь куда нибудь на апартаменты отваливаешь по 1500 лавандосов за час и вобщем то никаких проблем привезут, а там посмотришь выбирешь....
А вообще практически любую салоновскую девку при небольшом старании можно уломить на анал...так шо выбор за тобой...!
На самом деле в Самаре с аналом все в порядке, едешь куда нибудь на апартаменты отваливаешь по 1500 лавандосов за час и вобщем то никаких проблем привезут, а там посмотришь выбирешь....
А вообще практически любую салоновскую девку при небольшом старании можно уломить на анал...так шо выбор за тобой...!
Здравствуйте уважаемые Доны.как то посетили с другом ваш форум и тоже заинтересовались тем что вы обсуждаетею тюк мы тоже все-таки мужчины.И на м эти темы тоже не чужды. В компьютерном деле я полнейший новичок.Осваиваю комп всего третий месяц так что если что нибудь не так напишу то извиняйте.А вот Феек потрепать иногда люблю и есть я думаю что рассказать.
- Annette Pfaifer
- Бывалый
- Благодарили: 0