Рост : 170 (ну +- уж с линейкой не нерил)
Вес : 55 кг
Грудь : 2ка
В анкете данные верны.
Дата встречи: 12.04.22
Место встречи: Апартаменты на Федерации 130а
Позвонил договорились , приехал . Ждать не пришлось в Москве иногда приходится. Зашел и увидел приятную деву, немного смутился , фея и правда молоденькая . Может поддержать разговор , не глупа . В городе впервые и всего на пару дней.
В сфере видно недавно , ещё не испорчена и старательна.
По процессу : минет 4/5 старается ( наберется опыта будет 10 из 5 уверен ),ттх 5 (позы меняет охотно) , ласкать такое молодое тело очень приятно , все время думал как бы не кончить быстрее желаемого .
Оценка
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 4
Общение: 5
Плюсы:
1- фея соответствует фото в анкете , тело молодо.
2- в сексе не ленива ,все взаимно
3- в апартаментах чисто
4- не курит
5- за временем прям строго не следит, но борзеть не даст
Минусов для себя не обнаружил, все нормально что редкость.
Деньги потрачены не зря
Возраст : 18 лет ( Реальный) Рост : 170 (ну +- уж с линейкой не нерил) Вес : 55 кг Грудь : 2ка В анкете данные верны.
Дата встречи: 12.04.22 Место встречи: Апартаменты на Федерации 130а
Позвонил договорились , приехал . Ждать не пришлось в Москве иногда приходится. Зашел и увидел приятную деву, немного смутился , фея и правда молоденькая . Может поддержать разговор , не глупа . В городе впервые и всего на пару дней.
В сфере видно недавно , ещё не испорчена и старательна.
По процессу : минет 4/5 старается ( наберется опыта будет 10 из 5 уверен ),ттх 5 (позы меняет охотно) , ласкать такое молодое тело очень приятно , все время думал как бы не кончить быстрее желаемого .
Оценка ТТХ: 5 КС: 5 Минет: 4 Общение: 5
Плюсы: 1- фея соответствует фото в анкете , тело молодо. 2- в сексе не ленива ,все взаимно 3- в апартаментах чисто 4- не курит 5- за временем прям строго не следит, но борзеть не даст
Минусов для себя не обнаружил, все нормально что редкость. Деньги потрачены не зря
Интересно стало, позвонил договорился о встречи. Дверь отворила молодая девушка(возможно действительно ей 18). Встретила в парандже, шучу. Была накидка легкая и видно было нижнее белье. Грудь возможно 2-ка. Рост 170 как и заявлено в анкете, на мой взгляд там не 55 кг, мб 60-65. Фотки с татухой ее, увидел через накидку. Я не сказал бы что она идеальна на первый взгляд. Перекинул пару слов, подумал что не стоит тут задерживаться и повернул на 180 градусов и ушел в закат.
Интересно стало, позвонил договорился о встречи. Дверь отворила молодая девушка(возможно действительно ей 18). Встретила в парандже, шучу. Была накидка легкая и видно было нижнее белье. Грудь возможно 2-ка. Рост 170 как и заявлено в анкете, на мой взгляд там не 55 кг, мб 60-65. Фотки с татухой ее, увидел через накидку. Я не сказал бы что она идеальна на первый взгляд. Перекинул пару слов, подумал что не стоит тут задерживаться и повернул на 180 градусов и ушел в закат.
[quote=Bulugur post_id=201456 time=1649931011 user_id=30145] а что не понравилось, почему ушёл? [/quote] появились дела, не более. Что понравилось, не понравилось не пишу т.к. процесса не было. Оставил комментарий только то что анкета реальная.